Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я хочу обратиться ко всем ,кто может оказать помощь детскому дому - интернату по адресу ул. Ляпустина 4А ( район Вторчермета). В доме более 600 детей в возрасте от 4-х до 16 лет. Нужна одежда мужская,женская детская, обувь, даже бельевая резинка.
Позвоните мне, пожалуйста...89122473161 (Ольга) Мы уже подготовили для них партию для отправки....А памперсы отвезли еще сразу же после марафона...
Вы наверное не совсем поняли ,это к марафону не имеет отношения. Я по собственной инициативе посещаю этот интернат, привожу собранные вещи. Если у Вас есть желание, то по указанному адресу Вы можете самостоятельно привозить все , что собрали. Там 600 детей вещей нужно много.
А игрушки можно привести?
я бы кое-что из своего шкафа перетрясла скажите куда вести и можно ли в выходной день туда попасть чтобы отдать? у меня есть и верхняя одежда на зиму немного.
Слушайте а подушки им не нужны случайно. У меня освободились две пуховые подушки, не знаю куда их отдать. Не новые, но целые. Заберите пожалуйста
Когда туда приходить можно и к кому конкретно обращаться,есть водолазки ,термобельё из нераспроданного в магазине,т.е новое,но оно не детское,т.е по размерам уточнить надо,на 16 летних вполне бы подошло,я думаю.Всё хорошее американское.