Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уже отвечала. не судима. не пьющая по виду. в ЕКБ как очутилась в подробностях незнаю. знаю что живет 3 года. 2 года жила без проблем самостоятельно. С появлением малыша обратилась за помощью.
Почему ещё из школы не поступил сигнал о плохом питании в опеку? Если ребёнок настолько не доедает?
анониМ,
про пособия и сертификат узнаю.
работала бы как раньше
не рожала, средний бы в обмороки не падал
Бредятина какая то вся её "жизнь", особенно про голодный обморок.
Женщина ничего не знает, ничего не может, ничего не хочет. Чуется мне, что ещё рожать будет, простигосподи!!!
Ясно,
Не могу вас процитировать, но ваше предложение - единственный правильный выход из ситуации. Хотя побираться проще, к сожалению
Я не собираюсь читать нотаций.... Но... наличие ляльки - это очень серьезный аргумент отыграть назад. К маме, которая поругает, но все равно поможет. К жилью, за которое не надо платить за съем. Оформить все пособия и пoдать на все алименты. И потом уже решать дальше.
"это Ей надо ехать, это опять деньги причем еще и на детей, она ведь не оставит их здесь."
Автор, вот бред полный несете. Сами лапшу с ушей не снимаете и нам ее вешаете активно. Я согласна купить билеты женщине и ее детям к бабушке в Кемерово и оплатить еду в дорогу. Но именно билеты, но не деньгами.
Сколько вы ей еще продукты собирать будете - год, два?
И когда я пишу, что над голову включать, прежде, чем рожать - прибегает толпа мамочек и кричит , что ляличка это дар свыше
Это дар свыше. Но. Если рожаешь - значит, будь добра создать нормальные условия для жизни ребенка. И в данном случае - согласна. Раз женщина не может справиться одна - значит, едет к родственникам и маме.
Кемерово не такой уж маленький город, уж работу в Пятерочке или в Магните там можно ей будет найти, вряд ли у нее такое образование с которым только в Екатеринбурге можно работать. А так там жилье дешевле, поэтому и комнату снимать подешевле будет, если с мамой так невыносимо жить, и к дочери поближе. Пособия различные оформит как многодетная. Хотя вот для меня показатель морального облика женщины, которая своего ребенка бросает и едет за лучшей долей за несколько тысяч километров, а по факту ищет приключения на свою ж... И находит их
Да врет дофига эта мадам. Автор темы наивная.
А отец ребенка? Может, его напрячь? Или дама беременела в обмороке?
Не путайте божий дар с яичницей.
Подзалететь от женатого, надеясь, что отхватила себе мужика и сытую жизнь - это явно не божий дар.
Правильно пишут что самая лучшая помощь ей - это помочь вернуться на родину
Ну, вообще автор темы не открыла нам подробностей насчет отца. И даже женатые - бывают порядочные и помогают детям.
А это потому что вы злая и малодетная, вот родите и поймете
Вообще жесть ситуация, конечно. Автор, сейчас на какое-то время девочки помогут, привезут одежду. Но дальше, если будете помогать, решать надо кардинально. Все-таки или в кризисном центре помогут, или домой возвращаться и оформлять все пособия, как многодетные, включая едв и гсп (а едв равен прожиточному минимуму до 3-х лет ребёнка), или отдавать детей временно в дом ребёнка и самой работать на квартиру и еду. Садики у нас сами знаете как дают, с учётом того, что они без прописки вне очереди
Вот тоже прям интересно стало. Без опыта тыщ 15, вот это более реально.
Порядочные люди не заводят детей за спиной супруга.
Авторша ляпнула по женатость отца ребенка.
На птичьем рынке есть павильон 117, там благотворительностью занимаются люди, куча одежды и обуви. Можно всей её семье одеться. Есть и для малышей и для для взрослых, есть верхняя одежда, бывает обувь. Работает в субботу и воскресенье. И ещё пятница и четверг вроде бы.