Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Надинка в районе 12-30 будет ведь кто-то уже в Храме?

с 12 там обязательно кто то есть )

Аз есмь ®

Да, нашлась мебельная фабрика, (они уже помогали храму безвозмездно)сделают полки и шкафы, не знаю как быстро, но сделают хорошо.

Добрый день! если будет стульчик для кормления пожалуйста оставьте для Клепиковой Марины!Спасибо!

Чудо шарик Добрый день! если будет стульчик для кормления пожалуйста оставьте для Клепиковой Марины!Спасибо!

Привет, есть, когда заберете?

Девушки, есть проблемка
Мальчик, 5 лет - аллергик, много проблем со здоровьем. Сейчас сильный ларингит.
Нужны - детский арбидол, фенистил, лазолван... Живет семья на Генеральской.
Есть у кого-нибудь?

Таша НН Мальчик, 5 лет - аллергик

аллергик на что? на цветение? у нас сейчас весь в соплях и с кашлем из-за аллергии, пьет от аллергии+ингаляции делать врач сказал.

Irina18n Может тему создать: Нужны лекарства ребенку аллергику! Нужен диагноз ну и вообще какая то еще инфа..

У него ларингит. И можно очень ограниченное количество лекарств, потому что он-аллергик. И еще потому, что там букет диагнозов

По текучке чтонить надо?

Таша НН Мальчик, 5 лет - аллергик, много проблем со здоровьем. Сейчас сильный ларингит.
Нужны - детский арбидол, фенистил, лазолван..

судя по лекарствам - они без ингалятора?
В больнице? Дома?

Дома, но через неделю кладут в больницу. Ингалятор есть, лазолван для ингаляций.

Аз есмь ® По текучке чтонить надо?

По текучке остались крупы и чай, совсем немного масла (мы его ОЧЕНЬ бережем), совсем немного макарон.

Аз есмь ®

сча я получу по ушам возожно, но продукты я не выдавала почти никому - ибо сильно нуждающихся не видела, только новеньким и одной семье с мелкотой. Я за то, чтобы купить адресно лекарства

Таша НН Ингалятор есть, лазолван для ингаляций.

понятно
беродуал? Пульмикорт?
Лазолван есть почти полный, могу завтра принести
фенистил - капли нужны?

Написала телефон в личку. Мама может сама подскочить и забрать.

На взрослых одежда нужна?! Есть кофты и летние вещи!

Котофейя сча я получу по ушам возожно, но продукты я не выдавала почти никому

а я тебя только похвалю за это

помню, был кто-то постоянно нуждающийся в ферментах(креоне)
не спрашивали у вас, девочки?

Irina18n взрослую женщину такую знаю.. про деток нет

у меня креон 25000
его детям не назначают
могу отдать, мне не подходит, срок годности до 16 года
хотя вот нашла про Жанну в ноябре писали, но у нее Креон 40000

П.С. Просто его с целью "помочь ЖКТ" и "для профилактики" нельзя, доза большая

добрый вечер! есть детская коляска-трансформер в нормальном состоянии,розового цвета.Может кому надо, отдам, но привезти не могу,т.к. у самой маленький ребенок.Забирать в Березовском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы