Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
многодетная молодая мама ищет заказы на пошив театральных и народных костюмов, а также повседневной одежды
пож-та, пишите в личку, если понадобится
PS пойму, если темку удалят, но мама на данный момент одна кормит 5 детей (муж на больничном + вынужденная смена работы)
то всем нужна швея, то ни один человечек не поинтересовался даже. обидно.
Лилла мо, не баитесь, мы все все прочетали)) Ща вот скооперируемся и скинемся деньгами с Прогнозом, Гуччем, Сото, Ека-папой, Арландином, Лаки Лузером и сделаим вам оптовый заказ на пошив ярко-зеленых семейников в оранжевую пожарную машину ;) Шить - не перешить месяц...)))
эт. Вы зря. надеюсь, что спьяну
Эммм... не потянете, иль сроки растянул???
Ларисе :heart: . Больше не знаю, что сказать
Иван уже с утра по ночным клубам советовал пройтись. Видимо, с 5 детьми ей нечего больше делать с мужской точки зрения
Единственно, чо понятно..
остальное - виима Юстас-Алексу.. в берлин %)
хамство ещё никого не украшало. не знаю, какой ответ Вы предполагали
девочки, все-таки если деткам, например, костюмы к празднику понадобятся (часто же бывают подобные вопросы), впомните, я телефон швеи в личку кину. она быстро шьёт, хоть и с пятью детьми)). р-н Уралмаш, правда.
С объявлениями сюда :
http://www.u-mama.ru/board/index.php