Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тоже хорошо :)
я на этой неделе вряд ли смогу, так как мелкие болеют. Но как только буду выездная, привезу. Только напишите кому и как там оставлять, пожалуйста (можно в личку). А то я ни разу не отвозила
Подруга насобирала да приволокла три пакета с одежкой. Там и курточки на сейчас есть. Я у себя насобирала детского. Сапожки детские на сейчас. Валеночки. Хочу завтра завезти, кто-то будет?
Тошка-картошка,
завтра с 12 до 15.00 должны быть, если вдруг закрыта трапезная, то наверх занесите пожалуйста.
Юля, Ваши пакеты сегодня все увезла, часть игрушек сразу разобрали
Подскажите, пожалуйста, на птичий рынок вещи только в воскресенье можно привезти? С 13.00 до 18.00?
Личная просьба: нет ли у кого-то в аренду жесткого фиксатора на колено?
Девочки, диски ДВД с мультфильмами и играми нужны или нет? могу завтра занести на птичий.
суббота и воскресенье .спасибо
нужны. спасибо!
Девушки, есть потребность в молокоотсосе и дородовом бандаже? Есть смысл везти?
Evzhenik,
Пока не нужно.
Добрый день! есть 2 полупальто, джинсы штук 5, еще кое-какая одежда. Могу только в районе Уралмаша кому-нибудь отвезти. Кому?
Mixea,
везите мне, сейчас адрес напишу в личку
есть еще наборы для поделок, бисер, бусины для плетения браслетов, паззлы - надо?
Mixea,
мы все возьмем
хорошо, привезу
Дорогие неравнодушные люди, десятки, сотни беженцев говорят вам СПАСИБО за вашу помощь. Вот одно из них:
спасибо вам большое за всё ! Так много всего нужного нам. Лёвушка в восторге от мячика и хрюшки мягкого. а этот набор для солёного теста вообще супер. Столько всего интересного. И книжки читать мы как раз любим. Огромное спасибочки вам!
Это от молодой мамы Ани Таранюк
кстати в свете последних изменений которые мне озвучила Котофейя,
думаю стоит и изменить заглавную страницу или завести новую тему.
Аз есмь ®,
это не мой пост, поправить не могу... сча Олю попросим, я уже не помню что там на первой странице написано
я в курсях и она тоже.
Добрый день, подскажите, на первой странице актуальные часы работы пункта на Ленина указаны? У меня пара пакетов женских вещей, можно в четверг привезти?
Florinda,
четверг с 11 до 18
Котофейя,
Спасибо за такой быстрый ответ)
Всем добрый день! Есть черное пальто на девушку 42 -44. Некоторые женские вещи в хорошем состоянии ( костюм деловой). Игрушки мягкие. Заберите пож-та ( район Автовокзала, ул.Фучика)
Сковородки есть б/у. ....