Вот интересно в 2008 году было выделено 90 мест из письма видно, а в этом году почему то 75 только, а садики те же по № и по количеству, куда еще 15 мест скрыли?
Что так скупо, процент охвата 54%? С сколько тысяч очередь, Сколько строит господин Глава района? Молчит!
Так это Назаров и не понял, что это его работа обеспечить 100% охвата детсадами!
Сегодня была у зам.прокурора, нужны доказательства(странно, но им нужны положительные судебные решения из других городов, что суд выиграли)по вопросам нарушения конституции. Но сказали, что возьмутся за мое дело, если я соберу все документы на суд.
МОДУSS
Пока нет, они будут составлять, если найду документы, которые они попросили предоставить, а что?
пока не знаю. но мб захочу потом тоже в суд пойти
пока взвешиваю, что мне проще плюнуть и в миник пойти не тратя свои нервы или пободаться
ранее был опыт решения жилищной проблемы
все письма и прошения на протяжении 10 лет ничего не решили, а через суд выплатили деньги на приобретение др жилья
думаю здесь ситуация аналогичная
письма мало чем помогут, а судебная практика возможно
R'n'cha
извините, я все не читала, а вы не обращались в комитет по защите прав потребителей? может ,они помогают чем?
интересно, в данной ситуации родители, выбивающие путевку в детский сад - потребители чего? Да и если бы были потребителями, комитет все равно в суд отправил бы. А МОДУSS (и не только она) итак уже на дороге в суд.
Молодец нашла. Надо это раструбить на везде. Ссылку надо, не подскажите? Иначе это пустой звук. :(
Вот:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fkurgan45.info%2Fcategory%2Fsobytiya%2Fkurganskii_rebenok_poluchil_putevku_v_detsad_cherez_sud.html&text=%ED%E5%20%E4%E0%EB%E8%20%EF%F3%F2%E5%E2%EA%F3%20%E2%20%E4%E5%F2%F1%E0%E4%20%EF%F0%EE%EA%F3%F0%E0%F2%F3%F0%E0%20%F1%F3%E4&qtree=bJYp8m8rMTBcISONv2lCnbYK9ApPeLgDyyheGzefl8%2BQPESv1y9XGO7492DFqeYSif0D8B3%2FfM08YMrkJJc9NvPrZoZt%2FuGlmBN6ZYIqTpJHehGsckfycoFpjYkREMusocNK3ZmxLul9SIgwtjXBr19ZUJrX1RBkCLjMUF%2FzkYyb6YnFGOVTCGFBuClTt032sdQgibTmidbpqJrud7PFNf9iKvVLUfMJME%2B9VDcCcMAM0jrTLg3Ro%2BPWRyNTegmu%2Bh5ol2MiHdco%2FrmK%2FtR1T0eNNFK1Oonlv4MKTk3YHqXEPEsqT9gLSBnffhoFvTq2iBBVAAiymmzFTkpZLulLtRMLe%2BRnI%2FlAwlyNTzNr%2BM9UyxwwM5bGmzJZz5JjYxyPhBCzN1N0pdtjo4gpQMTBk%2B8jZFoq45PD%2BmCTAKasgeAQHvhZz%2FKfTb%2FMnsUa8urRzh72PkvUgUU8OVokRXBKPvFLCxDDUoxExonTSL7Zv%2FwAjwCV3Vxg6r%2BZEjs5ZaJg7UzP8a0y2MX3ZMJX%2BPadpcOZ8ofyBbYGFjSzK84wr7xCd7I1DtQT0WpkNymlz9r5TQea%2FvlPLlyYA0GUSzYEGTl%2Fh%2F%2FATiLoS%2BYZChTN8PpinhwsW5L9Wu2fnRMDGWeqNhRbgHDGCUMniJwaFD0xNfEKGX%2BuXbwL93X09bG%2Bns5Tey2gfVFGaFk9vLE%2FXCBYXTW1Cs%2BaACcD3Ncm%2BXniCZa066MJ%2BWxCd8BjbiMTrveDT%2BWRfUjikw%3D%3DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 20:56
Кто может заполните анкету и отправьте!!!!
По короче ссылка вот
http://kurgan45.info/category/sobytiya/kurganskii_rebenok_poluchil_putevku_v_detsad_cherez_sud.html
Случайно у депутата нашел интересный доклад, который мы искали все эти годы.
2007 Аналитическая справка по вопросу передачи дошкольных
http://www.egd.ru/index.php?menu_id=4188&show_id=53390.
Все Указы и постановления по приватизации детсадов, может там, что то зацепите.
Попробую. Спасибо.
Вот завтра хочу сходить к депутату гос.думы Баринову И.В., если прилетит...незнаю стоит нет..., но наверно пойду.
Конечно надо!
Хорошо бы узнать, чем он дышит. :)
выкладываю ответ Назарова главы района
Ответ отдела образования тоже выложу, вдруг интересное что нибудь найдете
Вот интересно в 2008 году было выделено 90 мест из письма видно, а в этом году почему то 75 только, а садики те же по № и по количеству, куда еще 15 мест скрыли?
Баринов не прилетел, к заму не хочу.
Что так скупо, процент охвата 54%? С сколько тысяч очередь, Сколько строит господин Глава района? Молчит!
Так это Назаров и не понял, что это его работа обеспечить 100% охвата детсадами!
Сегодня была у зам.прокурора, нужны доказательства(странно, но им нужны положительные судебные решения из других городов, что суд выиграли)по вопросам нарушения конституции. Но сказали, что возьмутся за мое дело, если я соберу все документы на суд.
Вы уже исковое составили?
Пока нет, они будут составлять, если найду документы, которые они попросили предоставить, а что?
пока не знаю. но мб захочу потом тоже в суд пойти
пока взвешиваю, что мне проще плюнуть и в миник пойти не тратя свои нервы или пободаться
ранее был опыт решения жилищной проблемы
все письма и прошения на протяжении 10 лет ничего не решили, а через суд выплатили деньги на приобретение др жилья
думаю здесь ситуация аналогичная
письма мало чем помогут, а судебная практика возможно
Я этого и добиваюсь
Если есть зацепка, тогда да.
А так государство вам ничего не должно. Законом 122 Путин все образал.
извините, я все не читала, а вы не обращались в комитет по защите прав потребителей? может ,они помогают чем?
Вы же сами учите, у нас КОНСТИТУЦИЯ-главный документ!!!
интересно, в данной ситуации родители, выбивающие путевку в детский сад - потребители чего? Да и если бы были потребителями, комитет все равно в суд отправил бы. А МОДУSS (и не только она) итак уже на дороге в суд.
Это разные вещи
Что, получается, есть информация про три случая: Курган, Чита, Иваново и плюс про детей с ДЦП и синдромом Дауна? Может еще что-нибудь узнала?