Мама одна поднимает двух детей,один тяжелый инвалид.

Екатеринбург

надежда, скиньте мне в личку какие-нибудь контакты, привезу девочке игрушку пчелку майю))) на восьмимартовские праздники. плюс от дочки немножко одежды осталось. в основном все уже раздала, но парочка платьев и куртка остались на рост 116

самомама
Екатеринбург

Девочки, по ясельной комиссии ходить долго по врачам. Может, скинемся им на платную комисмию, чтобы все в один день пройти. Но это, я так понимаю, нужно будет уже когда путевку дадут.

котёнок™ Может, скинемся им на платную комисмию, чтобы все в один день пройти.

давайте, только как-то в личке, а то забанят нафиг всех

самомама
Екатеринбург

А у них поликлиника где ближайшая?

просто посетитель
Москва

Фeникc только как-то в личке

меня плюсуйте. в субботу поеду, списались с Надеждой - там и вторая тумбочка нужна, плюс детские книги положу

самомама
Екатеринбург

Плохо, что список никак не сделают в первом сообщении, что конкретно нужно? Размеры то теперь понятны, но какую одежду и обувь надо? Теплые штаны они не носят... старшего на улицу вывозят? Или ему только домашняя одежда нужна?

мама
Екатеринбург

котёнок™ А у них поликлиника где ближайшая?

если я правильно поняла, это поселок Лечебный?
там где есть все специалисты - это Октябрьский район, Сибирский тракт 5а(там спецы сидят) или Ткачей,16а
или Сажинская 4(но там только участковый)

Еще на Новой,12(Компрессорный) часть спецов прием ведет, это, наверно, ближе всего, где специалистов для ясельной пройти можно

самомама
Екатеринбург

Они поедут на ткачей?

мама
Екатеринбург

котёнок™ Они поедут на ткачей?

можно на компрессорный, это ближе, но записаться сложнее. И в один день не получится.
И окулиста там не вижу, чтобы можно было пройти

самомама
Екатеринбург

А коммерческие медцентры там есть поблизости?

мама
Екатеринбург

котёнок™ А коммерческие медцентры там есть поблизости?

они примерно в такой же удаленности, как Ткачей и Сибирский тракт,5. по крайней мере Пеан, где точно можно ясельную пройти.
На Ткачей, кстати, платная ясельная тоже есть. По субботам.

мама
Екатеринбург

котёнок™ Девочки, по ясельной комиссии ходить долго по врачам. Всех врачей можно пройти за 1-2 дня. Бесплатно.
Достаточно записать ребенка через Интернет ко всем врачам.
И это не так сложно, а главное сделать это вполне реально.
В Октябрьском районе с этим точно никаких сложностей нет.

мама
Екатеринбург

Потом о каком прохождении комиссии может идти речь если мама до сих пор не решила вопрос с ОО?
Может ей стоит хотя бы позвонить и узнать как обстоят дела с очередью? Вдруг место в садике уже дали, а она об этом и не знает.

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброй ночи , всех специалистов проходить на Ткачей ,конечно это от нас далековато но думаю Наташа сможет пройти комиссию там , в первую очередь нужно получить путевку в садик.

мама
Екатеринбург

Спасибо mamaAlex и Nastasik за ковер и курточку! Вчера забрали в выходные передадим.

мама
Екатеринбург

Entoja

Я вчера увезла ковролин

мама
Екатеринбург

Entoja Спасибо mamaAlex и Nastasik за ковер и курточку! Вчера забрали в выходные передадим.

надеюсь курточка будет впору

самомама
Екатеринбург

Надежда,я вам письмо написала, ответь те, пожалуйста. Есть возможность ясельную на дому пройти.

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™ вам письмо написала

Девочки не всегда получается проверить почту . Вчера со своей дочкой ездили на лечение к остеапатам ,приехала без спины , доча за зиму так поправилась что все тяжелее ездить на лечения и уже ни чего не надо ,только бы до дивана добраться. Пытаемся ее поставить на ноги , вчера 10 уверенных шага сделала ,конечно с моей поддержкой (вот и без спины), но для нас это победа , ждем не дождемся тепла что бы сесть на велик и опять накачивать мышцы. Как же дочке хочется ходить самой !

самомама
Екатеринбург

Круто!

мама
Екатеринбург

Добрый день!
У меня есть на девочку (рост 110-116) одежда. Какой размер обуви у девочек?
Так же могу помочь хозяйственными товарами (Бытовая химия, посуда, электро товары).
Напишите, пожалуйста, список необходимых вещей.

мама
Москва

Надежда, как у вас дела? у Натальи?

автор
мама
Екатеринбург

Пока ни каких новостей о приходе врачей на дом , завтра буду звонить узнавать когда решат пр иехать ,сидим как на привязи в ожидании . Наташе сегодня привезли ватный матрац нужного размера , так же подарили блендер и еще что то , я только по тел. с ней общалась, она очень рада такой нежданной помощи , а уж дети тем более.

самомама
Екатеринбург

А с путевкой что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";