Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Малыш уже большинький, где его папа? Вообще кто его папа? Можно установить отцовство в судебном порядке. Я что то не пойму. Мать с двумя детьми нуждается, люди посторонние помогают, а отцовство не установлено и нет алиментов. Почему, в чем причина то???
ВЫ помогли чем то? я знаю все кто ездил, всем понятно все. Конечно есть вопросы, но ведь под кожу человеку не залезешь
кто-то свистит, уж извините.
Слушайте, история какая то подозрительная, вам не кажется? Вы хорошо эту женщину знаете?
Меня не покидает чувство какого то развода. Все как то странно и не понятно.
Что-то я пропустила... Так детей-то трое что ли? И она еще кого-то бросила????
Я не собираюсь греть воздух и помогать какой то странной женщине в не менее подозрительной ситуации. Я хотела бы прежде чем помогать, все таки разобраться в ситуации. А то были случаи мошенничества, мы помогали, а потом оказывалось все не так как нам рассказывали.
Какая разница, узнала месяца два назад и подключила все госструктуры. я ездила и все видела своими глазами. я точно знаю, что дети нуждаются в помощи. Я одна не смогу ей во всем помочь, хотя тоже помогла. Но надо помочь вылезти из ямы, что я прошу совета форумчан.
Автор, у многих бывает после родовая депрессия да и обстоятельства жизни сложные. Просто спасибо вам. А не почему да за чем?
так да. Три года назад стартанула покорять Екат прихватив младшего сына, оставив дочь 12 лет на попечение своей мамы. Покоряла Екат не очень долго, так как связалась с женатым мужиком и ой, какая неожиданность, родился третий.
вообще-то существенная. Вы за два месяца толком ничего про нее не узнали, ясную картину нарисовать не можете чего там и как. И правда вылезает кусками, и вся какая-то неприглядная.
Вы ее знаете лучше нас, у вас есть план действий? Сейчас женщине помогут и дадут необходимое, а дальше что? Какие планы у самой женщины?
И что с алиментами на младшего? Если женщина как вы говорите в яме, то обычно используют любой шанс вылезти, однако самомама. Почему?
Вы простите, но женщина сама для себя чего сделала?
дамы, надоело уже во второй теме читать "пусть едет к родственникам".
Не нужна мать-одиночка неблагополучная никаким родственникам. Тем более они ее дочь старшую воспитывают и содержат.
Регулярно темы на форуме "что нам делать с братом/сватом/золовкой, которые детей народили и теперь сидят без работы/работать не хотят". Напомнить, что советуют большинство ? Гоните их нафиг, пусть сами разбираются.
А тут прямо разбежались родственники взрослого и 2 детей принимать, селить, заботиться и т.д. и т.п.
модус ,
Я вижу, что женщина не хочет отдавать детей в госучреждение, работать не хочет, возвращаться не хочет... Но не вижу, а хочет то она чего? Как планирует жить, где и на что?
Непонятно какая картина Вам нужна? Несколько дней пытаюсь ответить на все вопросы, чтобы помочь женщине. Я же никого не заставляю помогать, я наоборот предлагаю рассмотреть возможные варианты решения ее проблем и закрыть тему. Дети ни в чем не виноваты.
предлагала в первом посту решения, вот что может помочь...сегодня она, видя, что ей помогают, искала уже работу. Пока не получилось. Знаете, когда дома не знаешь чем накормить ребенка, как то задумываться о дальнейшей жизни и планировать на ближайшее время что то, даже в голову не лезут.
Тетка поди надеется что женатик в итоге к ней придёт и ещё, слышала в новостях что на Коминтерна 16 бесплатно выдают молоко малоимущим, молоко фермерское, сертифицированное...
Решение простое, ехать в свой задрючинск, где дешевле жильё и оформлять все пособия...
Если алименты отсылаю тысяч дочери, зачем они упомянутых в первом посте как источник дохода мамы с двумя детьми?
вам в той теме сто раз написали и в этой то же самое писать будут - ехать домой. Нет других вариантов.
получила и там, там многодетным дают и семьям с детьми, воспитывающие детей со статусом ребенок-инвалид.
Ей надо найти подработку хотя бы на пару часов в день. К нам в офис ежедневно приходит женщина и работает 1,5 часа. Ходит в несколько офисов. Думаю, в ее районе можно найти что то подобное. Уж 1,5-2 часа старший может посидеть с младшим.
Детей мне искренне жаль, они ни в чем не виноваты. Поэтому конкретно им помогать готова.
хорошо. ехать. К кому? Куда? Мать в новом браке-ей дочь с тремя детьми совсем не нужна. С отцом утеряна связь.
может конечно, со 2 смены. Вопрос Где искать подработку? она согласна ведь.