senator
а потом?
старссбургский суд по правам человека?
Я уже писала, повторяю, что должна получить путевку и, к сожалению, существа дела уже не будет. Поэтому хоть бы до Верховного успеть дойти :PСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 20:14
Ну вот и у меня практически к концу подходит борьба за путевку. 2 июня иду получать. Кто не получил-не отчаивайтесь, и не опускайте руки. Под лежачий камень -вода не течет.
Вы сентябрьские, Вам 100% дадут путёвку в следующем году (в этом году на 1 сент. вам не будет 2-х лет), может пока расслабиться и подумать о втором ребёнке?
А какие именно основания (законодательные)требовать определенный садик рядом с домом, если в ОО дают другой садик, кот далеко от дома находится?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:52
AnnaCh
Вы сентябрьские, Вам 100% дадут путёвку в следующем году (в этом году на 1 сент. вам не будет 2-х лет), может пока расслабиться и подумать о втором ребёнке?
Ваши бы слова да Богу в уши:)
о втором ребенке думать рано - сначала надо нового папу найти
я всю эту тему не читала, но поняла, что у Модус ребенок тоже сентябрьский, и им не дали год назад (а сколько было ребенку на 1 сентября прошлого года?)
juko
AnnaCh
я всю эту тему не читала, но поняла, что у Модус ребенок тоже сентябрьский, и им не дали год назад (а сколько было ребенку на 1 сентября прошлого года?)
А вот расслабляться пожалуй не стоит. Далеко не 100% Скорее не попадет, как и все простые смертные до 4 лет. :)
Я уже писала, повторяю, что должна получить путевку и, к сожалению, существа дела уже не будет. Поэтому хоть бы до Верховного успеть дойти :PСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 20:14
надежда на доброго царя, который не знает про плохих бояр?))
надежда только на саму себя и все!!!! :P Боюсь. что не упею даже... Кто то другой продолжит, может и Вас приспичит...
меня? за что?))
Ирина Модусс получили ли путевку?
Должна. Обещала и прокуратура и Умникова и наш нач. ОО.Думаю, что ДА. Жду списки пока.Списки только в Ленинском вывесили и все.
и в ЖД начали вывешивать частями, растягивая... удовольствие %)
Ну вот и у меня практически к концу подходит борьба за путевку. 2 июня иду получать. Кто не получил-не отчаивайтесь, и не опускайте руки. Под лежачий камень -вода не течет.
Поздравляю!!! Вы и других вдохновляете бороться за свои права. Вот и я пойду в понедельник в ОО правды добиваться ;)
Если б они вдохновлялись еще!!!! А то как то все ждут..... ;)
+1000000000000000000000000000000000000 :clap: :patsak: :rose:
:clap:
можно я буду "провокатором" ... а если (ну, вдруг) дадут в далекий садик, не ближний??? ;)
искренне Ирина вас поздравляю! Вы большая молодец!!!!
Подскажите, пожалуйста, где лежат шаблоны заявлений в прокуратуру и план действий по выбиванию путевки?
Ну пусть попробуют, тогда новая борьба-думаю тут уже проще будет. Законодательством закреплено.
http://klassrod.ru/obshie-voprosi/algoritm-polucheniya-putevki
А какие именно основания (законодательные)требовать определенный садик рядом с домом, если в ОО дают другой садик, кот далеко от дома находится?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:52
спасибо за ссылку!
А вот расслабляться пожалуй не стоит. Далеко не 100% Скорее не попадет, как и все простые смертные до 4 лет. :)
на 1 сентября не было 2 года.
вот и не хочу