Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Бинты везти не надо.Если есть чулки( и 2 и 3 думаю подойдут), думаю,они удобнее все же.Самый маленький размер- это 1? Если да,то не подойдут.
Девочки,мы определимся с размером,и я напишу здесь,спасибо всем.
Насчет ванночки не знаю,лучше спросить.Я писала,что для роддома все есть.

Orenka

ванночка у них уже есть. Спасибо!

Чудо шарик

Марина напиши в группе в ВК, может кто из девочек с Украины уже сталкивался с таким, подскажут vk.com/board74316796

Друзья, обращаюсь с просьбой к жителям Екатеринбурга. Многие из Вас или Ваших родных могут дать подработку беженцам, если вы обратитесь к ним с предложением помыть окна к праздникам за деньги. Для людей даже 1000 рублей- это хорошая подработка! У меня сватья согласились , что-то кто это сделает вместо нее!!!

Сколько стоит помыть окно? в прайсах клининговых компаний - мытье окон 1500. Это за сколько окон?

Нам бы после 12 апреля тоже позвать кого окна помыть. ЖД район. А кто моет? К кому обратиться?

Тошка-картошка

Я могу бросить 2-3 телефона, кто вчера очень захотел мыть окна. Марина 906-801-05-5два, Наташа 906-811-70-8восемь, Наташа знает еще девочек, кто очень быстро и хорошо убирался в храме...

Дайте объявление в разделе работа

Irina18n в прайсах клининговых компаний - мытье окон 1500.

прайсы клининговых компаний вообще оторваны от реалий. Это цена конечно за одно окно. Не забывайте, что большая часть этих денег останется у владельца компании. Обычно они работают 30 на 70%. Когда я подыскивала себе помощницу по хозяйству, позвонила в такую компанию , мне предложили работницу за 4000))) была очень удивлена, спросила нет ли у этой работницы докторской степени ))) послала их подальше. Начала искать среди частников. В итоге за тот же объем работы нашла домработницу за 1500. И это оказалось нормальной ценой по городу. Выводы делайте сами, делите сумму клининговых компаний приблизительно на 3. Это и будет цена частников

RinaZ Это цена конечно за одно окно мдя

Натали Хахалова...Здравствуйте мне нужны памперсы 3 и 4 но мне нужно их выслать посылкой. Вы можете помочь?

НАВУХОДОНОСОР Натали Хахалова...нужно их выслать посылкой

совсем уже(
Она ведь с Режа?

Ну раз знает, что у нас не канает, теперь они Алексея достают, вот только вопрос откуда про него узнали

RinaZ прайсы клининговых компаний вообще оторваны от реалий

так понятно, что работнику остается 1/3 .. Подскажите сколько платить на руки за окно? обычное и если окно с балконом. ..Чтобы и людей не обидеть, ну и себя))

Irina18n Подскажите сколько платить на руки за окно?

Ну если 1500 в клининговых, то думаю 400-500 за окно это вполне нормально...

Irina18n Подскажите сколько платить на руки за окно?

2 обычных окна и окно с балоном-1500 ?

Ksania

еще и кухня?

НАВУХОДОНОСОР Натали Хахалова...Здравствуйте мне нужны памперсы 3 и 4 но мне нужно их выслать посылкой. Вы можете помочь?

Погодите, она же уехала вроде куда-то на Волгу или еще куда-то?

кисямуря уехала вроде куда-то на Волгу

еще хлеще(( по всей России Ебургские волонтеры рассылками заниматься должны((

Марипусюнечка

Маша, понятно их тяжелое положение. Но нельзя пользоваться добротой Алексея. Он тоже вообще не олигарх(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы