10 мая сгорел дом на вторчермете у семьи 4 взрослых и 3 детей остались без всего. Давайте поможем ! Нужны вещи на мальчиков 130, 102, 98 размеры, женские вещи 46-48,48-50, мужские 46-48
Продукты, посуда и по. Семья сейчас временно у соседей. ритму пока свой сотовый. 89122906090 или в личку пишите. Вещи можем сами забрать или привозить по адресу -переулок херсонский 43( там сейчас семья временно проживает)
Вот что от дома осталось
вы че очумели не хотите не помогайте ,че чушь то писать люди погорели три поколения в одном доме жили .семья благополучная какие еще вопросы вам нужно задать я в шоке ....
К сожалению,это правда (для неверующих). Дым стоял страшный черный на весь чермет! Только в новостях написали почему-то про дом престарелых,а про то,что у многодетной семьи дом сгорел до тла-не было ни слова. Очень жаль людей.
Mиланка ,
а Вы не подскажете адрес куда можно приехать ( либо телефон семьи погорельцев), чтобы лично передать и поговорить с ними на предмет оказания помощи в восстановлении документов и прочих вопросов? Можно в личку.
10 мая сгорел дом на вторчермете у семьи 4 взрослых и 3 детей остались без всего. Давайте поможем ! Нужны вещи на мальчиков 130, 102, 98 размеры, женские вещи 46-48,48-50, мужские 46-48
Продукты, посуда и по. Семья сейчас временно у соседей. ритму пока свой сотовый. 89122906090 или в личку пишите. Вещи можем сами забрать или привозить по адресу -переулок херсонский 43( там сейчас семья временно проживает)
Вот что от дома осталось
знаете, так не делается..
сколько уже было тем и про погорельцев, и про прочих бедствующих...
администрация сайта в курсе о Вашем призыве помощи?
На е1 инфа о пожаре есть
и что?
Emma,
А какие вам доказательства нужны ещё?
Если Вам никаких больше доказательств и пр. не нужно, то, пожалуйста, оказывайте помощь.
Emma,
Слушайте, не хотите помогать- просто пройдите мимо. Зачем это все писать??? Из вашего кармана помощь вытаскивают?
Кто в личку пишет-девочки, спасибо большое!!!
Писать что? то, что просто сообщения на форуме мне недостаточно и у меня есть вопросы?
+1000
это какой возраст?
Можно еще спросить: родители не пьющие не асоциальные? семья не стоит на учете в пдн
Старший мальчик какого возраста? И его размер обуви. Посмотрю, может, еще не раздала.
вы че очумели не хотите не помогайте ,че чушь то писать люди погорели три поколения в одном доме жили .семья благополучная какие еще вопросы вам нужно задать я в шоке ....
Сьездите и познакомьтесь с семьей, позвоните в мчс и узнайте о пожаре. Что вы хотите от автора темы?
dream★™,
3,5,9 мальчишки все. Семья благополучная. Дом сгорел по вине соседа!
к чему въедливые вопросы? не хотите не помогайте. езжайте и задавайте вопросы.
автор сандалии нежны на размер 33?
К сожалению,это правда (для неверующих). Дым стоял страшный черный на весь чермет! Только в новостях написали почему-то про дом престарелых,а про то,что у многодетной семьи дом сгорел до тла-не было ни слова. Очень жаль людей.
А причина возгорания?
vallona,
Да! Пишите адрес, мы готовы ездить забирать сами
из за одного пожара пострадал и дом престарелых и частный дом у семьи?
Emma,
А что вы вопросом на вопрос отвечаете? Нечего ответить - не надо было начинать писать
Ветер такой был...
Mиланка ,
а Вы не подскажете адрес куда можно приехать ( либо телефон семьи погорельцев), чтобы лично передать и поговорить с ними на предмет оказания помощи в восстановлении документов и прочих вопросов? Можно в личку.
dream★™,
Херсонский переулок 43-они временно тут живут у знакомых
Телефона нет пока. Завтра мы туда поедем, отладим им наш старый и Симку. Как только связь наладится, сюда напишу их сотовый
Это не обман, я лично знаю родственников семьи погорельцев. И там, действительно, 3 мальчика. Семья благополучная.