Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Боюсь, что могут сдать, пока она думает. Вариант правда неплохой. Но желающие есть.
Так она прямо сейчас едет? А как же школа?
У них какие-то свои региональные выплаты?
Вот у этого автора. Она несколько раз в теме писала, что ждет,когда вы отреагируете на ее предложение. Не заметили ее постов?)
так вы тему то для чего завели, что бы ее не читать?
конечно нужны. Она их закажет заблаговременно и не в одном экземпляре, проговорила с ней этот вопрос.
Да
Фата-Моргана,
поищу и напишу
Так ей прописка же сейчас для пособий нужна
Там она есть,пособия многодетным хорошие платят,тысяч 26 получать будет ,детям на еду хватит
На маткапитал купит квартиру ,и все дети будут жить с ней
Разве это не самое главное для матери?
Клара Новикова,
да, свои для многодетных, пособие до 3-х лет ежемесячное в размере 9000 с копейками
Их уже надо заказывать, месяц делаются многие. Имеют права делать вернее, месяц. Чтоб потом не было-унхать не могу справки не готовы.
При получении статуса малоимущие с рождением третьего ребенка.Так это не только там.
Страница 18
ждем окончания учебного года
потом будем ждать, пока женщина вернётся/не вернётся...не, жильё, которое я предлагаю, столько стоять не будет.
не от меня зависит, я снимать ничего не могу. Передала ей.
Спасибо. Я поняла.
Справку о доходах надо брать за период предшествующий месяцу подачи. Т.е. будешь оформлять статус и пособие в мае - справка берется за февраль, март, апрель. Чтоб подать в июне, придется новую справку брать. Сильно спешить с получением справок какой смысл?
Только то не такая уж великая проблема - у нашей родственницы, например, местный филиал закрылся. Головной офис в Питере, но она оформляя пенсию спокойно получила оттуда все необходимые справки, заказным письмом с уведомлением вроде.
ну видимо да. Во всяком случае, дочери Ирины уже в 5 классе предлагали такой вариант - в медколледж на бюджет, и врачом на бюджет. Модус так говорит, верьте ей
в понедельник выяснит, за какой срок ей на работе сделают справки. Оттуда и будет плясать когда заказывать...
Конечно самое главное. Странная эта женщина, ничего не скажешь.
У меня у самой сын, за ее парнишку сердце кровью обливается.
со слов мамы. За что купила, за то и продаю. Я не видела документов, но завтра выясню размеры девчонки, кто хочет ей с одежкой помочь. и уточню что да как с дочерью получилось, если Ирина ответит на этот вопрос.
А вы расскажете, как познакомились с Ириной? что ее привело в Екат? расскажите, и фантазировать будет не о чем, совсем.
не-не, тема будет звучать примерно так: Детям нужна зимняя одежда (Ирина из апрельской темы).
Forex, шутница....
Я согласна, что идиотизм.
Но дети ее не виноваты.
Я из другого города, вещами не смогу помочь.
А так постоянно не знаю куда пристроить ношеные вещи своего семилетки. Если у кого то есть ношеные вещи, в чем проблема отдать детям , без яда?
Вы сами-то как..размышляете? сами в это верите? или пытаетесь убедить остальных.