Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
извините, не соглашусь с вами. Помогать нужно только тому кто этого заслуживает.
А не тому кто просто безответственен. Не тому кто просто ничего не хочет делать, атолько сидит и ждет чего то.
Позвонить надо, соглашусь. ЧТобы понять ситуацию до конца.
была, автор темы писала ( лень тему всю перерывать).
Автор писала, что отца нет, так как он женат
в беде, вы верно заметили. В беде, обязательно надо помочь.
Но тут извините, есть ли беда?
Соглашусь, но тут какая-то перманентная беда.. с выбором мужика (ов), с безответственностью.. со всем короче(((
Да никакой беды нет и не было, есть мадам Федорено горе. Разводит всех, а сердобольные бегут помогать. Глаза то раскройте, ничего не может сама, об элементарном не может позаботиться. Зато помощь на дом принимает, плачет на радость сердобольным.
Помощь это радость для души, тут вы правы.
Да только не учли, что в случае с помощью мадам Федорено горе, это развод сердобольных мамочек.
Барбарис Барбарисыч,
сочувствую-держитесь. недавно это проходили-доказывали
Тема конечно получилась ...
Не ожидала столько негатива от женщин, матерей.
В моем окружении все кому-то помогают: родственникам, знакомым, просто посторонним. Считаю, что это нормально, по-человечески.
Мне приятно, что вещи и игрушки моих детей пригодились, дети рады, их мать не ломает голову , в чем ребенок пойдет в школу, на улицу.
Девочкам, которые передавали через меня питание и продукты спасибо от Ирины. Я уже написала в личку
Кто хочет помочь -нужен демисезонный костюм на 86, памперсы 4-ка, ванночка и обувь мальчику 38 раз.
Ирина сама ничего непросила. Я буквально вытягивала из нее.
Кто хочет помочь, можете написать в личку, могу ей отвезти. Но смогу съездить в ближайшие от Паркового районы. В тему заходить не буду, пишите в личку.
Кто пишет про мать Ирины. Так вот она ей не нужна. Совсем. Родители в разводе. С отцом нет связи давно.
кто кому не нужен? мать дочери, или дочь матери?
Как то не бьется с тем, что бабушка воспитывает внучку, тянет ее в одиночку
Аноним,
Ирина своей матери не нужна. Дочка Ирины живет в общежитии и учится в медучилище.
У матери новый муж.
Но при этом внучку она приютила. Ну как бы и странно 40-летней бабе на мать надеяться. Там хоть есть прописка и дешевле жилье. Не обязательно с мамой жить физически.
А в моем все сами справляются.
а кто тогда ребенку помогает? на что она живет, питается?
Вот именно.Что плохого, что люди отдают ненужную детскую одежду состояния новой? Или крупы с мясом привезут. Плохо, что женщине не помогают никак в себе разобраться. То, что детям помогают, нормально
ДиМи, вот вы ездили-хочу спросить ?1. что значит она не нужна матери? у нее там есть доля или что?как она на это отвечает?2. про памперсы-вот с этим не соглашусь,что без них прожить нельзя. у самой дочка родилась ,когда они еще дорогими были,ничего выросли почти без них.,надевали крайне редко. а раньше как мамы нас растили без них.3. про дет. питание-сама не может делать из обычных продуктов.?девочки тут предлагали разово скинуться на кофемолку.
вот эти пункты вообще можно исключить. с билетом до дома тоже хотели помочь.
Вооот, считаю надо помочь девочке.
Дело ясное, что дело темное
Никто ничего не знает, хотя абсолютно нормально отвечать на вопросы, когда просишь помощи
А Ирина не хочет с дочкой воссоединиться? И зачем взрослому человеку надеяться на мать? Все сама, дети большие уже, могут и помочь за ребенком присмотреть
я про старшую дочь. ПОлучается ее вообще все бросили. И бабка и мать?
Дак и я про то же. Она то на что ваще живёт? Мать тут кормят, одевают, а дочь сама сама