Все собрали, все нашли. Спасибо большое)))

Екатеринбург

Дюдюка была как то темка про то, как пришла туда женщина, попросила помощи, одежду для ребенка. ей сказали - вы из украины? нет? вот и идите дальше с миром Таша уже написала, что не так все было. Она зашла и по незнанию, начала рыться в вещах. А надо было обратиться к волонтерам в трапезную.
Там просто адресные посылки бывают, их нельзя трогать.

мама

Соседи диван выставили на лестничную площадку, целый, в нормальном состоянии. Выкинуть жалко, отдали бы с радостью.

мама
Екатеринбург

У меня есть бортики в кроватку,пеленки,одежды немного на разный лялечный возраст,могу отдать.Только я не мобильна,может кто то у меня заберет? Живу на ЮЗ

мама
Екатеринбург

доска для пеленания

мама
Екатеринбург

мамочка то хоть нормальная?

Одуванchik автор темы родители дано спились, забеременела от удода,

а то щас с миру по нитке наберем а

Одуванchik автор темы Ее удод с ней живет

мама
Екатеринбург

у меня тоже есть немного лялечной одежды. для девочки. некоторые унисекс. носочки. пеленок немного. бутылочки. в том числе. новая.

Аноним 346

Одуванchik автор темы Ее удод с ней живет, вот поедем выгонять, т.к. даже денег ей не оставишь, он тут же все схватит и пропьет/траву купит.

Выгонять вы его собрались,а она то сама хочет его выгнать.Что то слабо верится.Если женщина живет с мужчиной,значит ее все устраивает

Аноним 346

Одуванchik автор темы Девушка 24 года

вполне осознанный возраст,родила от алкаша наркомана(не знаю кто он там) и продолжает с ним жить....

Екатеринбург

Ванночка есть и бутылочки немного бу. Живу на Мехколонне, могу завтра днем привезти.
Кстати, в церковь сдавали вещи, может там спросить? Которая Симеона Верхотурского на Цыганской.

мама
Екатеринбург

Есть полпачки памперсов, одежка потеплее (вязаный костюм и штанишки, теплые слипики и бодик). Еще есть абсолютно новые шерстяные носочки и еще что то по мелочи пособираю.
Какой размер одежды у самой мамочки?
Что еще нужно, пишите, постараемся помочь чем сможем

мама
Екатеринбург

Есть пеленки.даже одноразовые пеленки пачка.есть чайник и пароварка.отдам все.есть пара оделец детских.
Автор пишите что конкретно нужно

NBF
мама
Екатеринбург

Новоявленной мамочке вправить мозг и донести, что смеси и бутылочки -это дорого, поэтому пусть налаживает ГВ через не хочу и не могу.

PAO
мама
Екатеринбург

Составьте список что необходимо

Екатеринбург

Аноним вполне осознанный возраст,родила от алкаша наркомана(не знаю кто он там) и продолжает с ним жить....

но ребенок же не виноват(((

Аноним 657

NBF

+++ пусть кормит сама, сэкономит вагон и тележку

Екатеринбург

Спасибо девочки за помощь, сейчас поработаю и всем отпишусь. И список составлю.

Екатеринбург

annatzar Автор пишите что конкретно нужно

Конкретно, крайняя необходимость это холодильник , готовы купить старенький хотя бы, советский тыщи за 2-3

*Artis* ,соррьки,но такой не отвяжется,тем более если вы ей сейчас станете помогать,а у нее ни духу,ни желания не будет его выгнать.

да все решится в субботу, привезем все что собрали, отдадим, а дальше пусть сама.

Аноним вполне осознанный возраст,родила от алкаша наркомана(не знаю кто он там) и продолжает с ним жить....

девочки, ну ребенок же не виноват что у него мать бедовая. К тому же никто ее 10 лет не собирается на себе тащить, сейчас для лялика на первые месяцы с "миру по нитке" соберем, отдадим, а дальше сама, если останется с ним.

мама
Екатеринбург

undefined
Отдам развивающий коврик с дугами. Состояние среднее, после трех детей, но все чистое и аккуратное, даже упаковка сохранилась

Екатеринбург

oika Отдам развивающий коврик с дугами. Состояние среднее, после трех детей, но все чистое и аккуратное, даже упаковка сохранилась

спасибо большое, заберем)) Напишите в личку куда ехать.

Екатеринбург

ЛанаДи Отдам горку для купания, если надо. Состояние новое

спасибо, горка уже есть.
сейчас список напишу что есть уже (ну или почти есть)

мама
Екатеринбург

Девочки, кто откликнулся на зов о помощи, всем большое спасибо! Я вчера забрала ее с роддома, отвезла им коляску(пока нет кроватки), вещи-какие насобирали, купила ей еды на первое время, для малыша кое какие ср-ва. Самое главное -малыш здоровый и у нее есть молоко-его кормить. На следующей неделе повезу ее оформлять ребенка (как мать-одиночка) и различные пособия.

мама
Екатеринбург

В субботу отвезем все остальное... По поводу ее типа "муж"-буду разбираться...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";