Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Фантастика - но нам по дораспределению дали садик группа 3-4г, и рядом с домом. 15 сентября в очередной раз пошла в ОО узнавать, и сказали что осталось около 30 мест, от которых отказались, и тем кто вблизи этих садиков живет - дали места. А я уже и не надеялась - у мы только в декабре 2010 поставил ребенка в очередь....

Пищалка Фантастика - но нам по дораспределению дали садик группа 3-4г, поздравляю с путевкой какой садик дали?
Пищалка осталось около 30 мест, от которых отказались в нашей группе 3-4 года трое человек включая меня отказались от путевок

Django включая меня отказались от путевок

а почему отказались и от какого садика?

Django поздравляю с путевкой какой садик дали?

№63, Непоседа.

Кто из Кольцово? Когда новый садик откроют?

Нам сегодня дали путевку в 308 и еще сказали в 62 есть места (синие камни). Мужа отправила узнать реальный номер наш по очереди, т.к. в электронной очереди мы 928....а нам путевку дали)))))возраст 3-4 года. Даже не верится. только вот добираться туда не удобно нам(((( хочу поменять на 330 или 441.

Juliasmile хочу поменять на 330 или 441.

Практически не реально с Синих камней обменяться, только например поискать тройной обмен. Сначала на ЖБИ, а потом дальше искать например

вопросительная Сначала на ЖБИ, а потом дальше искать например

а по точнее можно?))к ЖБИ какие садики относятся?

Juliasmile по точнее можно?))к ЖБИ какие садики относятся?

Смотрите по карте, садики которые ближе к синим камням в районе ЖБИ. В прошлом году у меня знакомая, так поменяла, сначала на ЖБИ, потом на центр.

Варькина мать Кто из Кольцово? Когда новый садик откроют?

И мне тоже интересно...кто знает? Отзовитесь.

Василиса а почему отказались и от какого садика? почему отказалась я уже писала ранее на форуме и повторяться не хочу. Д/с № 364
Juliasmile хочу поменять на 330 или 441.

вопросительная Практически не реально т.к. Мышкина против любых обменов.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/526135/index.html

Juliasmile возраст 3-4 года. Даже не верится. только вот добираться туда не удобно нам(((( хочу поменять на 330 или 441.

Мы ходим в 330 и у нас нет возрастной группы 3-4 года. Была в прошлом году, в этом она уже 4-5..
У нас всего 3 группы: 2 группы 4-5 лет и 1 группа 5-6 лет.

Люли Мы ходим в 330 и у нас нет возрастной группы 3-4 года. Была в прошлом году, в этом она уже 4-5..
У нас всего 3 группы: 2 группы 4-5 лет и 1 группа 5-6 лет.

я даже не знала, спасибо за информацию.я просто недалеко работаю от этих садиков. на синие камни тяжело добираться, т.к. калина((((

Django т.к. Мышкина против любых обменов.

я не вникала особо, но в нашем садике в группе говорили воспитатели , что у них там какие-то обмены с пивзаводом были. и вообще, что типа должно еще прийти 5 человек в группу, но что-то неизвестно и непонятно когда. Кажется, что если бы нужен был садик, то они бы уже давно пришли или нет?

Еnоtа тебе удалось поменять садик?

Django тебе удалось поменять садик?

нет, не поменяла. но я и не старалась особо, так помониторила объявы в инете,сама написала немного, да и все. никуда не ходила.
решила, будем в этот ходить ) ну и в принципе тут почти все устраивает, спорт. секция рядом, тут же

Пищалка №63, Непоседа.

И нам точно так же) и тоже в 63. Так неожиданно!!!))))
Щас еще в личку что-нить напишу.

Так никто и не знает когда планируется открытие нового сада в кольцово?

Когда же эл. очередь обновится?

девочки а кто- нибудь знает около пивзавода какой садик? где вообще пивзавод находится?

Чудо рядом ... Так никто и не знает когда планируется открытие нового сада в кольцово?

Я с заведующей разговаривала- в середине октября, где воспитателей брать будут- пока 1 на 4 группы

MAMOOLYA Я с заведующей разговаривала- в середине октября, где воспитателей брать будут- пока 1 на 4 группы

ау вас случайно ее номера телефона нет?

Чудо рядом ...

Есть, но дать не могу. Сейчас она работает в бывшем логопедическом садике.

MAMOOLYA Есть, но дать не могу. Сейчас она работает в бывшем логопедическом садике.

Да я знаю где она работает,туда звоню постоянно нет на месте...((

Кто-нибудь в курсе, будет ли садик на Хрустальной, 46 (сейчас занимает полк ППС УМВД ). Должны они были в мае освободить здание. Ремонт бы шел полным ходом. Еще одни садик на синих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы