МДО, Оля добрый день у меня есть и столик и стульчики детские не новые конечно но есть могу отдать а столик икея белый.
Tanushechkа: Оля добрый день у меня есть и столик и стульчики детские не новые конечно но есть могу отдать а столик икея белый.
Спасибо огромное
Нужна коляска трость маме одиночке , дали садик в 1.5 ч езды от дома. Может быть есть у вас?
sadolga: Нужна коляска трость маме одиночке , дали садик в 1.5 ч езды от дома. Может быть есть у вас?
была розовая, сейчас выясню, если еще стоит, то дадим в прокат
Коляска есть,
sadolga: коляска трость маме одиночке
маме надо подойти к нам, написать заявление, мы может еще чем-то поможем.
Нужна коляска трость. Отдам. Написала в личку. Ещё одну почти новую только на помойку отнесл🤦♀️.
Хорошо, передам
Добрый вечер. По прежнему, понедельник выходной?
Ферзь, Пн всегда выходной
МДО, Здравствуйте. Завтра до 17.00 работаете?
Мама сыночков: Здравствуйте. Завтра до 17.00 работаете?
да
Добрый день. Демисезлнную лдежду и обувь на дошкольника и младшешкольника можно привезти?
silver-star: Добрый день. Демисезлнную лдежду и обувь на дошкольника и младшешкольника можно привезти?
конечно
Olbrod: Здравствуйте, коньки (37 р) для девочки еще рано везти? Также есть кимоно и штаны примерно на 4 года для карате. Такое везти?
Olbrod,
везите
Добрый день, завтра с 11 до 16? Взрослое можно везти? Рубашки, джинсы. Ну и детского много. Обувь женская деми/зима?
Камила Идрис, да
Девочки, вы сегодня работаете?
Мэривэри: Девочки, вы сегодня работаете?
да с 11-16
МДО, Отлично, привезу сегодня детские вещи!
МДО: прикрепила схему проезда.
Здравствуйте! Подскажите, где то припарковаться у вас можно, чтобы занести пакеты? По карте смотрю там шлагбаум.
МДО: Пн всегда выходной
В четверг получается тоже не привозить?
Русалочка я: По карте смотрю там шлагбаум.
там всё открыто
Русалочка я: В четверг получается тоже не привозить?
Оля ты когда? А то собираю тоже пакетики
Все открыто, парковка прямо рядом
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
МДО,
Оля добрый день у меня есть и столик и стульчики детские не новые конечно но есть могу отдать а столик икея белый.
Спасибо огромное
Нужна коляска трость маме одиночке , дали садик в 1.5 ч езды от дома. Может быть есть у вас?
была розовая, сейчас выясню, если еще стоит, то дадим в прокат
Коляска есть,
маме надо подойти к нам, написать заявление, мы может еще чем-то поможем.
Нужна коляска трость. Отдам. Написала в личку. Ещё одну почти новую только на помойку отнесл🤦♀️.
Хорошо, передам
Добрый вечер. По прежнему, понедельник выходной?
Ферзь,
Пн всегда выходной
МДО,
Здравствуйте. Завтра до 17.00 работаете?
да
Добрый день. Демисезлнную лдежду и обувь на дошкольника и младшешкольника можно привезти?
конечно
Olbrod,
везите
Добрый день, завтра с 11 до 16? Взрослое можно везти? Рубашки, джинсы. Ну и детского много.
Обувь женская деми/зима?
Камила Идрис,
да
Девочки, вы сегодня работаете?
да с 11-16
МДО,
Отлично, привезу сегодня детские вещи!
Здравствуйте! Подскажите, где то припарковаться у вас можно, чтобы занести пакеты? По карте смотрю там шлагбаум.
В четверг получается тоже не привозить?
там всё открыто
Оля ты когда? А то собираю тоже пакетики
Все открыто, парковка прямо рядом