Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

мама
Екатеринбург

модус автор темы: . Думаю неплохой вариант.

Боюсь, что могут сдать, пока она думает. Вариант правда неплохой. Но желающие есть.

модус автор темы: Все равно уезжать

Так она прямо сейчас едет? А как же школа?

просто посетитель

Мама Стифлера: Там пособие платят до з лет

У них какие-то свои региональные выплаты?

Екатеринбург

модус автор темы: А где окна мыть, не поняла?

OvechkaNusia: Хорошая задумка. Пока гуляю со своей в закрытом дворе, с её в коляске. Не пугает ли район Елизавет (он вроде ей знаком) и 10й этаж.

Вот у этого автора. Она несколько раз в теме писала, что ждет,когда вы отреагируете на ее предложение. Не заметили ее постов?)

модус автор темы: А где окна мыть, не поняла?

так вы тему то для чего завели, что бы ее не читать?

автор
мама
Екатеринбург

MamAfrica: Ей от работодателя из Ект нужны будут какие либо справки

конечно нужны. Она их закажет заблаговременно и не в одном экземпляре, проговорила с ней этот вопрос.

Екатеринбург

Клара Новикова:
У них какие-то свои региональные выплаты?

Да

автор
мама
Екатеринбург

Фата-Моргана,
поищу и напишу

мама
Екатеринбург

Клара Новикова: Прописана и что? Н

Так ей прописка же сейчас для пособий нужна
Там она есть,пособия многодетным хорошие платят,тысяч 26 получать будет ,детям на еду хватит
На маткапитал купит квартиру ,и все дети будут жить с ней
Разве это не самое главное для матери?

автор
мама
Екатеринбург

Клара Новикова,
да, свои для многодетных, пособие до 3-х лет ежемесячное в размере 9000 с копейками

модус автор темы: Она их закажет заблаговременно и не в одном экземпляре,

Их уже надо заказывать, месяц делаются многие. Имеют права делать вернее, месяц. Чтоб потом не было-унхать не могу справки не готовы.

просто посетитель
Екатеринбург

модус автор темы: да, свои для многодетных, пособие до 3-х лет ежемесячное в размере 9000 с копейками

При получении статуса малоимущие с рождением третьего ребенка.Так это не только там.

Екатеринбург

модус автор темы: поищу и напишу

Страница 18

автор
мама
Екатеринбург

Рина Ч.: ак она прямо сейчас едет? А как же школа?

ждем окончания учебного года

мама
Екатеринбург

модус автор темы: ждем окончания учебного года

потом будем ждать, пока женщина вернётся/не вернётся...не, жильё, которое я предлагаю, столько стоять не будет.

автор
мама
Екатеринбург

Рина Ч.: жильё, которое я предлагаю, столько стоять не будет.

не от меня зависит, я снимать ничего не могу. Передала ей.

мама
Екатеринбург

модус автор темы: Передала ей.

Спасибо. Я поняла.

мама
Екатеринбург

Фeникc: Их уже надо заказывать, месяц делаются многие

Справку о доходах надо брать за период предшествующий месяцу подачи. Т.е. будешь оформлять статус и пособие в мае - справка берется за февраль, март, апрель. Чтоб подать в июне, придется новую справку брать. Сильно спешить с получением справок какой смысл?
Только то не такая уж великая проблема - у нашей родственницы, например, местный филиал закрылся. Головной офис в Питере, но она оформляя пенсию спокойно получила оттуда все необходимые справки, заказным письмом с уведомлением вроде.

мама
Екатеринбург

модус автор темы: девочка хочет стать врачом и поступила в мед. колледж на бюджет.

модус автор темы: а там предлагают институт на бюджет поступить, видимо это и было для принятия данного решения.

Подружка: Она оставила 12 летнюю дочь,потому-то та очень хотела быть врачом и поступила на бюджет? Там с 5 класса на врача учат?

ну видимо да. Во всяком случае, дочери Ирины уже в 5 классе предлагали такой вариант - в медколледж на бюджет, и врачом на бюджет. Модус так говорит, верьте ей

автор
мама
Екатеринбург

ОКА: Справку о доходах надо брать за период предшествующий месяцу подачи.

в понедельник выяснит, за какой срок ей на работе сделают справки. Оттуда и будет плясать когда заказывать...

просто посетитель

Подружка: На маткапитал купит квартиру ,и все дети будут жить с ней
Разве это не самое главное для матери?

Конечно самое главное. Странная эта женщина, ничего не скажешь.
У меня у самой сын, за ее парнишку сердце кровью обливается.

автор
мама
Екатеринбург

Forex: Модус так говорит, верьте ей

со слов мамы. За что купила, за то и продаю. Я не видела документов, но завтра выясню размеры девчонки, кто хочет ей с одежкой помочь. и уточню что да как с дочерью получилось, если Ирина ответит на этот вопрос.

мама
Екатеринбург

модус автор темы: Девочки, обсуждая и фантазируя мы не узнаем ничего,

А вы расскажете, как познакомились с Ириной? что ее привело в Екат? расскажите, и фантазировать будет не о чем, совсем.

Zamanuha: кароче девочки, я так чувствую встретимся осенью, автор будет комплектовать приданое для новой ляльки, помяните мое слово

не-не, тема будет звучать примерно так: Детям нужна зимняя одежда (Ирина из апрельской темы).

автор
мама
Екатеринбург

Forex, шутница....

просто посетитель

Forex: не-не, тема будет звучать примерно так: Детям нужна зимняя одежда (Ирина из апрельской темы).

Я согласна, что идиотизм.
Но дети ее не виноваты.
Я из другого города, вещами не смогу помочь.
А так постоянно не знаю куда пристроить ношеные вещи своего семилетки. Если у кого то есть ношеные вещи, в чем проблема отдать детям , без яда?

мама
Екатеринбург

модус автор темы: со слов мамы

Вы сами-то как..размышляете? сами в это верите? или пытаетесь убедить остальных.

Барбарис Барбарисыч: А то щас и автору перепадет на орехи.

Барбарис Барбарисыч: Давно пора

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";