Кировский район)Как очередь?

RINNKA
Мы родились в марте 2006 года, номер в очереди на садик 134..... Льгот нет..... Надеемся и ждем

а когда зарегистрировались у них? Дата регистрации какая?

Юлич*
а когда зарегистрировались у них? Дата регистрации какая?

Точную дату не помню..... вроде в июле 2006 года.

СаЮля
в журнале 8

Вот чисто для статистики - кого не спрошу - все в журнале 8. А где остальные 7?

скроюсь пока

да складывается такое впечатление, что они там мутят по-страшному и никогда мы правды не узнаем

Мяу...
да складывается такое впечатление, что они там мутят по-страшному и никогда мы правды не узнаем

И при этом государственная тайна - это номер в очереди :D куда мы попали, где наши вещи(с) Брееед.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 02:47

Пиздец!Поубивала бы тварей.Переехать в финляндию чтоли...

Майра

ой
%O

Олинская

Оль, я правильно поняла, на еке девочки пишут, что путевки дали только тем кто успел встать в очередь до 19июня 2007г. А остальные пролетают. Так?
Ты то собираешься все таки во вторник идти или нет?

Marsi
Ты то собираешься все таки во вторник идти или нет? Оль, я пойду в любом случае, хотя бы заради вас с Юлькой ;)

Marsi
что путевки дали только тем кто успел встать в очередь до 19июня 2007г эот момент вообще до меня так и не дошёл, если честно %)

Олинская
пойду в любом случае, хотя бы заради вас с Юлькой

вот спасибо

Олинская
эот момент вообще до меня так и не дошёл, если честно

я тоже не поняла..

Анализирую во таблицу нашу и вижу
Ксюньчик встали на учет 10.06.2007, номер очереди 195

Далее смотрю себя
Марси встали на учет 27.07.2007, номер очереди 201

Т.е. получается что с 10 июня по 27 июля только 6 человек в очередь встало %) %O
А нафига спрашивается тогда нам давали талоны на запись на полгода вперед?? я то думала это делается из-за того что детей слишком много родилось, а получается что в полтора месяца всего 6 человек регистрируется.
Что за бред? %)

Marsi
Т.е. получается что с 10 июня по 27 июля только 6 человек в очередь встало

может отпуск у них был и не работали?
В каком-то районе писали, что у них администрация июль-авгут не работает.. может наша в июле?

RINNKA
Точную дату не помню..... вроде в июле 2006 года.

скорее всего попали, потому как мне сказали что они вставших до августа распределяют...

скроюсь пока

рядом со мной стояла женщина с записью в журнале 10

Если мы и получим путевку...незнаю, сможем ли мы ездить так далеко.... в Пионерский поселок, а чего хуже на ЖБИ, т.к. фактическое проживание наше в данный момент и на ближайшее будущее Новая Сортировка.
если только меняться с кем -нибудь.....

Девочки, до праздников сходила в администрацию кир.района. В путевке мне отказано. Мы 30.01.2007 -дата рождения. Я обратилась сразу после рождения сына в адм-ю, дали талон на 28.08.2007 года (через полгода!!!!). Соответственно, это и есть дата регистрации.Номер очереди мне не сказали, и сейчас не говорят почему-то. Что за тайна. Что делать?

FedinaMama
30.01.2007

мы в этот же день родились, регистрацию назначили на 24.07
А что вам сказали? Что в этом году вы не получите путевку? В списках смотрели или как?
Номер наверное в любом случае должны сказать - чем они объяснили что не скажут номер? просто выставили вас за дверь или как?
Может тогда до их начальства дойти надо было?

Всем привет!!! Хочу обрадовать (некоторых огорчить) - СПИСКИ готовы, можно смотреть в холле. Ура мы попали!!!!!!!!!

Nata21
Ура мы попали!!!!!!!!! поздравляем от всей души!!! :rose: :rose: :rose:

/пообедаю и пойду :)

Nata21

поздравляем!!!!
У детки вашей когда день рождения?

Nata21

а ещё дату рождения Вашего ребёночка напомните?
и когда на очередь вставали ;)

ДР 17.11.06, а на очередь встали 23.01.07. Записывалась на прием еще будучи беременной (в начале октября).

Ante

какие мы обе любопытные :D

Nata21
ДР 17.11.06, а на очередь встали 23.01.07 а чисто из праздного любопытства не заметили: 07 года детки есть в списке?

да есть, только количество не могу сказать, список достаточно большой. Еще есть отдельный список второй младшей группы там детки 05-06года.

блин. готова ехать прям))
Олюша, ждем-ждем сильно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы