Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
им надо 2 лёгких комбеза, чтобы гулять летом.
Ещё нужны 2 летних комбеза в больничку № 16
Также надо одеялки или конверты для отказников из 20 роддома .
в них деток переводят в больницу
мой тел. 8 912 24 79 375 Настя
Ая 8 904 54 74 542 Аня
Мамырлик 8 912 24 73 161 ОляСообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 17:46
А пол детей и возраст?
сейчас уточню
ой, я вчера предлагала коляску на ека-маме...седня час назад её забрали(((
Отдам прогулку Пег Перего. Заезжайте кто-нибудь, забирайте:)
Марин , кинь мне в почту свой телефон :)
решим , кто заедет и я тебе позвоню
там детки с рождения и до года.
У меня прогулка-книжка Геоби - заберите пжлста! тока она обычная, не для двойни.
Все что нашла (если надо):
1 Ползунки 4 шт на новорожденных (совсем малипусенькие);
2 Носочки 4 пары на девочку
3 2 шапочки х/б и 3 берета (9-12 мес)
4 Комбез с начесом для девочки (3-5 мес)
5 Костюм на девочку теплый (кофта+штаны) и костюм хоть на кого тоже теплый (1год)
Если надо, то забирайте, а то нам подарили все девчачье, а у нас мальчик и все лежит мертвым грузом.
Заберем :)
Оль , кинь плиз телефон в почту
уточню и напишу .
все заберем :)
скиньте мне пожалуйста телефон в почту , как связаться или позвоните мне
Есть комбез красный на возраст где-то с 6 мес (можно и младше подогнуть-подшить). Плащевка и синтепон, наверное%)
А нет ли у кого одеялкофф? Тонких конвертофф?
У меня есть красный комбез, но он верх не плащевка, а ткань типа махровая...рост 74 см, на молнии очень легво одевается
Я в начале мая звонила Мамашке GT предагала забрать коляску зима-лето, с коробом.
Оставляла адрес и телефон, в течении 3-х недель никто не объявился и не позвнил. Пришлось вынести добротную коляску на помойку.
Это вам так... информация к размышлению.
Все заберем :)
пишите как с вами связаться
Спасибо...поразмышляем на досуге :)
Катя! Конечно, очень жаль, что так получилось, но у всех же бывают затыки...Маша, между прочим, в мае была загружена подготовкой к телемарафону и, к сожалению, просто могла закрутиться...Ну ведь не случайно мы даем координаты не одного человека, кто может к Вам подъехать и забрать...Позвонили бы кому-нибудь еще или выложили бы информацию в форум...Жаль:( что такую нужную вещь опять будут использовать бомжи для перевозки хламья и бутылок:(
Всем отозвавшимся Огромное спасибо !:)
колясками больницы пока обеспечили :)
но потребность в легких комбенезонах остается .
кто писал , что может отдать , я пока не получила ваших координат и не могу с вами связаться . Если это проблемы с почтой , отправьте , пожалуйста , еще раз :)
Катя, как вам не стыдно ? Куча народу собирала вещи по городу. Например, Лена В отправляла своего водителя во ВСЕ районы. И вы не представляете как была загружена Маша. Неужели было трудно обзвонить нескольких сборщиков ? Ведь организаторы просили звонить тем, кто собирает в вашем районе или по всему городу.
Коляска стояла не у меня, а у мамы, я бы конечно не отнесла на помойку то в чем 2 года своего ребенка возила.
А у мамы квартира маленькая, три недели терпела, а потом не спросив меня вынесла ее :(
Мне самой очень жаль, а со строны ваших сотрудников или саратников, как хотите, это очень безответственно.
Если занят - передай координаты другому, коляска - это не пара ползунков :(
да уж...добротанаказуема:) у меня комбез забрать тел9122823700Алена
телефоны записала
в начале недели позвоню и подъеду:)
А у нас одеялки есть. 8904-98-621-23
Извините , может не в тему, но недавно был топик про маечки детские - потребность еще в силе?
замечательно !:)
Давайте МамАнечка дождемся и решим как их у вас забрать :)
Да , в 1 ДР надо детские маечки и футболки . Много...:)