Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дюдюка Злюка,
Девочки! Добрый вечер, есть вот такие валенки, 38размер, всё цело, замки исправны, мех внутри не пошеркан...Но вот снаружи вот такие не красивые, это от химии что сыпали на дороги....Надо?
Девочки отдам дублёнку натуральную и курточку женскую новую р.48-50 Пионерский , может кто то сможет забрать до выходных. Ещё может что то наскребу.
Hot,
Доброй ночи,завтра в ваш район поеду с 15-30 если удобно в это время напишите телефон в личку для связи заеду заберу.
Нужно ли пальто размер 44 (m)?
Рики мама,
Здравствуйте, с удовольствием примем :)
написала в лс тел
Подскажите ,как работает пункт приема на Птичьем рынке?
Верх-Исетский рынок ( Птичий ) павильон № 117.
Гр. В Контакте: https://vk.com/club112893950
в одноклассниках://ok.ru/group/53508623761495/
Каждые суббота и воскресенье
С 13 до 18 часов.
Аноним,
Да можно.
Подскажите, пожалуйста, а вещи можно привозить только по сезону? Летние вещи можно привезти? Или лучше не надо? Я про пункт на птичьем рынке
Аноним,
Можно и летние
Добрый день!
Отдам два комбинезона для девочки, разного размера, белый демисезон размер 80, зеленый зимний на 2-3 года и демисезонный комплект (куртка+штанишки)
Iri_G,
какой район?
Irina18n,
Автовокзал
Iri_G,
Если не забрали могу подъехать.Пишите в личку.
Подпишите сразу для Натальи Бассай
Orenka,
Хорошо
Очень нужны муж.резиновые сапоги 46 размера, чтобы папа 3-х детей вышел на подработку. Подписать " Кузьмич Сергей "
Для мальчика нужен комбез на весну, рост 80-86 см. " Вилисова Алёна"
Здравствуйте.
Есть три дубленки 42 размера (женские) и детские игрушки (для мальчика). Нужны?
Только я сейчас без машины, привезти не смогу. Живу возле ОДО, если что.
Здравствуйте, приготовила 2 пакета вещей (детское и мужское) сможет кто-нибудь забрать? Район виз
очень нужен на голеностоп фиксатор( не знаю как называется), девушке после перелома
ЕкатеринаМ1,
Если до воскресенья ни кто не заберет ,то я буду не далеко от вас.В субботу вечером в личку напишите куда ехать и телефон.
а размер какой у девушки? у нас на 35-й размер есть, типа как носок без пальцев, в Ортиксе покупали, после перелома сын носил, я думаю, и на 36 подойдет