Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

wgik
mama4detok
Я говорю - нам бы поближе (в Парковом живем), на что получила ответ, что Компрессорный и Птицефабрика это тоже Октябрьский район

да уж они там особо не любезничают ))))

А разве такое может быть = дадут садик за 10 км от дома ? Разве нет никакого регламента как со школами - что только возле дома где прописан ?

Пищалка
А разве такое может быть = дадут садик за 10 км от дома ?

да. Знакомым во дворе(около ЦПКиО) дали на Птицефабрике.

kvetek Знакомым во дворе(около ЦПКиО) дали на Птицефабрике

:=-O: я думала такого не бывает %) нафиг такая путевка тогда? %) %)

Django
я думала такого не бывает

бывает, они год ездили несколько раз в неделю(обычно 2-3 раза, когда папа не на работе был - у него работа сменная), потом удалось поменяться

МышЪ

Я поняла, что Вы имели ввиду, может ли ребенок получить путевку без прописки?

Django
нафиг такая путевка тогда

Точно . У меня одна из двойняшек машину вообще не переносит. Возить так далеко вообще не вариант

так и появляются осенью путевки на доукомплектование - дадут садик на Птичке или в Кольцово, не все согласны возить, отказываются. Я тоже не соглашусь, если чего :( я-то на машине, а если я в командировке или чего - кто ж ее забирать оттуда будет? :( так что тоже со страхом жду, куда именно нам дадут путевку.

Девочки, вы тут все про сверку в ОО пишете, скажите, это обязательно??? Бумагу с номером эл. очереди имею, периодически проверяю и надеюсь увидеть себяв списках, встали 05.05.2010 (27.04.10 родились)

Hello_Sweetie
может ли ребенок получить путевку без прописки?

да, именно
т.е. приходит за путевкой папа с пропиской в Октябрьском районе - этого достаточно?

lyolyka™
кто ж ее забирать оттуда будет?

да мало ли, срочно надо забрать ребенка, заболел или что - и как это, через полгорода?
у нас вон и в школе-то были ситуации, что надо было подбежать-подскочить срочно - ладно рядом

Девоньки, может, по традиции кто возьмет на себя труд по фотографированию списков 13 мая и выкладыванию их здесь или в отдельной теме? Сотни суперзанятых мам, и я в том числе, будут очень признательны ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 21:07

Alevtinka бумажку с электронным номером (которую дают когда при постановке на учет

с регистрационным номером ;) это разные вещи, но смысл написанного вами понятен

Трубадурочка Девоньки, может, по традиции кто возьмет на себя труд по фотографированию списков 13 мая и выкладыванию их здесь или в отдельной теме?

lyolyka™ собиралась сделать фото :)

Трубадурочка Сотни суперзанятых мам, и я в том числе, будут очень признательны

:dada:

Django
lyolyka™ собиралась сделать фото

ага, постараюсь

Трубадурочка
Девоньки, может, по традиции кто возьмет на себя труд по фотографированию списков 13 мая и выкладыванию их здесь или в отдельной теме? Сотни суперзанятых мам, и я в том числе, будут очень признательны дадада, присоединяюсь к просьбе)))

всего неделя осталась до появления списков в ОО :) даже не верится поскорей бы время пролетело

Сейчас была в отделе Образования, сказали что списки скорее всего будут с указанными садикамиСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:45

LEKA78
Опа, что даже выбрать не дадут? %) %) %)

ДОСЛОВНО НАПИСАЛА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ , НАСЧЕТ ВЫБОРА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ

LEKA78 списки скорее всего будут с указанными садиками

весело живём блин
интересно какой сюрприз подготовил отдел образования каждому из нас?

в Кировском районе тоже обещали вывесть списки сразу с закрепленными детскими садами, но там у всех спрашивали предпочтения по садикам.
и за путевками там (в Кировском) сказали идти не надо, а идти сразу в указанный садик

КиТТи КэТ А если в списках ре есть, то путевку когда получать? В этот же день?

нет

Иринка в Кировском районе тоже обещали вывесть списки сразу с закрепленными детскими садами, но там у всех спрашивали предпочтения по садикам.
и за путевками там (в Кировском) сказали идти не надо, а идти сразу в указанный садик

давайте успокоимся и просто дождемся списков тем более осталось всего несколько дней до часа Х

КиТТи КэТ
какой-то день выделят или как?

в прошлом году список разделили по порядковым номерам на группы и каждая группа приходила в свой день за путевкой.
Я попробую, конеш, сунуться в пн, но, думаю, все будет там закрыто, т.к. приемные дни вт-чт... Если в пн не получится, во вторник с утра забегу с фотиком, потом с работы выложу, что наснимаю.

Девушки, а известно, сколько мест всего распределяют? По каким возрастным группам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы