Тема закрыта

Причина: 0

про группы неполного дня

Тигрра
а нам в кировской администрации сказали, что ток с 4-х лет

да так и есть в кировском районе

zyapa
выдали путевку в ОО

ленинский район?

походу дела в каждом районе абсолютно свои правила по выдаче этих самых путевок. %) и по возрасту, и по месту получения и т.п.
просьба тем, кто путевки получает такие - отписывайтесь в топе, что да как (где давали, на каком основании, адрес группы, условия). чтобы для другим мама собрать инфу!!! а то ее нигде нет и никак не узнать толком. помогите другим мамам.

мы посещаем такую группу, в кировском районе, я отписывалась вот в этом топике www.u-mama.ru/forum/messages.php

еще напишу, что садика предлагали два - на выбор, один на сулимова (возле парк хауса), другой на жби - 41. Я выбрала на сулимова. У нас группа с 11 до 14 работает, группа отдельная ( их 8-10 человек ходит) на три часа, без кормежки, ничего не платим. Знакомые посещают такую же группу на ЖБИ .Они ходят на 4 часа с 9-13, плюс одно кормление- обед, платят двести с чем-то рублей. Но у них нет отдельной группы и площадки , как у нас, их просто закинули в группы полного дня, где почти под 30 чел. %) , отсюда постоянные болезни- адаптация. Нам в этом плане проще ( мы с ноября- ни разу не болели (т-т-т)). С общей очереди не снимают - но нам это ничего не дает , т.к. через год в школу, а очередь еще ого-го...

Busai Нам сказали все подробности уточняйте у зав. садиком.

А кто- нибудь хочет поменяться? Моей знакомой дали садик на полдня, ее это не устраивает, можно ли с кем поменяться на др. садик полного дня? Этот сад на Минометчиков или Маневровой

Saboterша
А кто- нибудь хочет поменяться? Моей знакомой дали садик на полдня, ее это не устраивает, можно ли с кем поменяться на др. садик полного дня? Этот сад на Минометчиков или Маневровой

А у меня нет места в детсаде, можно поменяться на место?

Кто-нибудь знает, в Орджоникидзевском группы неполного дня есть?

zyapa
Но у завед. адиком еще не были хорошая опечатка, на злобу дня

Ива
Но у них нет отдельной группы и площадки , как у нас, их просто закинули в группы полного дня, где почти под 30 чел. , отсюда постоянные болезни- адаптация.

:=-O: :=-O: В ужасе, че творится, блииин! Нашли власти выход из положения! :( :=-O:
;) Заодним и тему подняла.

МамАнечка
В ужасе, че творится, блииин! Нашли власти выход из положения Да уж %)

Сегодня была у заведующей садика "Теремок", есть места в группу неполного дня на Малышева 1. Обращаться лучше к ней самой, не через районо. Наталья Леонидовна тел. 231 49 52

в ЖД районе по путевкам районо, инфа от заведующей

Подниму темку ;)

Кто не получил путевки в Ленинском районе, вы пойдете проситься в группы такие на 3-4 часа в день? Например в 26 садик? :)
В районо нужно идти или лучше напрямую к заведующей.

Топтыжkа
Кто не получил путевки в Ленинском районе, вы пойдете проситься в группы такие на 3-4 часа в день? Например в 26 садик?

я бы была рада хотя бы такой путевке. но только при условии, что нас не вычеркнут из общей очереди на полноценную путевку.

В Заречном в каких садиках есть такие группы?

mamaAnfisy
В 26 садике эта группа только с 4 лет

Ух-ты хорошо что ответили, спасибо :) Нам 3,2г. на 1 сентября, видимо не возьмут.

а в чкаловском как дела обстоят? в райно идти или к заведкам? меня в райно месяца 2 назад отшили.сказали что врят ли моего возьмут. в июле грят распределение будет. если не дадут - успею ли я с заведующей договориться?

Ксюха К
Сегодня была у заведующей садика "Теремок", есть места в группу неполного дня на Малышева 1. Обращаться лучше к ней самой, не через районо. Наталья Леонидовна тел. 231 49 52

подниму темку и сразу вопрос, кто нибудь уже записался в верх-исетском районе в группу неполного дня на малышева 1? на сколько часов эта группа?
может кто знает дали ли еще какой садик под группу неполного дня в верх исетком нам на сентябрь будет 3.7л?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 16:04

Акшири
подниму темку и сразу вопрос, кто нибудь уже записался в верх-исетском районе в группу неполного дня на малышева 1? на сколько часов эта группа?
может кто знает дали ли еще какой садик под группу неполного дня в верх исетком нам на сентябрь будет 3.7л?

садик работает с 9 до 12, две группы: с 3 до 4 и с 4 до 5, в той, места еще есть в обоих группах, уже набрано деток по 10-15 в каждую. Занимают по программе васильевой, есть психолог, логопед. можно массаж за денежку, ксилородные коктейли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы