Благотворительный центр на Ленина 11а.

автор
мама
Екатеринбург

Камила Идрис ,
нужны, конечно привозите))

Екатеринбург

Котофейя: График работы:

С 11 до 15 ежедневно ( в нынешних условиях ограничений), в мирное время до18.00
с 12 до 15 воскресенье

По этому графику?

автор
мама
Екатеринбург

Камила Идрис ,
Да, дежурят во все дни, кроме воскресения ( там до 16.00), до 17.00. Если в другое время и наша комнатка закрыта, то можно подняться на второй этаж и оставить там.

Екатеринбург

Котофейя,
Спасибо

Аноним 912

Скажите пожалуйста, на уралмаше на Машиностроителей в храме не от вас стоит будочка, вещи туда можно принести?

автор
мама
Екатеринбург

Анонимно ,
Нет, наших "будочек" нет. Нам бы с этим справится.
У нас часто скапливается "обтир" и вещи для возрастных категорий, так что если у кого-то есть подшефные бабушки или дедушки и вы готовы сами забрать у нас, то мы будем рады сотрудничеству.
Так же у нас периодически скапливаются джинсы для поделок, кусочки меха и тканей - рукодельницы, ау!

Анонимный ник

Котофейя,
А есть у вас на данный момент малышковая и подростковая одежда? Можно завтра прийти, что то выбрать?

мама
Екатеринбург

Варежки и перчатки теплые нужны? возможно еще женские/девичьи шапки вязаные. могу в четверг подвезти, но почти к 6 ч. вечера

автор
мама
Екатеринбург

Анонимный ник ,
Что-то всегда есть, мы выкладываем на стеллажи. С подростковым всегда беда, малышовое часто бывает. Но Вы должны понимать, что это не магазин, что принесли и в данный момент на стеллаже, то и есть.

автор
мама
Екатеринбург

Næturylur ,
ага, это очень актуально в холода, пакет на второй этаж в лавку тогда, если внизу никого не будет.

Екатеринбург

Котофейя: скапливаются джинсы

То есть джинсы не нужно привозить?

автор
мама
Екатеринбург

Katrin_I ,
Я про рваные джинсы, они копятся. Раньше их мастерицы и инклюзивные мастерские разбирали на поделки

мама
Екатеринбург

Котофейя: пакет на второй этаж в лавку тогда, если внизу никого не будет. ОК, поняла. подписать наверное, для благотворит. центра?

автор
мама
Екатеринбург

Næturylur ,
можно просто сказать, что волонтерам, они нам все передадут.

Екатеринбург

Девочки, опять я ) муж сегодня увёз кучку, сейчас новую партию собираю ) вопрос - стул для кормления икеа и ванночка для купания нужны?

автор
мама
Екатеринбург

Камила Идрис ,
Мы всему рады)))

Екатеринбург

Котофейя: Мы всему рады)))

Ну и замечательно )

Екатеринбург

Здравствуйте у меня есть детские вещи для новорожденных, комбинезон весенний и зимний,детская люлька Тин лав,ну сама привезти я не смогу, может надо нуждающимся,напишите в личку

Аноним 864

Котофейя: С подростковым всегда беда

Добрый день.
Сегодня до которого часа можно вещи привезти?

автор
мама
Екатеринбург

До 4 сегодня

Аноним 864

спасибо

Екатеринбург

Котофейя: Приюты для бездомных животных

В подъезде живёт рыжий кот (хозяева переехали , его оставили). Кот ласковый, на контакт идёт! Жильцы кормят его, но ни кто к себе не забирает! Я к сожалению тоже не могу к себе взять... Его очень жалко. Помогите его пристроить.. (Обращалась в несколько приютов, не берут, сказали сами пристраивайте).

автор
мама
Екатеринбург

мама Наталья ,
Его готовы взять, но при условии оплаты корма до пристроя. Я Вам телефон в личку дала

мама
Екатеринбург

Добрый день, подскажите, мягкие игрушки можно привезти?

автор
мама
Екатеринбург

Nataly77 ,
да, конечно

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";