Тема закрыта

Причина: 0

про группы неполного дня

подскажите нам на сентябрь будет 2.7г, в садик конечно же мы не попали, в-исеткий р-он, вопрос, а реально ли сейчас попасть в группу неполного дня? и что нужно сделать?

:popcorn:

в группу неполного дня берут с 3-х лет. для попадания надо отловить заведующую этой самой группы. зимой были свободно места в группу которая с 15 до 18 на Малышева, 1, в утреннюю больше желающих.

а сколько это стоит и чем там занимаются??? (конкретно на Малышева,1 интересует)

ЕЕВ
сколько это стоит и чем там занимаются??

бесплатно (рублей 50 на питьевую воду) занимаются тем же, чем в обычных садик с завтрака до обеда - игровая деятельность, занятие типа лепка-рисование-аппликация. площадка там хорошая на малышева, так что когда забирают детей обычно там еще и гуляют. мы сами не ходили, но у меня 4-ро знакомых детей туда водили в разное время, так что послушала рассказы.

дама в зеленом платье
в группу неполного дня берут с 3-х лет.

а нам в кировской администрации сказали, что ток с 4-х лет :(

дама в зеленом платье

у меня подруга живет на малышева
но прописка у них кировск. района
дочери 4 года, на очередь даже не вставали
им можно на малышева попасть? или только очередики?

Тигрра
в кировской

я говорю про конкретную группу верх-исетского района. у меня туда знакомых брали и в 2,7, правда, когда она только открылась и желающих было мало.

Гризликова
можно на малышева попасть? или только очередики?

надо подойти и спросить лично. потому что в районо мне впаривают, что в эту группу только по очереди и не всем, а на практике у меня все знакомые, кто туда ходил, в районо ничего даже не сообщали и нигде очередь и номер ее не фигурировали.

дама в зеленом платье
с 15 до 18

мы спим в это время..

а я думала надо в районо идти?
и еще вопрос, если я пойду в группу временного содержания, меня вычеркнут из очереди?
и еще, эти группы во всех садиках или только на Малышева? те если я пойду по садам рядом с домом , то ничего мне не светит?

чего то по Дубль гис никакие садики в этом доме не фигурируют :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 13:30

а в заречном есть такие группы?кто нибудь ходит?

Акшири
я думала надо в районо идти?

все мои знакомые, кто ходили на московскую, попали туда минуя районо. ;) я несколько раз задавала вопрос про эту группу в районо (ради самообразования, мне она не подходит) и всегда слышала, что туда трудно попасть. так что теория с практикой расходятся.

Акшири
мы спим в это время..

мы тоже. потому и есть места, что неудобно никому.

Акшири
если я пойду в группу временного содержания, меня вычеркнут из очереди?

нет. тут практика с теорией совпадают, т.е. мне и в районо заверили, что не вычеркнут, и практически про кого знаю тоже не вычеркнули.

Акшири
эти группы во всех садиках или только на Малышева?

этих групп две на район, вторая в заречном. в апреле мне в верх-исетском районо сказали, что в планах еще открыть, но точно не по крауля.

Акшири
если я пойду по садам рядом с домом , то ничего мне не светит?

групп таких в обычных садах вроде пока нет, но планируют, что будут (вместо некоторых яслей и закрытых групп). когда будут - не знаю и не говорят, "потом" и всё.

Акшири
по Дубль гис никакие садики в этом доме не фигурируют

так там и не полноценный садик, а только эта группа (как мне говорили потому что там по саннормам садик сделать нельзя).

дама в зеленом платье
так там и не полноценный садик, а только эта группа (как мне говорили потому что там по саннормам садик сделать нельзя)

Лена, а как туда позвонить? есть координаты, или как его вообще обнаружить?

у меня были телефоны, по которым я звонила год назад, но сейчас не найду (кстати, я тогда заведующую ни разу и не поймала, только с воспитателем говорила, а потом у меня ситуация поменялась и так и не искала). вот тут про них есть, там какой-то телефон (похож) и фотка заодно
www.eka-roditeli.ru/detskii%20cad%20teremok.htm
в заметке про группу для особых детей - так и есть, сперва эту группу хотели открыть именно как для особых, это потом уже стали и для просто детей. группа эта от 28-го садика, если телефон не тот, можно поискать в справочнике телефон 28-го сада теремок и звонить прямо туда и просить заведующую.

вот интересные официальные данные заодно нашла. ;)
www.viadm.ru/content.php
Информация о работе администрации Верх-Исетского района в 2008 году
Цитата:
"В 2008 году дошкольные образовательные учреждения начали лицензирование новой образовательной услуги по кратковременному пребыванию детей в детском саду. Сегодня посещают группы кратковременного пребывания 71 дошкольник района. "
т.е. на весь наш район аж 71 мест в группах кратковременного пребывания. а только пятилеток в очереди минимум 350 (у меня дочь номер очереди 349 имеет).

По другим районам на просторах интернета попалось

Детский сад N363 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением интеллектуального и художественно-эстетического развития воспитанников
г. Екатеринбург, ул. Мичурина, д. 130
Центр
(343) 355–27–11
Бесплатные группы кратковременного пребывания для детей от 3 до 5 лет.

вообщем позвонила, сказали что так то они тока с 3ех лет, всего 2 группы, одна обычные детки, другая особые, надо звонить заведующей и у нее уже спрашивать, возьмут нас или нет, но вообще то сказала что мы еще маленькие :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 15:42

А в Железнодорожном кто-нить знает такие группы?

В Ленинском районе есть группа кратковременного пребывания на Постовского,14 МДОУ "Лесовичок".

Нам выдали путевку в ОО, так как нет мест для нашего возраста (мы родились в марте 2005). С очереди не сняли, но сказали, что путевки не видать до школы. Но у завед. адиком еще не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы