Имеет ли моральное право воспитатель?

Ленивая мама: Имеет ли право врач, если ему денег не хватает, и он устал от подработок, вместо назначения лечения пожелать Вам крепкого здоровья?

Судя по ответам в этой теме, имеет

Аноним 7: Администрации нужны отчеты и отписк

Можно же ограничиться отчётами. А занятия не проводить.

Chайkа:

Вы пишите о допах.

TOD's: Вы пишете о допах.

За допы платят родители же.

Больная тема.
Принципиально не участвую в конкурсах и во всем вышеперечисленном.В том числе не скачиваю сами знаете какое приложение,не хожу по указке на в.
Честно выполняю свои обязанности С ДЕТЬМИ,а не с бумажками и отчётностью.Родителям ежедневно отправляю фото и видео отчёты с наших занятий,совместно с родителями ездим на экскурсии,родители проводят мастер- классы с ребятами.У нас замечательные отношения.

Итог: каждый месяц педагогам,которые участвуют в конкурсах,выплачивают стимул и премии,мне- нет.
Ответ начальника -"Ну вы же нигде не участвуете,я не вижу вашей работы"

И ещё не скидываю им свои фотографии с занятий,экскурсий и мероприятий..для их соц.сетей...терпеть не могу эту показуху.Отправляю только родителям.Да,многие меня осуждают и говорят " Ну как же так,это же на благо нашего учебного заведения,для рейтинга".....и т .д

Да,это обидно и несправедливо для меня.Дорабатываю до выпуска и все.Больше в эту систему не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы