Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отдать ребенка в минисадик в 9 месяцев посоветуйте

сейчас много объявлений про услуги няни,многие мамы берут в пару к своему ребенку. Я сама брала на время 6 месячного,мама осталась довольна,да и сейчас иногда подбрасывает его мне,когда надо отлучиться. Так что если поискать, можно хорошую женщину найти :)

MamaMaksuhi
Хочу отдать минисадик сына в 9 месяцев то есть в августе так как фин. положение не позволяет сидеть дома , поделитесь опытом пожалуста кто одовал своих детей в раннем возрасте в минисадик . как ребенок себя ведет? как вы готовились к этому событию ребенка ? были какие нибуть трудности ? хочу быть подготовленой к такому событию .

я отдала, но и ребенку тяжело и маме, очень жалко малыша :( , мне свою было жалко, я не выдержала и забрала иногда только отдавала на пару часиков....
лучше

OksiT
многие мамы берут в пару к своему ребенку

Конечно я бы не отдала своего ребенка рано в садик была бы возможность но так получилось , вот пишут планировать , я планировала заработала подкопили перед декретом но кризис его кто планировал , я то же не хочу что бы ребенок страдал но если нет другого выхода , насчет няни тоже подумываю и ищу но знаете я считаю няню надо проверенную а не просто какой то тете отдать ребенка, да и няни берут от года и 1,5 . И в садики все равно общение с другими детками мне кажется это тоже свой + ну и есть минусы я же не сейчас его отдаю я советуюсь ищу садик няню , готовлю ребенка постепенно

MamaMaksuhi

общение с детьми это большой плюс! есть свои минусы в мини садиках и раннем отдавании ребенка в общество, но как бы тут не кричали. есть и свои плюсы..и каждый ребенок индивидуален и может все будет хорошо и потом будете вспоминать про свои переживания с усмешкой...пусть Вам попадется хорошая няня/мини садик(если все таки решитесь)..а если будете сидеть дома-это тоже Ваш выбор!

Puzirik

спасибо большое ))

нам вот тоже 9 муж хочет отдать в миник и меня не слушает, а я вот нисклько не хочу,я просто знаю как там воспитывают, правда конечно какой воспитатель попадется. Мы вот на ГВ и я не знаю как ляль будет без тити целый день, он конечно по чуть чуть кушает прикорм но после него обязательно нужно титю дать без этого никак

гретта
Няню не стала брать именно по тем соображениям, что миник выходил дешевле, няне не скажешь - сегодня я только на 3 часа, и завтра мы не придем вообще.

Именно такую няню мы и нашли - было бы желание. Опыт хождения в Солнышко на Белореченской был негативным - при том, что у ребенка никогда не было проблем оставаться ни с бабушками, ни с тетями, ни с нянями. С няней он не болел. В Солнышке болел постоянно, плюс страшно тосковал, рыдал и впоследствии боялся садика.
В таком возрасте няня лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы