Подарки на Новый 2015 год для детей убежавших от войны. Сладости-детские радости. Акция- ведро конфет!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Новогодних чудес все ребята ждут!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Собираем для подарков - К О Н Ф Е Т Ы и другие С Л А Д О С Т И для детской новогодней РАДОСТИ

просто посетитель

на работе в холле надо повесить..

мама
Екатеринбург

апаю :)

просто посетитель
Екатеринбург

3/\bIeMaKaPoHbI

обалденный Дед Мороз)) снегурка тоже прекрасна

мама
Екатеринбург

Девочки, можно мне плакаты в личку сбросить, только чтобы я поменяла адрес куда нести на офис.
Более чем уверена, что многим у нас на работе проще в офис принести, а потом я с хозяйственником привезем.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

В пятницу в Магните будет действовать скидка на конфеты, печеньки, вафли, сладости. 20%
Можно будет закупиться. К сожалению, ограничение - не более 5 кг (шт) в одни руки.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Собираются подарки для детей беженцев с Украины.
П О Д А Р О К А Н Г Е Л У - К О Н Ф Е Т Ы и другие детские Р А Д О С Т И

• конфеты шоколадные, карамельные, леденцы, шоколадки большие и маленькие, шоколадные батончики разные;
  • печенья, вафельки и различные пирожные в упаковочках маленьких,
  • мармелад, зефир и всякие другие вкусности для сбора съедобных подарков детям;
автор
просто посетитель
Екатеринбург

Готовимся к Новому году!!! Собираем подарки

просто посетитель

Л"юсик Девочки, можно мне плакаты в личку сбросить, только чтобы я поменяла адрес куда нести на офис.
Более чем уверена, что многим у нас на работе проще в офис принести,

И мне скиньте пожалуйста

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n

отправила

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Игрушки мягкие принимаете?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

LyaLyaka

принимаем в хорошем состоянии

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Собираем для подарков - К О Н Ф Е Т Ы и другие С Л А Д О С Т И для детской новогодней РАДОСТИ

мама
Екатеринбург

Нести игрушки туда же куда и конфеты? До какого числа сбор?

мама
Екатеринбург

LyaLyaka До какого числа сбор?

тоже интересно

просто посетитель
Екатеринбург

LyaLyaka Нести игрушки туда же куда и конфеты? До какого числа сбор?

Надинка тоже интересно

Да нести туда же, сбор до самого нового года, так как люди приходят каждый день, находятся новенькие, которые не знали о пункте помощи.
Отправка по области будет примерно в середине декабря, надо успеть нафасовать, найти машины.
Вообщем чем раньше, тем лучше, но и во второй половине декабря конфеты лишними не будут, детей много и в области и в городе.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

и К О Н Ф Е Т Ы и И Г Р У Ш К И
нести на Ленина 11а (храм св Иннокентия) пон-суб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч

необходимо собрать примерно 500 подарков (пока собрано около 70 шт)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Собираются подарки для детей беженцев с Украины.
П О Д А Р О К А Н Г Е Л У - К О Н Ф Е Т Ы и другие детские Р А Д О С Т И

• конфеты шоколадные, карамельные, леденцы, шоколадки большие и маленькие, шоколадные батончики разные;
  • печенья, вафельки и различные пирожные в упаковочках маленьких,
  • мармелад, зефир и всякие другие вкусности для сбора съедобных подарков детям;
автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пална В пятницу в Магните будет действовать скидка на конфеты, печеньки, вафли, сладости. 20%
Можно будет закупиться. К сожалению, ограничение - не более 5 кг (шт) в одни руки.

просто посетитель

нужна помощь !! собрали порядка 100 подарков, нужно еще 400! Пожалуйста , помогите порадовать деток, бежавших от войны!!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";