Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мама_Дениски
на учет встала через 1,5 месяца после родов, а номер в очереди 360.(((

Так перед вами еще дети сентября, октября, ноября, декабря 2009 года стоят, очередь ведь формируеться не с января, а с сентября предыдущего года.

krasa25
Так перед вами еще дети сентября, октября, ноября, декабря 2009 года стоят, очередь ведь формируеться не с января, а с сентября предыдущего года.

так это понятно, но ведь она по сентябрь формируется и январь по идее в нее тоже попадает.

Мама_Дениски на учет встала через 1,5 месяца после родов, а номер в очереди 360.(((

мы через месяц встали, в конце января, путёвка нам тоже не светит в этом году :(
На ходатайство ответ так и не пришёл хотя прошло больше месяца. Звонила в администрацию района, отправили в ОО.
Там сказали мол все ходатайства будут рассматривать 27-28 апреля %) Приходите после 9 мая смотрите списки.

Django
Приходите после 9 мая смотрите списки.

пойду, хоть за других порадуюсь...

Мама_Дениски
но ведь она по сентябрь

с сентября до сентября
январь конечно поподает, но перед вами

krasa25
дети сентября, октября, ноября, декабря 2009 года стоят

поэтому вы не в первых числах( хоть и январьские(, а уже дальше стоите. По-моему все логично.

krasa25
поэтому вы не в первых числах( хоть и январьские(, а уже дальше стоите. По-моему все логично.

дак я ведь и не говорила, что мы в первых числах должны стоять, я просто сказала, что мы с садиком пролетаем!

Мама_Дениски
сказала, что мы с садиком пролетаем!

Мы вас ровно на год старше, в прошлом году тоже пролетели, т к путевок 2-3 лет хватило только детям до середины декабря, ну и льготникам.
В прошлом году мест для 2-3 лет было всего 100 по-моему. :(

krasa25
Мы вас ровно на год старше, в прошлом году тоже пролетели, т к путевок 2-3 лет хватило только детям до середины декабря

в частный садик отдали?

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, кому не сложно и кто осведомлен, буду признательна за ответ.
У меня ребенок родился в конце апреля 2010, на очередь встали в середине мая того же года, на днях сдала документы для получения путевки (мы относимся к льготной категории, т.ч. рассчитываем на получение места). И вот мне не понятно, пчм мой ребенок не может пойти в садик скажем с мая/июня, а место дадут только в сентябре? Получается, что когда он пойдет в садик ему будет уже 2,5 года! А летом самая благодать, чтобы начать по-потихоньку начать адаптировать к садику.

maskva
пчм мой ребенок не может пойти в садик скажем с мая/июня, а место дадут только в сентябре?

а куда деть деток, которые пока до школы ходят в садик? выгнать их? Вот уйдут 6-7-летки в школу (а это случится только 1-го сентября), группы их или переоборудуют для малышей, или просто все "сдвинутся" в помещениях согласно возраста - и пойдете.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 23:43

спасибо) я вчера усиленно штудировала законодательство, и выяснила, что дело даже не сколько в детках 6-7 лет, у них по идее выпуск в мае, но есть те садики, которые продолжают свою работу с этими детишками до конца августа, и только потом как вы верно заметили, заходят новенькие, когда будут принимать новеньких зависит от окружного образования, по разным областям по разному, даже по районам может различаться

Девочки кто пойдет смотреть списки, сфотографируете и выложите, пожалуйста. А-то с работы оторваться не когда :(

Наталка29
сфотографируете и выложите, пожалуйста

была вчера - ниче еще нету... Сфоткаю, как будет.

ещё 3 недели назад в очереди 2009/2010 было 1 621 человек, а до этого ещё меньше %)
сегодня уже 1 632, почему очередь растёт? %)

дык люди переходят из одного района в другой и все... квартиры покупают - переезжают...

мамаТоши

вряд ли
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 4
Из них подтвердило перевод : 0

Django
вряд ли

лично знаю двоих детей нашего года рождения, родители которых вообще встали в очередь на садик в этом апреле %)... тока проснулись Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 17:04

lyolyka™

так они в любом случае после наших детей в очереди должны стоять ;)

Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 8
у кого больше? при чем число увеличивается... было 6Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 21:31

Django
так они в любом случае после наших детей в очереди должны стоять

так они там и стоят ;) у меня как было:

Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 3

так и стоят (это те, кто перевелись из других районов). А вот общее кол-во растет, в то же время очередь моей дочки уменьшилась на 2 человек - видимо, кто-то перед нами ушел в другой район.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 01:09

lyolyka™ так они там и стоят

понятно :) действительно поздно люди спохватились

lyolyka™ очередь моей дочки уменьшилась на 2 человек

а у моей увеличилась на одного

Django
а у моей увеличилась на одного

:( видимо, у кого-то дата постановки в другом районе раньше вашей была, они ж переводящимся номер присваивают по дате установке...

lyolyka™ видимо, у кого-то дата постановки в другом районе раньше вашей была

возможно и так.

P.S. с нетерпением жду 10 мая понимаю, что надеяться особо не на что
Но хотя бы будет хоть какая-то определённость в жизни.

и ещё такой вопрос: в нашем районе в группы неполного дня с какого возраста берут? ;)
В других районах где-то с 2 лет, а где-то и с 3-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы