Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алена Никита и Даня Еремины
Детям 3 года,они тройня и все инвалиды.Даня самый тяжелый:гидроцефалия, внутриутробная паталогия мозга,ретинопатия 1степени, судорожный синдром, шунт с 2-х месяцев, все диагнозы перечислить сложно. У Алены ретинопатия 2-3 степени, косоглазие, зрение-11и-14. У Никиты ДЦП ножек в легкой степени. Маме Марине 26 лет,с мужем в разводе.Отец детей помощь практически не оказывает, алименты 2000 руб.и их не выплачивает,детьми не интересуется. Живут на детские пенсии. Много денег уходит на лекарства.Нужна помощь юристов. У детей есть комната,но она пустая, нужна детская мебель(Даня до сих пор спит в коляске). Осенью Алена и Никита идут в детский сад,нужны вещи.
Это вроде как мне оргкомитет наш поручил.. ваще щас читала.. там столько детей..ой, даж я не выдержала - реву((
Получается что надо
что еще? мне сейчас должны девочки дать телефончик, я более подробно узнаю.. Третий пункт поручим Прогнозу. Мне пока ток в глову няня приходит, потому как насколько я поняла особо помогать ей некому.. Давайте у кого какие еще мысли и кто чем может...
Мой телефон 8-912-695-32-90Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 12:49
Одежду и деньги Ань реально я думаю собрать, кроватку мож кто отдаст
Ань, соберем денюжку, не реви!
да и от деток постарше, наверна, перепадет одежка
ну я на это и намекиваю. Мальчуковая одежда у меня есть немного.. мы ж не крупные, пойдет, я думаю..
Нада на девочку и кроватку, прочую мебель..
дык там поводов пореветь - умотаться:(
а на девочку какой возраст?
домик барби то пристроили? если нет то туда туда бы его
Ну вот че я думаю.. Можно няню нанять и оплачивать. Хотя может быть трудности именно с няней.. Насчет оплаты попробую Прогноза пораскручивать.. может кто-то еще присоединится..
мама какого размера там?
ну они тройняшки. сейчас всем 3 года. но я не знаю, может они ваще маленькие - столько диагнозов...
Всем по три года как я поняла
ой,не знаю.. все выходные не могла соседей выцепить... узнаю.
у меня информация только с сайта, что я здесь выложила и от Пуха немного про квартиру.. Выясним. Мысль хорошая))
на девочку насоберу (мы тож некрупные) ну и мальчуковые тож есть)
мама дорогая...
денежкой только могу помочь...
на девочку и много :) только скажите куда везти... Ань - к тебе ? Я так понимаю на лето плюс осень (да еще на садик одежку?).
Думаю можно и ко мне, передавать не далеко - все тройни у нас в городе живут на Ботанике))
Думаю можно и побольше одежку - дети ж растут.. Ага.. и для садика, и на осень-зиму можно..
соберу вечером и завтра заброшу (созвонюсь) в течение дня. Обувь - размеры на 3 года я так понимаю 24 - 26 ? нужны...?
Куда одежду привезти?
А коляска летняя складная нужна?
аня, контакт с тройней у меня, зайди ко мне в асю.
281988983
у меня глюк - по номеру аськи народ не добавляется никак:( я - 167047203
Вот знать бы - где можно приобрести мебель (и какую именно мебель нужно), сколько это стоит? Честное слово, некогда мне заниматься объездом мебельных магазинов и обзвоном...Если у кого есть такая информация, позвоните мне..
честно сказать, я не знаю какой размер в каком возрасте.. забыла уже все%) ну наверно так..
а сможешь до меня доехать забрать?
Аня, позвони в оргкомитет марарфона: 3764624 Люба или Инна.
Привезти можно на Ботанику. Родонитовая 3/2. 8-912-695-32-90
про коляску узнаем.