Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: удима, пьющая, как в Екатеринбурге оказалась?

уже отвечала. не судима. не пьющая по виду. в ЕКБ как очутилась в подробностях незнаю. знаю что живет 3 года. 2 года жила без проблем самостоятельно. С появлением малыша обратилась за помощью.

Аноним 655

Ясно: Бабушке пусть всех детей отдаёт и отказывается от них

Почему ещё из школы не поступил сигнал о плохом питании в опеку? Если ребёнок настолько не доедает?

автор
мама
Екатеринбург

анониМ,
про пособия и сертификат узнаю.

Аноним 259

модус автор темы: детей накормить,чтоб не голодные были, старший в школе сознание потерял (с ее слов), а вы про аборты и мужчин

работала бы как раньше
не рожала, средний бы в обмороки не падал

Екатеринбург

Бредятина какая то вся её "жизнь", особенно про голодный обморок.
Женщина ничего не знает, ничего не может, ничего не хочет. Чуется мне, что ещё рожать будет, простигосподи!!!

самомама
Екатеринбург

модус автор темы: старший в школе сознание потерял (с ее слов), а вы про аборты и мужчин автор, так одно из другого вытекает, не находите? и да, странно, что мамаша еще и ковыряется в помощи при таком раскладе, парня в приюте хотя бы кормить нормально будут, а вообще то надо было давно уже попу в горстку и валить туда, где жизнь дешевле, чем в Екате

Екатеринбург

Ясно,
Не могу вас процитировать, но ваше предложение - единственный правильный выход из ситуации. Хотя побираться проще, к сожалению

Аноним 77

Аноним: Че в Реже делать? также на подачках сидеть
Ясно: Не могут врачи запретить аборт делать. так пришла наверное на аборт перед родами.
Клара Новикова: И голову надо включать тут же на юмаме куча тем,как голи перекатной советуют еще родить случайно полученную десятую лялю к маме-пенсионерке в комнату. и примеров миллион,как были бомжарами, а с беременностью все прям поперло.

Екатеринбург

Я не собираюсь читать нотаций.... Но... наличие ляльки - это очень серьезный аргумент отыграть назад. К маме, которая поругает, но все равно поможет. К жилью, за которое не надо платить за съем. Оформить все пособия и пoдать на все алименты. И потом уже решать дальше.

Аноним 755

"это Ей надо ехать, это опять деньги причем еще и на детей, она ведь не оставит их здесь."

Автор, вот бред полный несете. Сами лапшу с ушей не снимаете и нам ее вешаете активно. Я согласна купить билеты женщине и ее детям к бабушке в Кемерово и оплатить еду в дорогу. Но именно билеты, но не деньгами.
Сколько вы ей еще продукты собирать будете - год, два?

просто посетитель

Аноним: тут же на юмаме куча тем,как голи перекатной советуют еще родить случайно полученную десятую лялю к маме-пенсионерке в комнату. и примеров миллион,как были бомжарами, а с беременностью все прям поперло.

И когда я пишу, что над голову включать, прежде, чем рожать - прибегает толпа мамочек и кричит , что ляличка это дар свыше

Екатеринбург

Клара Новикова: ляличка это дар свыше

Это дар свыше. Но. Если рожаешь - значит, будь добра создать нормальные условия для жизни ребенка. И в данном случае - согласна. Раз женщина не может справиться одна - значит, едет к родственникам и маме.

Я спрошу

Кемерово не такой уж маленький город, уж работу в Пятерочке или в Магните там можно ей будет найти, вряд ли у нее такое образование с которым только в Екатеринбурге можно работать. А так там жилье дешевле, поэтому и комнату снимать подешевле будет, если с мамой так невыносимо жить, и к дочери поближе. Пособия различные оформит как многодетная. Хотя вот для меня показатель морального облика женщины, которая своего ребенка бросает и едет за лучшей долей за несколько тысяч километров, а по факту ищет приключения на свою ж... И находит их

Аноним 55

Яблоко: Пиздец, товарищи. Ребенок в обмороки падает, а эта тварь "не хочет" к матери ехать на родину

Да врет дофига эта мадам. Автор темы наивная.

Екатеринбург
  1. Пособия как малоимущая получает, справку на молочку для младшего оформила?
  2. Младшему год, можно отдать в миник-квартирник и выходить на работу. Где до декрета работала, может договориться на неполный день, чтоб не терять пособие до 1.6 лет.
Екатеринбург

А отец ребенка? Может, его напрячь? Или дама беременела в обмороке?

просто посетитель

Серьезная девушка: Это дар свыше. Но. Если рожаешь - значит, будь добра создать нормальные условия для жизни ребенка. И в данном случае - согласна. Раз женщина не может справиться одна - значит, едет к родственникам и маме.

Не путайте божий дар с яичницей.
Подзалететь от женатого, надеясь, что отхватила себе мужика и сытую жизнь - это явно не божий дар.

Я спрошу

Правильно пишут что самая лучшая помощь ей - это помочь вернуться на родину

Екатеринбург

Клара Новикова: Подзалететь от женатого

Ну, вообще автор темы не открыла нам подробностей насчет отца. И даже женатые - бывают порядочные и помогают детям.

просто посетитель
Екатеринбург

Клара Новикова: когда я пишу, что над голову включать, прежде, чем рожать - прибегает толпа мамочек и кричит , что ляличка это дар свыше

А это потому что вы злая и малодетная, вот родите и поймете

Вообще жесть ситуация, конечно. Автор, сейчас на какое-то время девочки помогут, привезут одежду. Но дальше, если будете помогать, решать надо кардинально. Все-таки или в кризисном центре помогут, или домой возвращаться и оформлять все пособия, как многодетные, включая едв и гсп (а едв равен прожиточному минимуму до 3-х лет ребёнка), или отдавать детей временно в дом ребёнка и самой работать на квартиру и еду. Садики у нас сами знаете как дают, с учётом того, что они без прописки вне очереди

Екатеринбург

Аноним: где такое дают?

Вот тоже прям интересно стало. Без опыта тыщ 15, вот это более реально.

просто посетитель

Серьезная девушка: И даже женатые - бывают порядочные и помогают детям.

Порядочные люди не заводят детей за спиной супруга.
Авторша ляпнула по женатость отца ребенка.

мама
Екатеринбург

На птичьем рынке есть павильон 117, там благотворительностью занимаются люди, куча одежды и обуви. Можно всей её семье одеться. Есть и для малышей и для для взрослых, есть верхняя одежда, бывает обувь. Работает в субботу и воскресенье. И ещё пятница и четверг вроде бы.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";