Нужна кровь детям: где сдать кровь и адресная помощь

просто посетитель
Екатеринбург

Дорогие, помогите срочно, ребенку нужен донор 3 отриц. группа (очень редкая).Ребенок умирает.

:(Сообщение было изменено модератором 28-04-2009 в 15:20

Модератор
Екатеринбург

evasash

по телефону кровь не сдают. Пишите больницу и нормальные координаты, если действительно нужно

мама
Екатеринбург

У меня первая группа, резус отрицательный. Если нужно, сдам кровь. Звонить никому не буду, пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Нужна кровь первая отрицательная.
Никишов Данила 10 лет
находится в реанимации детской онкологии Серафимы Дерябина, 32
Всю информацю спрашивать у родителей
мама Татьяна 912 28 23 168
папа Дмитрий 912 24 65 551

Кровь нужна на тромбоциты.
Это знакомые моей подруги. (деньги за звонок не снимают)
Мама с ребенком в реанимации, с донорами общается папа.
Мальчику начали делать химию. больно :(

Если по каким то причинам не хотите звонить сами,пожалуйста пишите мне в личку, папе все передам

мама
Екатеринбург

"Ваня Авдюков, 3 года, рак 4 степени.
Немецкими врачами Ване была сделана операция по удалению опухоли. Сегодня в екатеринбургском Онкоцентре мальчику проводят трансплантацию костного мозга.
Срочно требуется
кровь 2 группы, резус положительный.
Требования к донорам:

• наличие паспорта с российской пропиской
  • результаты флюорографического обследования
  • масса тела не менее 60-ти килограмм
  • отказ от алкоголя за трое суток до сдачи крови.
    Сдать кровь можно в будние дни,
    с 9-00 до 12-00
    по адресу: Онкоцентр, ул.Серафимы Дерябиной, 32
    ВАЖНО УСПЕТЬ ДО 25 МАЯ!
    Всех, кто может помочь, просим звонить маме мальчика:
    8-904-986-49-29, Ольга"
    Телефон терапевта 240-82-65 Галина Геннадьевна

Шансов на положительный исход - всего 15%.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:43

мама
Екатеринбург

А кто-нибудь знает, через какое время после прививки от энцефалита можно сдавать кровь? Мне последнюю прививку поставили 24 апреля. Уже можно или нет?

мама
Екатеринбург

Neroly
прививку поставили 24 апреля. Уже можно или нет?

Можно! Сдала сегодня :)

Екатеринбург

Мамочки!
Хочу помочь. У меня 4+. Критериям по весу и здоровью соответствую.
Ранее кровь сдавала (в другой больнице).
Напишите кому помощь нужна. Я сдам.
Просто так ехать не хочется т.к. например тромбоциты только 3 дня хранятся.

папа
Екатеринбург

У меня 3- Раньше не сдавал,но по критериям подхожу. Пишите,буду рад помочь.

мама
Екатеринбург

мы с мужем хотим оказать помощь, сдать кровь.
Группа 3+.
Если есть необходимость, то мы рады помочь.

gea
мама
Екатеринбург

В детскую онкологию поступил Луцев Антон, 7 лет
Очень нужны тромбоциты, группа крови 3 положительная!!

Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.

Мне вчера позвонила его мама с просьбой помочь найти доноров Антоше, мама чуть не плачет...
Помогите спасти мальчика!!

gea
мама
Екатеринбург

Из Нижней Туры привезли Кошель Диму, 4 года.
Ему нужны тромбоциты, группа крови 1 положительная.

Гусев Кирилл, 2 года 8 месяцев.
Куженова Милана, 2 года (она из Нефтеюганска)
Ахметова Алина, 4 года.
Очень нужны тромбоциты, группа крови 3 положительная!

Тромбоциты группа крови 2 положительная очень нужны Вовновой Кате, 12 лет, из Первоуральска, она лежит в реанимации сейчас.
Тел. ее папы 8-922-205-1773, Геннадий.
Галина Геннадьевна (терапевт) сказала, что если есть возможность - то этой семье нужна и материальная помощь...
Но прежде всего - тромбоциты!! без них девочка может не выжить ...

Все дети находятся на лечении в детской онкологии.
Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.

мама
Екатеринбург

Пьянков Матвей 2г10м. Вчера мы поступили в ОДО2 с диагнозом о.лейкоз, очень нужны донорские тромбоциты - группа крови 3(+)положительная
Телефон нашего папы +7922-20-27-297, он может доставить вас своим транспортом.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:28

мама
Екатеринбург

У меня 1- Раньше не сдавал,но по критериям подхожу. Пишите,буду рад помочьвашему ребенку,звоните 8-904-54-97-572. Или пишите в личку

мама
Екатеринбург

позвонили из детской областной. просили кровь сдать. Если уже и доноров обзванивают - видать с кровью в городе совсем туго.
апаю темку выводя ее на первую страницу - может кто увидит из тех, кому можно сдавать.
инфа по центрам сдачи - в первом посте.

самомама
Екатеринбург

...сегодня с работы ездили сдавали...нас 8 человек...поедем в следующий раз через 2 месяца...обращайтесь кому нужно...и еще у мужа кровь 3 отрицательная...он может хоть сейчас...пишите в личку если есть потребность...

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня у мужа областная прописка, но он хочет здать кровь, где это можно зделать?

мама
Екатеринбург

у меня первая положительная у мужа вторая положительная кому нужна помощь пишите в личку. По всем критериям подходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";