Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Соседи диван выставили на лестничную площадку, целый, в нормальном состоянии. Выкинуть жалко, отдали бы с радостью.
У меня есть бортики в кроватку,пеленки,одежды немного на разный лялечный возраст,могу отдать.Только я не мобильна,может кто то у меня заберет? Живу на ЮЗ
доска для пеленания
мамочка то хоть нормальная?
а то щас с миру по нитке наберем а
у меня тоже есть немного лялечной одежды. для девочки. некоторые унисекс. носочки. пеленок немного. бутылочки. в том числе. новая.
Выгонять вы его собрались,а она то сама хочет его выгнать.Что то слабо верится.Если женщина живет с мужчиной,значит ее все устраивает
вполне осознанный возраст,родила от алкаша наркомана(не знаю кто он там) и продолжает с ним жить....
Ванночка есть и бутылочки немного бу. Живу на Мехколонне, могу завтра днем привезти.
Кстати, в церковь сдавали вещи, может там спросить? Которая Симеона Верхотурского на Цыганской.
Есть полпачки памперсов, одежка потеплее (вязаный костюм и штанишки, теплые слипики и бодик). Еще есть абсолютно новые шерстяные носочки и еще что то по мелочи пособираю.
Какой размер одежды у самой мамочки?
Что еще нужно, пишите, постараемся помочь чем сможем
Есть пеленки.даже одноразовые пеленки пачка.есть чайник и пароварка.отдам все.есть пара оделец детских.
Автор пишите что конкретно нужно
Новоявленной мамочке вправить мозг и донести, что смеси и бутылочки -это дорого, поэтому пусть налаживает ГВ через не хочу и не могу.
Составьте список что необходимо
но ребенок же не виноват(((
+++ пусть кормит сама, сэкономит вагон и тележку
Спасибо девочки за помощь, сейчас поработаю и всем отпишусь. И список составлю.
Конкретно, крайняя необходимость это холодильник , готовы купить старенький хотя бы, советский тыщи за 2-3
да все решится в субботу, привезем все что собрали, отдадим, а дальше пусть сама.
девочки, ну ребенок же не виноват что у него мать бедовая. К тому же никто ее 10 лет не собирается на себе тащить, сейчас для лялика на первые месяцы с "миру по нитке" соберем, отдадим, а дальше сама, если останется с ним.
undefined
Отдам развивающий коврик с дугами. Состояние среднее, после трех детей, но все чистое и аккуратное, даже упаковка сохранилась
спасибо большое, заберем)) Напишите в личку куда ехать.
спасибо, горка уже есть.
сейчас список напишу что есть уже (ну или почти есть)
Девочки, кто откликнулся на зов о помощи, всем большое спасибо! Я вчера забрала ее с роддома, отвезла им коляску(пока нет кроватки), вещи-какие насобирали, купила ей еды на первое время, для малыша кое какие ср-ва. Самое главное -малыш здоровый и у нее есть молоко-его кормить. На следующей неделе повезу ее оформлять ребенка (как мать-одиночка) и различные пособия.
В субботу отвезем все остальное... По поводу ее типа "муж"-буду разбираться...