Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новогодних чудес все ребята ждут!!!!
Собираем для подарков - К О Н Ф Е Т Ы и другие С Л А Д О С Т И для детской новогодней РАДОСТИ
на работе в холле надо повесить..
апаю :)
обалденный Дед Мороз)) снегурка тоже прекрасна
Девочки, можно мне плакаты в личку сбросить, только чтобы я поменяла адрес куда нести на офис.
Более чем уверена, что многим у нас на работе проще в офис принести, а потом я с хозяйственником привезем.
В пятницу в Магните будет действовать скидка на конфеты, печеньки, вафли, сладости. 20%
Можно будет закупиться. К сожалению, ограничение - не более 5 кг (шт) в одни руки.
Собираются подарки для детей беженцев с Украины.
П О Д А Р О К А Н Г Е Л У - К О Н Ф Е Т Ы и другие детские Р А Д О С Т И
Готовимся к Новому году!!! Собираем подарки
И мне скиньте пожалуйста
отправила
Игрушки мягкие принимаете?
принимаем в хорошем состоянии
Собираем для подарков - К О Н Ф Е Т Ы и другие С Л А Д О С Т И для детской новогодней РАДОСТИ
Нести игрушки туда же куда и конфеты? До какого числа сбор?
тоже интересно
Да нести туда же, сбор до самого нового года, так как люди приходят каждый день, находятся новенькие, которые не знали о пункте помощи.
Отправка по области будет примерно в середине декабря, надо успеть нафасовать, найти машины.
Вообщем чем раньше, тем лучше, но и во второй половине декабря конфеты лишними не будут, детей много и в области и в городе.
и К О Н Ф Е Т Ы и И Г Р У Ш К И
нести на Ленина 11а (храм св Иннокентия) пон-суб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч
необходимо собрать примерно 500 подарков (пока собрано около 70 шт)
нужна помощь !! собрали порядка 100 подарков, нужно еще 400! Пожалуйста , помогите порадовать деток, бежавших от войны!!