Нужна кровь первая отрицательная.
Никишов Данила 10 лет
находится в реанимации детской онкологии Серафимы Дерябина, 32
Всю информацю спрашивать у родителей
мама Татьяна 912 28 23 168
папа Дмитрий 912 24 65 551
Кровь нужна на тромбоциты.
Это знакомые моей подруги. (деньги за звонок не снимают)
Мама с ребенком в реанимации, с донорами общается папа.
Мальчику начали делать химию. больно :(
Если по каким то причинам не хотите звонить сами,пожалуйста пишите мне в личку, папе все передам
"Ваня Авдюков, 3 года, рак 4 степени.
Немецкими врачами Ване была сделана операция по удалению опухоли. Сегодня в екатеринбургском Онкоцентре мальчику проводят трансплантацию костного мозга.
Срочно требуется
кровь 2 группы, резус положительный.
Требования к донорам:
наличие паспорта с российской пропиской
результаты флюорографического обследования
масса тела не менее 60-ти килограмм
отказ от алкоголя за трое суток до сдачи крови.
Сдать кровь можно в будние дни,
с 9-00 до 12-00
по адресу: Онкоцентр, ул.Серафимы Дерябиной, 32
ВАЖНО УСПЕТЬ ДО 25 МАЯ!
Всех, кто может помочь, просим звонить маме мальчика:
8-904-986-49-29, Ольга"
Телефон терапевта 240-82-65 Галина Геннадьевна
Шансов на положительный исход - всего 15%.
Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:43
Мамочки!
Хочу помочь. У меня 4+. Критериям по весу и здоровью соответствую.
Ранее кровь сдавала (в другой больнице).
Напишите кому помощь нужна. Я сдам.
Просто так ехать не хочется т.к. например тромбоциты только 3 дня хранятся.
В детскую онкологию поступил Луцев Антон, 7 лет
Очень нужны тромбоциты, группа крови 3 положительная!!
Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.
Мне вчера позвонила его мама с просьбой помочь найти доноров Антоше, мама чуть не плачет...
Помогите спасти мальчика!!
Из Нижней Туры привезли Кошель Диму, 4 года.
Ему нужны тромбоциты, группа крови 1 положительная.
Гусев Кирилл, 2 года 8 месяцев.
Куженова Милана, 2 года (она из Нефтеюганска)
Ахметова Алина, 4 года.
Очень нужны тромбоциты, группа крови 3 положительная!
Тромбоциты группа крови 2 положительная очень нужны Вовновой Кате, 12 лет, из Первоуральска, она лежит в реанимации сейчас.
Тел. ее папы 8-922-205-1773, Геннадий.
Галина Геннадьевна (терапевт) сказала, что если есть возможность - то этой семье нужна и материальная помощь...
Но прежде всего - тромбоциты!! без них девочка может не выжить ...
Все дети находятся на лечении в детской онкологии.
Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.
Пьянков Матвей 2г10м. Вчера мы поступили в ОДО2 с диагнозом о.лейкоз, очень нужны донорские тромбоциты - группа крови 3(+)положительная
Телефон нашего папы +7922-20-27-297, он может доставить вас своим транспортом.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:28
позвонили из детской областной. просили кровь сдать. Если уже и доноров обзванивают - видать с кровью в городе совсем туго.
апаю темку выводя ее на первую страницу - может кто увидит из тех, кому можно сдавать.
инфа по центрам сдачи - в первом посте.
...сегодня с работы ездили сдавали...нас 8 человек...поедем в следующий раз через 2 месяца...обращайтесь кому нужно...и еще у мужа кровь 3 отрицательная...он может хоть сейчас...пишите в личку если есть потребность...
Дорогие, помогите срочно, ребенку нужен донор 3 отриц. группа (очень редкая).Ребенок умирает.
:(Сообщение было изменено модератором 28-04-2009 в 15:20
по телефону кровь не сдают. Пишите больницу и нормальные координаты, если действительно нужно
У меня первая группа, резус отрицательный. Если нужно, сдам кровь. Звонить никому не буду, пишите в личку.
Нужна кровь первая отрицательная.
Никишов Данила 10 лет
находится в реанимации детской онкологии Серафимы Дерябина, 32
Всю информацю спрашивать у родителей
мама Татьяна 912 28 23 168
папа Дмитрий 912 24 65 551
Кровь нужна на тромбоциты.
Это знакомые моей подруги. (деньги за звонок не снимают)
Мама с ребенком в реанимации, с донорами общается папа.
Мальчику начали делать химию. больно :(
Если по каким то причинам не хотите звонить сами,пожалуйста пишите мне в личку, папе все передам
"Ваня Авдюков, 3 года, рак 4 степени.
Немецкими врачами Ване была сделана операция по удалению опухоли. Сегодня в екатеринбургском Онкоцентре мальчику проводят трансплантацию костного мозга.
Срочно требуется
кровь 2 группы, резус положительный.
Требования к донорам:
Сдать кровь можно в будние дни,
с 9-00 до 12-00
по адресу: Онкоцентр, ул.Серафимы Дерябиной, 32
ВАЖНО УСПЕТЬ ДО 25 МАЯ!
Всех, кто может помочь, просим звонить маме мальчика:
8-904-986-49-29, Ольга"
Шансов на положительный исход - всего 15%.
Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:43
А кто-нибудь знает, через какое время после прививки от энцефалита можно сдавать кровь? Мне последнюю прививку поставили 24 апреля. Уже можно или нет?
Можно! Сдала сегодня :)
Мамочки!
Хочу помочь. У меня 4+. Критериям по весу и здоровью соответствую.
Ранее кровь сдавала (в другой больнице).
Напишите кому помощь нужна. Я сдам.
Просто так ехать не хочется т.к. например тромбоциты только 3 дня хранятся.
У меня 3- Раньше не сдавал,но по критериям подхожу. Пишите,буду рад помочь.
мы с мужем хотим оказать помощь, сдать кровь.
Группа 3+.
Если есть необходимость, то мы рады помочь.
В детскую онкологию поступил Луцев Антон, 7 лет
Очень нужны тромбоциты, группа крови 3 положительная!!
Мне вчера позвонила его мама с просьбой помочь найти доноров Антоше, мама чуть не плачет...
Помогите спасти мальчика!!
Из Нижней Туры привезли Кошель Диму, 4 года.
Ему нужны тромбоциты, группа крови 1 положительная.
Гусев Кирилл, 2 года 8 месяцев.
Куженова Милана, 2 года (она из Нефтеюганска)
Ахметова Алина, 4 года.
Очень нужны тромбоциты, группа крови 3 положительная!
Тромбоциты группа крови 2 положительная очень нужны Вовновой Кате, 12 лет, из Первоуральска, она лежит в реанимации сейчас.
Тел. ее папы 8-922-205-1773, Геннадий.
Галина Геннадьевна (терапевт) сказала, что если есть возможность - то этой семье нужна и материальная помощь...
Но прежде всего - тромбоциты!! без них девочка может не выжить ...
Все дети находятся на лечении в детской онкологии.
Пьянков Матвей 2г10м. Вчера мы поступили в ОДО2 с диагнозом о.лейкоз, очень нужны донорские тромбоциты - группа крови 3(+)положительная
Телефон нашего папы +7922-20-27-297, он может доставить вас своим транспортом.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:28
У меня 1- Раньше не сдавал,но по критериям подхожу. Пишите,буду рад помочьвашему ребенку,звоните 8-904-54-97-572. Или пишите в личку
позвонили из детской областной. просили кровь сдать. Если уже и доноров обзванивают - видать с кровью в городе совсем туго.
апаю темку выводя ее на первую страницу - может кто увидит из тех, кому можно сдавать.
инфа по центрам сдачи - в первом посте.
...сегодня с работы ездили сдавали...нас 8 человек...поедем в следующий раз через 2 месяца...обращайтесь кому нужно...и еще у мужа кровь 3 отрицательная...он может хоть сейчас...пишите в личку если есть потребность...
у меня у мужа областная прописка, но он хочет здать кровь, где это можно зделать?
у меня первая положительная у мужа вторая положительная кому нужна помощь пишите в личку. По всем критериям подходим.