Начала кампанию по выбиванию путевки

дедушка
Екатеринбург

МОДУSS
Курганский ребенок получил путевку в детсад через суд

Молодец нашла. Надо это раструбить на везде. Ссылку надо, не подскажите? Иначе это пустой звук. :(

автор
мама
Екатеринбург

Кто может заполните анкету и отправьте!!!!

дедушка
Екатеринбург
дедушка
Екатеринбург

МОДУSS
Нашла!!!В понедельник свяжется с прокурором своим и попробую попросить доки по делу.(Кстати, как А

Случайно у депутата нашел интересный доклад, который мы искали все эти годы.

2007 Аналитическая справка по вопросу передачи дошкольных
http://www.egd.ru/index.php?menu_id=4188&show_id=53390.

Все Указы и постановления по приватизации детсадов, может там, что то зацепите.

автор
мама
Екатеринбург

Попробую. Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Вот завтра хочу сходить к депутату гос.думы Баринову И.В., если прилетит...незнаю стоит нет..., но наверно пойду.

дедушка
Екатеринбург

Конечно надо!
Хорошо бы узнать, чем он дышит. :)

автор
мама
Екатеринбург

выкладываю ответ Назарова главы района

автор
мама
Екатеринбург

Ответ отдела образования тоже выложу, вдруг интересное что нибудь найдете

автор
мама
Екатеринбург

Вот интересно в 2008 году было выделено 90 мест из письма видно, а в этом году почему то 75 только, а садики те же по № и по количеству, куда еще 15 мест скрыли?

автор
мама
Екатеринбург

Баринов не прилетел, к заму не хочу.

дедушка
Екатеринбург

Что так скупо, процент охвата 54%? С сколько тысяч очередь, Сколько строит господин Глава района? Молчит!
Так это Назаров и не понял, что это его работа обеспечить 100% охвата детсадами!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня была у зам.прокурора, нужны доказательства(странно, но им нужны положительные судебные решения из других городов, что суд выиграли)по вопросам нарушения конституции. Но сказали, что возьмутся за мое дело, если я соберу все документы на суд.

Екатеринбург

Вы уже исковое составили?

автор
мама
Екатеринбург

Пока нет, они будут составлять, если найду документы, которые они попросили предоставить, а что?

Екатеринбург

МОДУSS
Пока нет, они будут составлять, если найду документы, которые они попросили предоставить, а что?

пока не знаю. но мб захочу потом тоже в суд пойти
пока взвешиваю, что мне проще плюнуть и в миник пойти не тратя свои нервы или пободаться

ранее был опыт решения жилищной проблемы
все письма и прошения на протяжении 10 лет ничего не решили, а через суд выплатили деньги на приобретение др жилья

думаю здесь ситуация аналогичная

письма мало чем помогут, а судебная практика возможно

автор
мама
Екатеринбург

Машуня
судебная практика возможно

Я этого и добиваюсь

дедушка
Екатеринбург

Машуня
письма мало чем помогут, а судебная практика возможно

Если есть зацепка, тогда да.
А так государство вам ничего не должно. Законом 122 Путин все образал.

мама
Екатеринбург

МОДУSS

извините, я все не читала, а вы не обращались в комитет по защите прав потребителей? может ,они помогают чем?

автор
мама
Екатеринбург

Дед
Законом 122 Путин все образал

Вы же сами учите, у нас КОНСТИТУЦИЯ-главный документ!!!

мама
Екатеринбург

R'n'cha
извините, я все не читала, а вы не обращались в комитет по защите прав потребителей? может ,они помогают чем?

интересно, в данной ситуации родители, выбивающие путевку в детский сад - потребители чего? Да и если бы были потребителями, комитет все равно в суд отправил бы. А МОДУSS (и не только она) итак уже на дороге в суд.

автор
мама
Екатеринбург

aptu
если бы были потребителями,

Это разные вещи

мама
Екатеринбург

МОДУSS
положительные судебные решения из других городов

Что, получается, есть информация про три случая: Курган, Чита, Иваново и плюс про детей с ДЦП и синдромом Дауна? Может еще что-нибудь узнала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";