Добрый день! Есть рубашки мужские и женские вещи немного. Также есть посуда и 2 подушки. Заберите пожалуйста. Мой тел. 89126448388. Живу напротив ТЦ Карнавал.
Добрый день, есть пакет вещей на девочку школьного возраста, и женских вещей 42 размера, также могу собрать игрушки живу в районе Управления ж.д, в выходные можем привезти куда то в центр если нужно. Пишите звоните 8-912-673-70-77, Юлия
ju_lia,
Здравствуйте, в СБ до 10.30 я поеду на кузнечную, вам удобно будет там встретиться? Если нет, то можем с вами договориться в другой день или время
а мне такой сбор кажется подозрительным. Извините, автор, если Вы - честный человек, но тогда тем более избавьте себя от подозрений. согласуйте свой сбор с Аистенком, дайте координаты ответственного лица в аистенке, чтобы можно было проверить информацию.
Candy bar,
Здравствуйте, я всем отвечаю. Я тоже не всегда сижу на сайте, что бы мониторить сообщения. Вещи которые соберу в выходные, в понедельник уже передам на Московскую, так же будет фото отчет, если нужно, то могу сделать и видео
бусинка_ирина,
Ответила
maria9712 ,
есть пакет вещей для лялькт до полугода. если надо, забирайте. ЖБИ. Только не новое все конечно.
согласна,
а в центре знают про вас?
Cvetlan-ka,
Здравствуйте, в ВС вам удобно будет?
аноним,
Да, я у них как то проходила школу приемных родителей, Дак захотелось помочь, не первый раз уже передаю вещи и товары
Добрый день! Есть рубашки мужские и женские вещи немного. Также есть посуда и 2 подушки. Заберите пожалуйста. Мой тел. 89126448388. Живу напротив ТЦ Карнавал.
Оля 1977,
Ответила
Добрый денЬ! Есть вещи женские, размеры от 52 по 56 в районе метро Динамо. Комплект постельного новый. могу в будни вечером или в выходные
mary_poppins,
Здравствуйте, на сб уже договорилась, давайте в ВС. Напишите в личку свой номер телефона, я вам в СБ вечером наберу и договоримся с вами
maria9712 ,
В любой удобный вам день кроме 25го. Напишу в личку адрес и телефон просто часа за 2 предупредите и приезжайте,я все приготовлю.
Cvetlan-ka,
Ответила
muhomorrus1,
maria9712 ,
Жалко, я тоже из Березовского, много вещей, и ванночка, и памперсы.
Добрый день, есть пакет вещей на девочку школьного возраста, и женских вещей 42 размера, также могу собрать игрушки живу в районе Управления ж.д, в выходные можем привезти куда то в центр если нужно. Пишите звоните 8-912-673-70-77, Юлия
Ole30,
Здравствуйте, пока нет возможности выезжать за город(((
ju_lia,
Здравствуйте, в СБ до 10.30 я поеду на кузнечную, вам удобно будет там встретиться? Если нет, то можем с вами договориться в другой день или время
Здравствуйте, живу недалеко от Карнавала, есть детские вещи и немного женских, могу передать на неделе и в выходные
3вёздо4ка,
Здравствуйте, я в сбвам удобно будет? Напишите свой номер телефона в личку, я вам позвоню
а мне такой сбор кажется подозрительным. Извините, автор, если Вы - честный человек, но тогда тем более избавьте себя от подозрений. согласуйте свой сбор с Аистенком, дайте координаты ответственного лица в аистенке, чтобы можно было проверить информацию.
Подскажите адрес Аистенка, и часы работы когда можно вещи привезти?
Люди Вам бы лишь от вещей избавиться, подозрительный сбор, автор ничего не отвечает на неудобные вопросы. Сегодня уже вторая тема о сборе непонятная.
Баська_,
Здравствуйте, тоже раньше ни кому в таких вещах не доверяла. Позже созвонюсь с Аистенком и сообщу кому и когда можно позвонить
ju_lia,
В будни до 16.00
Candy bar,
Здравствуйте, я всем отвечаю. Я тоже не всегда сижу на сайте, что бы мониторить сообщения. Вещи которые соберу в выходные, в понедельник уже передам на Московскую, так же будет фото отчет, если нужно, то могу сделать и видео