Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

Екатеринбург

модус автор темы: На сына не платит бывший. в отношении малыша-самомама.

Малыш уже большинький, где его папа? Вообще кто его папа? Можно установить отцовство в судебном порядке. Я что то не пойму. Мать с двумя детьми нуждается, люди посторонние помогают, а отцовство не установлено и нет алиментов. Почему, в чем причина то???

автор
мама
Екатеринбург

Мама Стифлера: Мать с двумя детьми нуждается, люди посторонние помогают

ВЫ помогли чем то? я знаю все кто ездил, всем понятно все. Конечно есть вопросы, но ведь под кожу человеку не залезешь

модус автор темы: она их отправляет дочке

кто-то свистит, уж извините.

Екатеринбург

модус автор темы: Ну ведь не это главное то сейчас...

Слушайте, история какая то подозрительная, вам не кажется? Вы хорошо эту женщину знаете?
Меня не покидает чувство какого то развода. Все как то странно и не понятно.

мама
Екатеринбург

Zamanuha: Бросить старшую дочь

Что-то я пропустила... Так детей-то трое что ли? И она еще кого-то бросила????

Екатеринбург

модус автор темы: ВЫ помогли чем то? я знаю все кто ездил, всем понятно все. Конечно есть вопросы, но ведь под кожу человеку не залезешь

Я не собираюсь греть воздух и помогать какой то странной женщине в не менее подозрительной ситуации. Я хотела бы прежде чем помогать, все таки разобраться в ситуации. А то были случаи мошенничества, мы помогали, а потом оказывалось все не так как нам рассказывали.

автор
мама
Екатеринбург

Мама Стифлера: Вы хорошо эту женщину знаете

Какая разница, узнала месяца два назад и подключила все госструктуры. я ездила и все видела своими глазами. я точно знаю, что дети нуждаются в помощи. Я одна не смогу ей во всем помочь, хотя тоже помогла. Но надо помочь вылезти из ямы, что я прошу совета форумчан.

мама
Екатеринбург

Автор, у многих бывает после родовая депрессия да и обстоятельства жизни сложные. Просто спасибо вам. А не почему да за чем?

Leonsia888: Что-то я пропустила... Так детей-то трое что ли? И она еще кого-то бросила????

так да. Три года назад стартанула покорять Екат прихватив младшего сына, оставив дочь 12 лет на попечение своей мамы. Покоряла Екат не очень долго, так как связалась с женатым мужиком и ой, какая неожиданность, родился третий.

модус автор темы: Какая разница

вообще-то существенная. Вы за два месяца толком ничего про нее не узнали, ясную картину нарисовать не можете чего там и как. И правда вылезает кусками, и вся какая-то неприглядная.

Екатеринбург

модус автор темы: Но надо помочь вылезти из ямы, что я прошу совета форумчан.

Вы ее знаете лучше нас, у вас есть план действий? Сейчас женщине помогут и дадут необходимое, а дальше что? Какие планы у самой женщины?
И что с алиментами на младшего? Если женщина как вы говорите в яме, то обычно используют любой шанс вылезти, однако самомама. Почему?
Вы простите, но женщина сама для себя чего сделала?

просто посетитель
Екатеринбург

дамы, надоело уже во второй теме читать "пусть едет к родственникам".
Не нужна мать-одиночка неблагополучная никаким родственникам. Тем более они ее дочь старшую воспитывают и содержат.
Регулярно темы на форуме "что нам делать с братом/сватом/золовкой, которые детей народили и теперь сидят без работы/работать не хотят". Напомнить, что советуют большинство ? Гоните их нафиг, пусть сами разбираются.
А тут прямо разбежались родственники взрослого и 2 детей принимать, селить, заботиться и т.д. и т.п.

просто посетитель
Екатеринбург

модус ,
Я вижу, что женщина не хочет отдавать детей в госучреждение, работать не хочет, возвращаться не хочет... Но не вижу, а хочет то она чего? Как планирует жить, где и на что?

автор
мама
Екатеринбург

Zamanuha: Вы за два месяца толком ничего про нее не узнали

Непонятно какая картина Вам нужна? Несколько дней пытаюсь ответить на все вопросы, чтобы помочь женщине. Я же никого не заставляю помогать, я наоборот предлагаю рассмотреть возможные варианты решения ее проблем и закрыть тему. Дети ни в чем не виноваты.

автор
мама
Екатеринбург

предлагала в первом посту решения, вот что может помочь...сегодня она, видя, что ей помогают, искала уже работу. Пока не получилось. Знаете, когда дома не знаешь чем накормить ребенка, как то задумываться о дальнейшей жизни и планировать на ближайшее время что то, даже в голову не лезут.

Екатеринбург

Тетка поди надеется что женатик в итоге к ней придёт и ещё, слышала в новостях что на Коминтерна 16 бесплатно выдают молоко малоимущим, молоко фермерское, сертифицированное...

Екатеринбург

модус автор темы: предлагаю рассмотреть возможные варианты решения ее проблем и закрыть тему.

Решение простое, ехать в свой задрючинск, где дешевле жильё и оформлять все пособия...

мама
Екатеринбург

Если алименты отсылаю тысяч дочери, зачем они упомянутых в первом посте как источник дохода мамы с двумя детьми?

модус автор темы: предлагаю рассмотреть возможные варианты решения ее проблем

вам в той теме сто раз написали и в этой то же самое писать будут - ехать домой. Нет других вариантов.

автор
мама
Екатеринбург

КураГриль: лышала в новостях что на Коминтерна 16 бесплатно

получила и там, там многодетным дают и семьям с детьми, воспитывающие детей со статусом ребенок-инвалид.

Ей надо найти подработку хотя бы на пару часов в день. К нам в офис ежедневно приходит женщина и работает 1,5 часа. Ходит в несколько офисов. Думаю, в ее районе можно найти что то подобное. Уж 1,5-2 часа старший может посидеть с младшим.
Детей мне искренне жаль, они ни в чем не виноваты. Поэтому конкретно им помогать готова.

автор
мама
Екатеринбург

Zamanuha: ехать домой

хорошо. ехать. К кому? Куда? Мать в новом браке-ей дочь с тремя детьми совсем не нужна. С отцом утеряна связь.

автор
мама
Екатеринбург

Беллатриса Лестрейндж: Думаю, в ее районе можно найти что то подобное. Уж 1,5-2 часа старший может посидеть с младшим.

может конечно, со 2 смены. Вопрос Где искать подработку? она согласна ведь.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";