Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Нам дали 267 садик. Ну другого я и не ожидала, не центр. Такой популярностью не пользуется. На дне открытых дверей очень понравился. А самое главное детям с аллергией готовят индивидуально

А нам не дали, ни в 267, не в 397, мы ноябрьские 2013, тоже думала, что популярностью местные садики не пользуются и хоть как в этом году попадем, а сейчас не знаю что и делать, будет еще доп. распределение до сентября или нет уже

Девочки, а у кого-то был опыт обмена садиками, если мы уже нашли обмен? Как Вы это сделали?

Аноним: Девочки, а у кого-то был опыт обмена садиками, если мы уже нашли обмен? Как Вы это сделали?

Сейчас обмена нет! Есть только через отказ от выданного сада и в заявлении указывать 3 нужных сада

Alevtinka,
Как мне сказали, что когда выдадут другой, то будет новый на госуслугах.
Но в очереди стояла женщина, у нее стоял старый номер садика, от которого они отказались, а по факту дали один из тех, что в заявлении указывали.

Lazy_racoon,
Добрый вечер.
проверьте, плиз, нашу очередь:
ОК-2013/2014-1400041660

Аноним...: А нам не дали, ни в 267, не в 397, мы ноябрьские 2013, тоже думала, что популярностью местные садики не пользуются и хоть как в этом году попадем

а вы писали на изменение возрастной группы? по моим наблюдениям кто не писал,тому не дали, кто написал,те получили садик

Яблоко,
"Исполнено. Ваш персональный ключ: ОК-2013/2014-1400041660
Ваш район: Октябрьский
Дата постановки на учет: 14.05.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 570
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 595
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14837"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

Lazy_racoon,
Большое спасибо

..Lenka_penka..,
Заявление не писала, недавно только про него вычитала тут на сайте, хотя муж в апреле ездил, узнавал про очередь и все такое, ему тоже про заявление ничего не сказали. Блин, 2 садика на наш микро микро райончик и то не попадешь

Аноним...,
Да мне кажется дадут вам, только в доп распределение. Когда ходила на день открытых дверей в 267, там сказали, что выпускается 3 группы. Набирают значит тоже 3 группы. А это минимум 65 детей, максимум 90. Ну нет у нас столько детей этого возраста. Хотя знаю родителей, которые возят в из другого района именно в этот садик.

..Lenka_penka..,
Вот тоже на доп распределение надеюсь, а то на площадке гуляем и нашего возраста уже все в садике, тоже думаю, что нет столько детей то у нас

..Lenka_penka..,
А 3 группы - это с одного садика или с двух, не знаете?

Lazy_racoon,
добрый день, подскажите пожалуйста номер очереди ОК-2013/2014-1382441619

alina101208,

ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
СтатусИсполнено
КомментарийВаш персональный ключ: ОК-2013/2014-1382441619
Ваш район: Октябрьский
Дата постановки на учет: 22.10.2013
Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 38
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 92
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14992

nikask,
спасибочки огромное

Аноним...: возят

В 267 3 д группы выпуска. Но какие набирать будут они не сказали. Сказали детей какого возраста больше, тех и будут набирать. 2-3 или 3-4. Нам дали группу 3-4 года.

Аноним...: то на площадке гуляем и нашего возраста уже все в садике,

А вы на какой площадке гуляете? Мы правда редко в районе гуляем. То у бабушек, то занятия в шр, то гимнастика. Так, если вечером только в основном.

Alevtinka,
Сейчас заглянула на госуслуги, там у старого заявления вот стоит такой статус
По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 271
На основании данного заявления было создано заявление №ОК-2013/2014-..... на смену МДОО, используйте данный номер для проверки текущего состояния очереди

По новому номеру присвоен новый номер очереди сформированный видимо уже по отказаным заявлениям

..Lenka_penka..,
Мы по разному, иногда по всем площадкам пробегаемся за прогулку, на месте не сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы