Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девы и мужчины!!! Здравствуйте!!
Нужно срочно забрать матрас на Восстания!!!!!
Кто сможет? Кому телефон кинуть?
Его уже хотят на помойку, а он в очень хорошем состоянии!!
Ну жалко жеш, сама вот не могу, коня нет

Доброе утро ! Кто-нибудь сможет забрать у меня с Эльмаша два больших мешка с полотенцами и бельём

Irina18n Очень нужна!

а с кем списаться, будет еще детская и обуви немного.

Irina18n а вы в каком районе?

уралмаш..вещи собраны в пакет и коробки

Отдыхающая

закрыта личка у вас.. Напишите Ольге ник Оренка www.u-mama.ru/users/index.php

Девушки, костюмы мужские спрашивают? Помню, что сначала они вообще неактуальны были, а потом народ стал устраиваться и на офисную работу, вроде как просили костюмы-рубашки. Как сейчас - везти или нет? Естественно, все в хорошем состоянии, после химчистки и не "дедушкино".

apple jam Девушки, костюмы мужские спрашивают?

Мужское спрашивают любое.И берут-тоже.

Таша НН

ОК, поняла, спасибо:)

Срочно! Есть вакансия в садик МАДОУ №324 младший воспитатель...р-н Ботаника...Самоцветный бульвар 10..Возможно с устройством ребенка в этот садик - если мама останется работать в этом садике няней...
Предлагает девочка беженка, сама там работает уже с июля 2014.

Девочки, сестра отдает шапочку для купания малышей 2-3 месяцев ( до 7 кг). Может подписать кому адресно?
Еще отдает открытые неделю назад банки НАН комфорт (при проблемах с животиком) и симилак премиум). Обе банки открыты, съедено по 8 ложечек. Может тоже кому подписать?

ЖБИ. Сиреневый 5 отдают кастрюли, стаканы и другие нужности www.u-mama.ru/board/index.php
Южный Автовокзал ( после 19-00 ) - подушки www.u-mama.ru/board/index.php

Orenka ЖБИ. Сиреневый 5 отдают кастрюли, стаканы и другие нужности

Если кто из волонтеров поедет на ЖБИ, сможете забрать и у меня вещи? Мне принесли ещё люди пару пакетов плюс к моим.

Девушки, у кого-то есть контакты в ВК беженки-фотографа? Вроде здесь видела ссылку на нее, что небольшую фотостудию организовала... Нашла в закромах кружевной белый зонтик, хочу спросить, нужен ли он для фотосессий.

apple jam Девушки, у кого-то есть контакты в ВК беженки-фотографа?

vk.com/id135095148

Вдруг у кого пылится аквариум, я знаю кому пристроить
Где живет этот любитель рыб не знаю, прото дам телефон.

Hamingjusamura

Лена, спасибо, написала ей.

]Здравствуйте.Нужен ли гарнитур -стенка:секции по 1 метру, платяной шкаф,два шкафа типа книжных внизу глубокие секции и глухой шкаф с секретером?Даром,самовывоз.
Состояние далекое от идеала,но еще послужить может.Проблема именно в фурнитуре некоторых дверок(петель).Рукастый починит.
Есть еще диван 160*200,раскладывается вперед.Тоже самовывоз,бесплатно.
Все вопросы в личку.

Птица счастья

Вещи нужные, может объявление продублировать в Контакте, а фото есть?

Обновленные потребности по Невьянску:
Гавердовская Екатерина сковородка, кастрюля, вилки, ложки, ножи, одеяло, подушки, комнатные тапки 37р, сапоги резиновые мужск.42-44, постельное белье, футболки, кофты женские 42-46, пайты, толстовки спортивные женские разиер 46, штаны спортивные р 46, рост 165,
Кузнецов футболки 50-52р рост 176 мужск, ветровка 52-54, джинсы 50р, туфли, кроссовки 43р, свитер 52-54, спортивный костюм 50-52, станки для бритья, теплую куртку 52р, одеяло, приемник, резинов сапоги 43р, шампунь, (мыло), старенькая мобила,
Шедько 30лет мужч 184рост (Нечаева женщ 162 рост 25лет) - одеяло, подушки, заварник, 2 чашки, резиновые сапоги 43-44, женские 37-38р, кроссовки мужск 43-44, балетки (кеды, макасины) 37-38р, мужской спортивный костюм 50р, мужские футболки, женские футболки 42-44,халат 42-44, женские джинсы 28 р или 42-44, станки для бритья мужск, зубная паста, шампунь,
Гордиенко - джинсы на девочку 14лет 48-50р, балетки 39 р, капроновые колготы 4ка, юбки 48-50р,халат размер 46-48р рост 160,
Трисеева - рост 156 в возрасте размер 46-48, сковорода, кастрюля, одеяло, подушки 2шт, спортивный костюм, ветровка или легкая куртка, сапоги зимние 36р, комнатные тапки 35-36р, халат махровый , сапоги резиновые 36 и 39 р, джинсы 28 р или 48-50 на молоденькую,
Василина рост 170 58-60р куртка, плащ, туфли 41-42, кофта 60р, блузки, комнатные тапки 41р, брюки 60-62, лосины, шапка, шарф, перчатки 6-8р, прокладки, косметика, кроссовки 41-42р женск, покрывало, мягкая игрушка, зонтик, резиновые сапоги 42р, платье 58-60р.
Некрасовы - покрывало 3 шт, смесь молочко на 1год,
на беременную Морозову одежда брюки, лосины 170рост, 44р, коляска до 6 мес, бутылочки, ванночка, памперсы на новорожденного, пеленки, может еще какая-нибудь лялечная одежда (ждут девочку).
Еще штаны спортивные или брючки на 1м на мальчика, обувь на 36 р и 39 женская, футболки летние, блузки, лосины и бриджы на 54-56р рост 165,
Крупинские синтепоновая подушка и сковорода большая с высокими бортиками
Обувь на последних невысокий каблук

Сегодня мы немного уже пособирали, не подписывали кому что, а просто общей кучей. Положили следующее: 1 сковородку, 1 маленькую кастрюльку, 2 подушки, 2 полотенца, 2 комл постельного белья, и разной одежды по-немногу

Девочки, кто дежурит эти дни - не забывайте предлагать билеты в театры

Не забываем. Но по утрам реально мало народу.
Просьба-все, кого не собрали :) на ЖБИ-напишите в личку адрес-телефон. Появилась оказия

Таша НН

Мой муж забрал пакеты от Ольги на ЖБИ, все в хорошем состоянии, сразу разложили, спасибо. Про остальные адреса не знаю, запуталась...

букетикконфет

В Невьянск для беременной есть вещи,и коляска. Когда нужно привезти,крайний срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы