Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

теперь все адреса закрепили за определенными садиками
www.eduekb.ru/

Василиса теперь все адреса закрепили за определенными садиками Как-то странно распределили адреса и садики. Часть домов на нашей улице прикрепили к садику до которого только взрослому идти пешком не меньше 5 минут. Зато садик, который находится прямо под окнами почему-то остался не прикрепленным к нашим домам.

Alevtinka

Вам видимо как многодетным предложили. Нам на 1 сентября будет 2,9 , сказали ждите, и нет ни какой вероятности, что попадете в доп. распределение. Спросила про группу на год старше, ответили, только по исполнению 3-х лет. Сегодня были. Садик закреплен 488.

кто-нибудь был в отделе образования после 23 марта? там вывесили списки дораспределения?

Девочки...можно спрошу, у кого льготы есть (военнослужащие)... как долго на очереди были?

tvita

Эти списки в интернете можно посмотреть?

можно, при условии, что они там есть))))

tvita

Я искала и не нашла...

аналогично, поэтому и спросила вывешены ли они в отделе образования на стенде

tvita кто-нибудь был в отделе образования после 23 марта? там вывесили списки дораспределения?

в других районах уже есть. У вас тоже должны быть

Девочки! Большая просьба, если кто-то пойдет в ОО, сфотографируйте списки и прикрепите в теме (или в личку киньте), пожалуйста. Сама не могу, дочь заболела, сижу дома с ней.

uilika Вам видимо как многодетным предложили.

мы многодетные, но нам ничего не предложили.

uilika Нам на 1 сентября будет 2,9 , сказали ждите, и нет ни какой вероятности, что попадете в доп. распределение. Спросила про группу на год старше, ответили, только по исполнению 3-х лет.

и нам тоже самое сегодня сказали. подходить ближе к декабрю (т.е. к 3-м годам ) сказали.

tvita кто-нибудь был в отделе образования после 23 марта? там вывесили списки дораспределения?

сегодня была. списки на дораспределение висят. сфоткать не сообразила.

Мамавкусняшки

Конечно стоит! Трехлеткам сейчас всем дают, тем более на 1 сентября вам будет 3,5 года

а появились ли поименные списки детей? кто знает ?
Распоряжение уже на сайте, а списки когда?

По телефону мне сказали, что списки после 25 мая

В распоряжении написано, что утвердить списки до 12 мая.
Будем надеяться, что раньше появятся чем 25 мая

Марина_Я Будем надеяться, что раньше появятся чем 25 мая

Была в ОО висит объявление что после 25 будут списки(

девочки, подскажите, 25 должны вроде как быть списки. Их можно только в ОО посмотреть, или на сайте где-нибудь тоже? и адрес оо октябрьского района еще подскажите, пожалуйста

аноним

Луначарского, 167 А вот как посмотреть мне тоже интересно узнать

дамы,собирается кто-то сегодня в ОО?

Да, или хотя бы отпишитесь, висят они уже или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы