Начала кампанию по выбиванию путевки

автор
мама
Екатеринбург

senator
а потом?
старссбургский суд по правам человека?

Я уже писала, повторяю, что должна получить путевку и, к сожалению, существа дела уже не будет. Поэтому хоть бы до Верховного успеть дойти :PСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 20:14

папа
Екатеринбург

МОДУSS
Поэтому хоть бы до Верховного успеть дойти

надежда на доброго царя, который не знает про плохих бояр?))

автор
мама
Екатеринбург

senator
надежда на доброго царя,

надежда только на саму себя и все!!!! :P Боюсь. что не упею даже... Кто то другой продолжит, может и Вас приспичит...

senator
senator Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:23

папа
Екатеринбург

МОДУSS
может и Вас приспичит

меня? за что?))

мама
Екатеринбург

Ирина Модусс получили ли путевку?

автор
мама
Екатеринбург

serly
Ирина Модусс получили ли путевку

Должна. Обещала и прокуратура и Умникова и наш нач. ОО.Думаю, что ДА. Жду списки пока.Списки только в Ленинском вывесили и все.

мама
Екатеринбург

и в ЖД начали вывешивать частями, растягивая... удовольствие %)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот и у меня практически к концу подходит борьба за путевку. 2 июня иду получать. Кто не получил-не отчаивайтесь, и не опускайте руки. Под лежачий камень -вода не течет.

самомама
Екатеринбург

МОДУSS
2 июня иду получать

Поздравляю!!! Вы и других вдохновляете бороться за свои права. Вот и я пойду в понедельник в ОО правды добиваться ;)

автор
мама
Екатеринбург

mangomango
Вы и других вдохновляете бороться за свои права

Если б они вдохновлялись еще!!!! А то как то все ждут..... ;)

мама
Екатеринбург

МОДУSS
Под лежачий камень -вода не течет.

+1000000000000000000000000000000000000 :clap: :patsak: :rose:

мама
Екатеринбург

МОДУSS
2 июня иду получать.

:clap:

мама
Екатеринбург

МОДУSS
2 июня иду получать.

можно я буду "провокатором" ... а если (ну, вдруг) дадут в далекий садик, не ближний??? ;)

мама
Екатеринбург

МОДУSS
Ну вот и у меня практически к концу подходит борьба за путевку. 2 июня иду получать.

искренне Ирина вас поздравляю! Вы большая молодец!!!!

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, где лежат шаблоны заявлений в прокуратуру и план действий по выбиванию путевки?

автор
мама
Екатеринбург

irina_A
а если (ну, вдруг) дадут в далекий садик, не ближний???

Ну пусть попробуют, тогда новая борьба-думаю тут уже проще будет. Законодательством закреплено.

автор
мама
Екатеринбург

juko
где лежат шаблоны заявлений в прокуратуру и план действий по выбиванию путевки?

http://klassrod.ru/obshie-voprosi/algoritm-polucheniya-putevki

мама
Екатеринбург

juko

Вы сентябрьские, Вам 100% дадут путёвку в следующем году (в этом году на 1 сент. вам не будет 2-х лет), может пока расслабиться и подумать о втором ребёнке?

самомама
Екатеринбург

МОДУSS
. Законодательством закреплено

А какие именно основания (законодательные)требовать определенный садик рядом с домом, если в ОО дают другой садик, кот далеко от дома находится?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:52

мама
Екатеринбург

AnnaCh
Вы сентябрьские, Вам 100% дадут путёвку в следующем году (в этом году на 1 сент. вам не будет 2-х лет), может пока расслабиться и подумать о втором ребёнке?

Ваши бы слова да Богу в уши:)
о втором ребенке думать рано - сначала надо нового папу найти
я всю эту тему не читала, но поняла, что у Модус ребенок тоже сентябрьский, и им не дали год назад (а сколько было ребенку на 1 сентября прошлого года?)

мама
Екатеринбург

МОДУSS

спасибо за ссылку!

дедушка
Екатеринбург

juko
AnnaCh

Ваши бы слова да Богу в уши:)
о втором ребенке думать рано - сначала надо нового папу найти
я всю эту тему не читала, но поняла, что у Модус ребенок тоже сентябрьский, и им не дали год назад (а сколько было ребенку на 1 сентября прошлого года?)

А вот расслабляться пожалуй не стоит. Далеко не 100% Скорее не попадет, как и все простые смертные до 4 лет. :)

на 1 сентября не было 2 года.

мама
Екатеринбург

Дед
А вот расслабляться пожалуй не стоит.

вот и не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";