Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n это оочень круто( квартира 8 тыщ в Серове!! и хотелки просто даже в виде "покушать" куда и как..?

Слушай ну и тут квартиры 17-20 тыс и ЗП тоже..
Я не понимаю..ладно тетки с детьми...что мешает мужикам поехать сюда зарабатывать начать? на той же стройке...Вон Оля Прохорова говорит там где работает ее муж нужны работники, оплата сдельная, можно хоть 2 хоть 24 часа работать...не обманывают..
и ведь в ВК написала она...и никто не пошел...Значит так хотят работать некоторые..

Irina18n Нисколько не оправдываю никого. Семьи с ПВР Верхотурье , зная , что в Верхотурье порожняк с работой, уехали в Качканар и Тагил

Hamingjusamura что мешает мужикам поехать сюда зарабатывать начать?

и я про то же, см выше .. А Серов давно "славится" безработицей..
Ну и как обычно, Алексей и его братья сестры, хорошо кормили -снабжали наверное, вот и. возник еще один Зат Мир(

В Серове, в сетевых магазинах (магнит, кировский) висят объявления о наборе персонала, не обращались они туда?

Невьянск унесла в каморку, одежды больших размеров получилось 2 пакета (в основном кофты, одно джинсы, и пара юбок, ветровка). Положила еще одну подушку.

В каморке стоит синий мешок с одеялами - это кому? стоит давно и никто мне не может ответить на этот вопрос. Может их тогда подпишите для Невьянска - там просят 2 одеяла?

Irina18n это оочень круто( А съемная квартира 8 тыщ в Серове!!

но тем не менее, хоть какие-то но деньги. Наверняка если заняться, то и другие вакансии можно найти.

Irina18n

Ирина, в трапезной списки на столе, помойму список по Швецам значительно меньше. Спроси Ларису, но помнится мне, что белье и еще кой чего я им складывала.

Мирей

Ия так да, с тобой и складывали, и за постельным ты пошла, когда я уходила.. а куда делось это сложенное? не нашла сегодня на окне.. может в каморке?

Irina18n

Я много кому по спискам складывала, не только им. Вчера, когда уходила листочки на столе лежали.

Irina18n подписаны Кушва

Кушву собирала Валя, туда прописи еще просили как-то

Мирей

листочки видела. пакет для Швецов не нашла

Irina18n

Хм, а в кладовочке?

Подскажите, а вот такие плечики пригодятся? Стоит везти? Они маленькие, около 30 см

Паласы и ковер мы утащили в детскую, уж извиняйте, но в трапезной сегодня невозможно было пройти. Привезли сразу несколько человек много вещей. Маленьких ковриков я там не наблюдала - все большие. В трапезной я еще видела пару пакетов у стола подписанных, только вот не помню кому - Затерянный мир или Лебяжье

завтра должны забрать Невьянск. В каморке для них большая икеевская сумка с пакетами и еще 4 больших пакета. Ну и что еще пособираете

Девочки, кто сегодня в храме, пожалуйста самый маленький коврик - подпишите пожалста для Ряполовой !! ну и что то может одежку летнюю и игрухи (кроме мягких) для девочки 2,5 годика

Аноним Подскажите, а вот такие плечики пригодятся? Стоит везти? Они маленькие, около 30 см

Плечики сильно-сильно нужны любые :)

Девочки, подскажите пожалуйста , в каком направлении действовать. С Западной Укр. собирается приехать сюда семья учителей, с жильем планируют снять, с ребенком понятно все, разберутся. Как с работой мне им помочь? Вообще весь механизм, они не на пмж, временно, как бы на заработки на неспокойное время. Лучше сначала что то найти, потом переезжать? Его в армию призывают, единственный работающий в большой семье. Им потом не выжить без его зарплаты. Подскажите пожалуйста с чего начать мне.

Пусть едут..а вы им вакансии поспрашайте...но сейчас лето..учителя не работают( да и временно это на сколько? Надо же минимум год вести класс...
На первое время папа готов хоть где работать?
В Вк есть Александр Мартыненко он работает в ЖД институте...можно у него проконсультироваться...он как иностранный житель устроился..потом ВУ делал

Hamingjusamura первое время папа готов хоть где работать? да. там руки золотые.
Hamingjusamura Вк

записала. Спасибо.

Если учителя со школы...то в селах могут даже жилье дать...конечно не хоромы..но все вперед

БлондинкаАня да. там руки золотые.

Напишешь мне в личку, ок? как приедут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы