Тема закрыта

Причина: 0

Общественная родительская приемная

а еще кто ходил?
ваши впечатления,отзывы,предложения.

Fistashka75
а еще кто ходил?
ваши впечатления,отзывы,предложения.

ходила, получила ответы на свои вопросы.
минус- не смогла заполнить анкету, бланков не хватило. Видимо не предполагали что будет столько народу.
не заметила юриста, о котором писали в обявлении. Одна Ирина отдувалась, ну и еще специалист из отдела образования ( эт я так поняла), которая спонтанно присоединилась.

кругля
специалист из отдела образования

[cit]Fistashka75

vi ki
Какие вы молодцы, активные мамочки! Почитала сегодня по теме, касающейся проблем с детскими садиками..... Меня тоже серьезно коснулась эта прблема, путевку не дают, пришлось до 4,5 лет с ребенком сидеть, пока бабушка не взяла эи заботы на себя. Когда поняла, что мне путевку не дадут, решила не тратить нервы и время (итак достаточно потратила) и спокойно заниматься ребенком. А вот теперь опять задумалась, может, стоит опять попытаться? Совет всем: если начинать это дело-пробивание путевки, не останавливаться на пол пути, и самое еще- начинать пораньше!

мне кажется, это занятие - пробивание - сродни бесплатной психотерапии))) вроде не сидишь сложа руки, вроде активно пытаешься изменить свою жизнь, улучшить ее, проявляешь активность ну а результат...

Maritta
ну а результат...

но ведь не безрезультатно! не 100% конечно получают путевки :( но есть счастливчики!
а вообще мне кажется что постановка в очередь рассчитана на то что кто то просто опустит рки и плюнет на все...

кругля
постановка в очередь рассчитана на то что кто то просто опустит рки и плюнет на все...

это точно!хотя я знаю примеры, когда получали по очереди, ничего не пробивая и без взяток! везет некоторым!

*ЛетняяЯ*

Я ходила. Тоже очень понравилось. Узнала много новой информации. Если бы не сайт и приемная, тоже бы сидела и ждала у моря погоды, т.к. соврешенно не узнала куда обращаться.

кругля
и еще специалист из отдела образования ( эт я так поняла), которая спонтанно присоединилась.

нет не специалист отдела образования,а участник РОД"Класс родителей",педагог д\с.
присоеденилась не спонтанно,а опаздала,т.к.родное дитятко забалело.пришла сразу после приема врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы