Перекись,
на change org периодически пишут о победах, которые произошли благодаря их сайту. Они помогают донести информацию до лиц, которые могут повлиять на ситуацию. Благодаря ним СМИ начинают писать об истории. Чем больше осведомленность, тем выше шанс победить. Но как правило все победы идут после 100 000 голосов. У Дениска пока голосов немного...
капец, издевательство системы. Неужели нельзя ввеси закон, который автоматически устанавливал бы статус ребенку, если спустя 3 месяца не находятся родители и не пишется отказ. Подписала. Но блин как же меня бесит это наше устройство издевательств над детьми
Irismama ,
Точно усыновили?
Так быстро решились бюрократические проблемы?
Блин, так хочется в это верить, но вот мне сейчас пришло письмо, что петиция еще не набрала достаточно голосов
Подписала и поделилась в контакте! Такой славный малыш, как земля таких родителей носит!!!!
подписала.
Подписала
Подписала. Очень жалко малыша!
Подписала
подписала
Подписала..я конечно не понаслышке знаю о циничности врачей, но тут какой то конц. лагерь для отдельно взятого ребенка
подписала
Перекись,
на change org периодически пишут о победах, которые произошли благодаря их сайту. Они помогают донести информацию до лиц, которые могут повлиять на ситуацию. Благодаря ним СМИ начинают писать об истории. Чем больше осведомленность, тем выше шанс победить. Но как правило все победы идут после 100 000 голосов. У Дениска пока голосов немного...
Дениску уже усыновили
подписала
Слава Богу!!!! Очень, очень за него рада))))))))))))))))))
Ой, какая новость то хорошая))) рада за малыша.
капец, издевательство системы. Неужели нельзя ввеси закон, который автоматически устанавливал бы статус ребенку, если спустя 3 месяца не находятся родители и не пишется отказ. Подписала. Но блин как же меня бесит это наше устройство издевательств над детьми
Irismama ,
ура, не дочитала до конца.
Irismama ,
Вы точно знаете?О куда информаци?На сайте нет ничего...
Подписала
очень уж мало за месяц.
+++++++++++++++++++++++++++++
пришибла бы нафиг
Irismama ,
Точно усыновили?
Так быстро решились бюрократические проблемы?
Блин, так хочется в это верить, но вот мне сейчас пришло письмо, что петиция еще не набрала достаточно голосов
подписала
Irismama ,
как здорово! Только собиралась подписать.
а как это так быстро делается?