Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta Бабушка странная, ходила, ходила, вещи смотрела, потом ушла...

тогда непонятно с фенистилом
а Королёвы - это кто?

pchelasveta Бабушка странная, ходила, ходила, вещи смотрела, потом ушла...

просто модница, не нашла ничего подходящего

букетикконфет Таня, обновишь 1 стр?

букетикконфет Свищева Света -48-50р рост 1,65, кроссовки 38р, юбки, платья, блузы лето, ежедневные прокладки, колготки 4ка безразмерные, дезодорант
Радион - 6 лет 130 рост рубашки летние и шорты, футболки.

Для них много отправляли и маме и сыну, видимо выбирает. Не осуждаю, но НОВЕНЬКИЕ в приоритете.

букетикконфет женская одежда любая р 56-60

Что-то в трапезной лежит на макаронах , пакет так и подписан " жен. большого размера".

Срочно на ЖБИ отдают стиралку "Малютку" www.u-mama.ru/board/index.php

Привет всем! давненько не общался здесь...из Серова мне прислали вот такой вопрос! я тоже не знаю что делать...

Алексей здравствуй! У нас возникли проблемы в помощи беженцам! У них выходит срок пребывания в нашем городе и дали им неделю срок освободить общежитие, а денег нет и они не знают, что делать и мы тоже.

НАВУХОДОНОСОР они не знают, что делать и мы тоже.

Очередные товарищи, которые решили, что халява будет длиться вечно. Добро пожаловать в условия самоходов.

НАВУХОДОНОСОР

А их заранее предупреждали? А они работают?

НАВУХОДОНОСОР денег нет и они не знают, что делать и мы тоже.

вокзал-ростов-донбасс

НАВУХОДОНОСОР

Леш, они изначально знали, что за время нахождения в ПВР нужно найти работу и заработать хоть какую-то копеечку. Узнай подробнее, работали ли они и на что, собственно, надеялись?
Хотя, есть у нас кадры в "любимом нами Затерянном Мире", которых только бульдозером оттуда можно выселить. Но это все таки единицы...

Таша НН Очередные товарищи, которые решили, что халява будет длиться вечно. Добро пожаловать в условия самоходов.

+++

Котофейя они изначально знали, что за время нахождения в ПВР нужно найти работу и заработать хоть какую-то копеечку

+++

НАВУХОДОНОСОР У них выходит срок пребывания в нашем городе и дали им неделю срок освободить общежитие

НО на улицу их не выгонят...отправят скорее всего в Лебяжье в центр адаптации бомжей или как он там называется

Привет всем. это Лариса - пишу из храма. Сегодня привезли два паласа и ковер. Кому надо?

Лариса, что-то новеньким в Невьянск собираешь? Отпишешься что собрано? Планирую завтра приехать пособирать.

Orenka

Оля, девушка с ником АкуnаМаtаtа не писала? У нее вещи для мальчика 2 годика

Orenka Лариса, что-то новеньким в Невьянск собираешь?

Да. собираю. На этот момент уже положила: 2 сковородки. 2 кастрюли. дуршлаг. 2 половника (хоть это и не было написано, но думаю, что просто пока не додумались). Положила немного мыла и порошка. 2 комплекта постельного, 1 подушка.
Собрала распашонки, штанишки и бодики для беременной. Бриджи 1 и пару стрейчевых кофточек для беременной.
Непран - платья для девочки 4 шт и юбочку.
Также положила одежду 54-60 все что было в пакете в трапезной. Правда часть отдала перед этим одной женщине. Пока все. Если еще что положу - напишу

Подробностей по Серовским я не знаю.. особо! только то что мне написали женщины которые им помогают там!

Могу сказать что Серов городок маленький и с работой там очень сложно, кризис сильно их потрепал... Свои то уезжают сюда работать...

НАВУХОДОНОСОР олько то что мне написали женщины которые им помогают там!

Алексей, задай им вопросы подробные, или в тему к нам направь, плиз

Девочки, пожалуйста, может что то семье Щвец с ПВР Лебяжье найдется, а то я как то совсем их выпустила из вида(( Смесь молочная "Малютка-3"Каша молочная "Умница"4+ , Памперсы 5, Обувь детская 23 р Носки Шампунь Порошок Туал.бумага Прокладки Игрушки Футболки мальчик 1 год
Постельное бельё

Irina18n Оля, девушка с ником АкуnаМаtаtа не писала?

НАВУХОДОНОСОР Могу сказать что Серов городок маленький и с работой там очень сложно, кризис сильно их потрепал... Свои то уезжают сюда работать...

Хотели бы, давно бы устроились:
Вакансии Серовского почтамта
Серовский почтамт предлагает работу активным, коммуникабельным и ответственным сотрудникам в отделениях связи по профессиям: оператор связи и почтальон.
Работа в следующих городах и районах: г. Серов, ул. Ленина,122, ул. Короленко, 37; пгт. Гари, ул. Комсомольская, 52.
Операторы связи:
Требования: уверенный пользователь ПК; от 18 лет; желание работать с клиентами, рассмотрим студентов первых курсов.
Обязанности: обслуживание клиентов в отделении связи; работа связана с материальной ответственностью и наличностью.
Условия: заработная плата от 6 до 8 тысяч рублей; полный рабочий день; трудоустройство согласно ТК РФ; полный соцпакет; своевременная выплата зарплаты; большой и дружный коллектив, карьерный рост.
Почтальоны:
Требования: ответственность, порядочность, энергичность, мобильность.
Обязанности: доставка корреспонденции.
Условия: сдельная заработная плата (от 6 до 7 тысяч рублей), предприятие гарантирует бесплатное обучение, полный соцпакет, трудоустройство согласно ТК РФ.
Контактная информация: отдел кадров Серовского почтамта: г. Серов, ул. Ленина, 122, тел. (34385) 7-16-26, контактное лицо: Юлия Александровна.

оф

Аз есмь ® г. Серов я там родилась
Аз есмь ® пгт. Гари, я этот населенный пункт люблю нежно

а со мной вот за соседним столом сидит девочка с Серова урожденная , и говорит , что даже местным НЕГДЕ работать.

Irina18n что даже местным НЕГДЕ работать может вопрос в хотелках? ;)

Аз есмь ® заработная плата (от 6 до 7 тысяч рублей),

это оочень круто( А съемная квартира 8 тыщ в Серове!! и хотелки просто даже в виде "покушать" куда и как..?
Там говорит з/п 15 тыщ это супер з/п. Думаю беженцев на такие блатные места не возьмут ..
Нисколько не оправдываю никого. Семьи с ПВР Верхотурье , зная , что в Верхотурье порожняк с работой, уехали в Качканар и Тагил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы