Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1.Нужен Лазолван для мальчика 6 лет, с инвалидностью, приехавшему с мамой. И еще он очень-очень мечтает о шахматах.
Лекарство подписывать "Яне Королевой", одежду "для Есении". Можно везти на Ленина, или писать мне в личку. Заранее благодарна :)
Сегодня было с утра 5-6 мамочек, активно искали и спрашивали весенние вещи и обувь для детей всех возрастов, взрослое постельное ( видимо стало рваться то, что брали год назад, ношеное однако )
И Для мальчика 3.6 года срочно нужна обувь зимняя, демисезонная, резиновая утепленная и тонкая - по подошве 20 см. мама сказала. Подписать " Виолетта "
29-30 размер
какого рода одежда и какого размера примерно хотя бы?
дайте контакты в личку, я бы привезла им лекарство (в сиропе кстати или в растворе) и шахматы. И если я с сыном приеду старшим - это возможно? Как ребенок относится к другим детям?
померила ту обувь, что есть - по стельке 23 см.
Но она явно не на 3,5 летнего ребенка
Одежда - по их словам, "выросла из всего". Размер- 98-104, она небольшая и худенькая.
жу4ка,
Валь, у тебя все забрали? Лена в вскр едет за мной на Ленина, если что-то нужно забрать - свисти
Здравствуйте!
Кому подписать пакеты с дет. одеждой на мальчика, от 3х мес- 1 года? (много пеленок, одеялко с пододеяльником к коляску/кроватку, подушки 2 шт, колготки, много бодиков, штанишки, комбинезон джинсовый, футболки), варежки, шапки
Еще есть комплект детского постельного, ванна для купания, игрушки, немного разной одежды на мал 3-4 лет
И забрать с Эльмаша кто-нибудь сможет?
Литвиненко Таня.
У нас - проблема. Дама 57 лет, которой вообще негде жить :( Причина - переселение с Донбасса+семейные неурядицы уже здесь. Дама известна нам давно, и производит очень приятное впечатление. Нужна работа с проживанием, или идеи, куда метнуться.
Тут в теме девушка комнату в общаге предлагала почти бесплатно, не подходит? А кто это?
в теме про нянь требовалась няня - забирать ребенка из садика, оплата - проживание в комнате в квартире
Котофейя,
Я ее хорошо помню-и ты помнишь наверняка - в личку напишу. Она абсолютно вменяемая.
А название темы не помните?
http://www.u-mama.ru/forum/women/job/102621/125.html эта?
Котофейя,
да, 124 страница, третье сверху сообщение
Нашла, написала, спасибо :)
Таня, не могу найти.. как давно? может в прежней? мне для Литвиненко надо, живут в комнате с сырой стеной и плесенью(((
Irina18n,
Да, заберите пожалуйста!!!
Orenka,
Хорошо, подпишу. А больше нет беременных или недавно родивших? Там просто оч много пеленок и одежды, на 2их точно хватит