Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

ПоIiна,
Скажите,пожалуйста,а Вы льготники?!И когда встали на учет?!

Игуанище,
Нет, мы не льготники) на учёт встали как только родился ребёнок, в апреле 2014 года. Просто видимо повезло с районом)) детишек мало на Птицефабрике и всем двухлеткам ясли дают, и в прошлом году всех малышей пристроили))

Мы тоже в апреле родились!)И мы тоже на Птицефабрике живем,пока нет...!(((Но Вас поздравляем!

ПоIiна,
И еще подскажите ,пожалуйста,малыш в сентябре пойдет в садик или уже летом?!

Игуанище: И еще подскажите ,пожалуйста,малыш в сентябре пойдет в садик или уже летом?!

а вот это будем у заведующей садика выяснять) Пока записались на медкомиссию, вообще хотелось бы с августа начать адаптацию к садику, но что скажут в садике - пока не знаем. Дочь сегодня к заведующей сходит и выясним. Нам главное сейчас все справки собрать и место закрепить за собой

живем на Ботанике. дали путевку в садик на Синих камнях...

ПоIiна,
Спасибо!А то так надоел этот частный псевдосад!(
Alevtinka,
Спасибо!

Alevtinka: Новые группы обычно в сентябре открывают

да, нам тоже сейчас заведующая сказала, что с сентября детишки пойдут, когда старшие выпустятся)

Alevtinka,
надо ехать в оо писать заявление. отказ от этого садика и в заявлении вписать номера тех садиков которые интересуют.

Съездила в ОО написала заявление на другой д/с.
Так же там было сказано, что приказы в садиках будут после 20 мая и идти в детский сад после 25 мая. Это те кто согласен с садом.
Следующее распределение будет 10 июня, но возможно и раньше.

Марина_Я,
Спасибо за информацию!

нам дали в 75 садик путевку)) кто ещё пойдёт туда?) заведующая сказала принимает по средам 16-18 часов, паспорт и свидетельство с собой

Katmin : заведующая сказала принимает по средам 16-18 часов, паспорт и свидетельство с собой

Вы уже звонили заведующей? Когда идти-то, сейчас есть смысл или после 25го уже?... Чет я в растерянности, не ожидала путевку совсем...

Нам дали путевку в 330. Может, кто-то тоже туда идет?!

Я перед тем как ехать в ОО на отказ от садика, позвонила в сам д/с. Так там заведующая сказала, что приказов по детям еще нет и ехать к ним нет смысла.

Lazy_racoon,
Сказала приходить можно. Договор подписывать и что дальше делать она расскажет

Марина_Я,
Завтра будет приказ

Katmin ,
Я лишь написала то, что сказала заведующая и объявлено в ОО

Марина_Я,
Мне тоже так сказала заведующая

Katmin ,
Мы тоже попали в 75 садик, звонила сегодня заведующей. Сказала приходите в среду с документами и копиями. Даст установку к действиям))

Lazy_racoon,
нам тоже в 330 дали путевку

Lazy_racoon,
Мы тоже в 330 пойдем

lennasm,
natasik,
Здорово))) группа 3-4? В шаговой доступности дали? Нам, наверное, это ближайший сад.
А вы что-нибудь о садике знаете? Я вообще никаких отзывов не нашла, поняла только, что сад очень маленький и группы по 20 чел (были)))

PUM@,
Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 12.05.2016 20:11
Номер заявления: 125331034
Статус заявления: Ваш персональный ключ: ОК-2013/2014-1381837483
Ваш район: Октябрьский
Дата постановки на учет: 15.10.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 30
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 73
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14821

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы