Как найти спонсора для ремонта кабинета в школе искусств?

Аноним: Если родители сами никак и ничем изначально вложиться не хотят

soni автор темы: У них зарплата по 7 тысяч.

7 тыщ они получают, что из этих семи тыщ они могут выделить на ремонт?

Аноним: не видно никаких следов их титанических усилий,

вы сквозь экран видите? Прям диву даюсь сколько ж ванг-то на свете...

Аноним: Кто им там ломанётся его строить?

может кто-то и ломанется, откуда такая уверенность что никто не поможет?

Аноним: Может главный зоотехник?

может и он

Аноним 182

В городе, или ближайшем городе, есть завод большой наверняка. Туда сходите и попросите, типа благотворительность на нужды культуры и образования.
С депутатами выше была тоже хорошая мысль.

Аноним 546

Хмурая Бровь: 7 тыщ они получают, что из этих семи тыщ они могут выделить на ремонт?

7 тыс ? да не смеши.

Аноним: не все же как некоторые агрессивно ведут себя.

народ массово с катушек уехал человек просто спросил - зачморили со всех сторон, жесть...

Аноним: да не смеши.

да не смешу, съезди по области нашей свердловской, да спроси сколько в деревнях получают

самомама

Хмурая Бровь,
Конечно, возьму. И на форуме собираться точно не буду.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Люди просят не школе. А своим детям, почувствуйте разницу и при этом сами никаких усилий не приложили, хотя бы можно было смету составить , а тут просто- сделайте все за нас, у нас денег нет , у кого желание есть помочь ???

мама
Екатеринбург

Кто то на сайте собирал на ремонт класса, Женя вроде, дак там посыл совсем другой был, человек конкретно просил что нужно, делал все сам, отчитывался, дак там и нашлись делающие помочь

Аноним 983

olkir15: Люди просят не школе. А своим детям,

своим детям это себе домой.
они просят помочь обустроить класс в школе, в этом классе потом еще много детей будет заниматься и не только их.
не хотите помогать? не помогайте, но свое гумно и злобу с собой приберите.

olkir15: и при этом сами никаких усилий не приложили, хотя бы можно было смету составить , а тут просто- сделайте все за нас, у нас денег нет , у кого желание есть помочь ??? она просто спросила где спонсоров искать, а на нее поток грязи полился со всех сторон, будь-то у всех сидящих тут денег она выпрашивает под дулом пистолета
soni автор темы: Кто-нибудь-подскажите-куда обращаться???Кто может помочь???

Мечта Будды: Конечно, возьму.

молодец

Аноним: не хотите помогать? не помогайте, но свое гумно и злобу с собой приберите. +++
На ровном месте раздули...
olkir15: Люди просят не школе. А своим детям, почувствуйте разницу

твою ж дивизию, класс-то где находится? Дома у автора что ли?

мама
Екатеринбург

Аноним,
Ты из того же села? Конкретно ребёнок автора будет посещать этот класс 10 лет, а через 10 лет там ещё один ремонт потребуется, так что считайте для своих детей, это я для умных объяснила, кто сам не в состоянии понять

мама
Екатеринбург

Мы в саду каждый год собираем по 4000 плюс 3500 на канцелярию и никто с протянутой рукой спонсоров не ищет и не говорит, что этими унитазами ещё сто детей пользоваться будут, вы в другом измерении живете что ли

Аноним 546

Да нигде спонсоров не искать.
ПутЕну звонила бы, Гуцериев может от короны невесты и гонорара Лопесы отщипнул.
Какие там спонсЕры, если поголовно пишете, что нищета и разруха за семь косых в месяц?

olkir15: Мы в саду каждый год собираем по 4000 плюс 3500 на канцелярию и никто с протянутой рукой спонсоров не ищет

собирайте хоть миллион, тема вообще не про вас...не из вашего кармана автор денег просит, успокойтесь

olkir15: вы в другом измерении живете что ли

вы точно в параллельной непрошибаемой вселенной

Аноним 996

Ищу спонсоров на два окна к нам в детский сад, 60 тыс рублей. Установим сами, у родителей кредитов по 40 тыс в месяц , не потянем , кто желает поучаствовать ???

мама
Екатеринбург

Хмурая Бровь,
Может я спонсор, убедите меня почему я должна помочь? С какими словами автор должна в народ то пойти, с такими как сейчас однозначно послана будет

Аноним 376

Аноним: Если родители сами никак и ничем изначально вложиться не хотят, не видно никаких следов их титанических усилий, то ни один спонсор мифический не разбежится делать им класс.

+++++много
Судя по инфе, автор - из Режа. Какая деревня, господа?!? И зарплаты там не тысяч, подруга в Реже живет. Посыл у автора прост и понятен - нашим детям денег дайте, екатеринбуржцы!

Секуринега: А что с руководством в школе искусств? Она государственная?

естественно. Полагаю, обучение платное. Поэтому директор либо ищет спонсоров сам либо напрягает родителей. Чаще и то, и другое.

мама
Екатеринбург

Можно ведь не сразу по 2 штуки выложить, по 200-500 рэ. И делать постепенно ремонт.

Аноним 996

аноним,
Да понятно на дурака закос , где сейчас 7 тысяч платят

Аноним 996

Pippit™,
А зачем? Лучше дурака поискать бесплатно сделать

olkir15: Может я спонсор, убедите меня почему я должна помочь?

с чего ради я вас должна в чем-то убеждать? Я у вас ничего не прошу
А со спонсорской помощью я знакома - никогда не встречала истерических воплей - только тут на форуме сейчас, адекватные люди или отказывают культурно или помогают.

olkir15: С какими словами автор должна в народ то пойти, с такими как сейчас однозначно послана будет

дык она и пришла спросить как это делается, первый раз видно с таким столкнулась и получила от форума по загривку за свой вопрос, единицы по делу ответили...

Аноним 546

Депутаты начнут с таких же действий как "у кого на баллансе", "по графику ремонт" и выделять с потолка разворованные давно средства никто не будет.

мама
Екатеринбург

Хмурая Бровь,
Ответьте вы по делу, у меня организация оказывает регулярно спонсорскую помощь, каждый год новый объект выбирается общим голосованием, так что ...

мама
Екатеринбург

И таких просителей знаете сколько приходит, тысячами , а дают деньги тем кто заинтересовать хоть чем то может, а для этого подумать и потрудиться надо. Вот такой мой совет

мама
Екатеринбург

Кстати, да, автор.
Составьте конкретную смету.Сначала с указанием вообще всего, что нужно кабинету.
Затем можно оттуда убрать то, что можно сделать своими руками. Например, работы можно провести самостоятельно. и обратитесь к какому-нибудь депутату. У нас в городе, например, они сейчас активизировались. где-то там выборы на подходе.
Скажите, что в местной газете вы напишете благодарность депутату такому-то, что он помог оборудовать детский класс....
только обращение это конкретное, а не так - надо бы отремонтировать

olkir15: а для этого подумать и потрудиться надо. Вот такой мой совет

естественно, когда пишешь письмо и с ним идешь на встречу, то нужно каждую строчку и слово своё обдумать, убедить организацию оказать эту помощь.
Это задача автора и других родителей - коллективно сесть, обдумать и написать письмо

olkir15: Ответьте вы по делу

я выше предложила к депутату обратиться и в строительные организации с письмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";