Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ок.
Конечно пригодится! Заносите как Вам удобно будет
Девочки, напишите, пожалуйста, контакты кто может забрать хорошие вещи с Уралмаша?
на рынок сегодня закинули кеды, как раз вроде размер подходит
pkfnjxrf,
Детское и подростковое нужно всё и всегда
Только у нас мало помощников с машинами, редко удаётся забрать. Если сможете сами привезти, будем благодарны.
pkfnjxrf,
Район у вас какой?
pkfnjxrf,
Ленина 11а
вторник и четверг с 11.00 до 18.00
суббота с 11.00 до 17.00
воскресенье с 12-15
pkfnjxrf,
Бываю там раз в месяц, но уже была недавно(( если сами не довезете то через недели три-четыре заберу.
А так, пункт. Сбора в храме, ленина 11а
Я как раз из тех кто
pkfnjxrf,
У вас вещей много? Возможно в руках на ОТ увезти или авто нужно?
Люди туда сами приходят, выбирают что им подходит, примеряют.
Или бывает адресно завозим, по нуждам.
Вообще-то в среду и пятницу тоже есть дежурные с 11 до 17-18 час. Никого нет только в понедельник
Для двойни ( мальчик+ девочка ) нужны:
Коляска д\двойни, кроватка, ванночка, вещи на выписку. ПЕЛЁНКИ!, комбезы осень и зима.
Рожать в августе.
Подписать " Лайко Анне"
Дорогие автофеечки, кто-то сможет забрать вещи с Опалихинской 26?
А подскажите, пожалуйста, туфли на каблуке стоит принести? Состояние хорошее, но каблук высокий... Мамины, а я каблуки не ношу, поэтому кажется, что и другим не надо))))
Orenka,
И с ЖБИ еще очень надо!
Девочки кто с Эльмаша? Отдают коляску-трость у меня есть номер телефона если сможете заберите.У меня не получается доехать немного далековато.