Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И робота для Дениса))
Тогда музыкального робота для Кирилла
Возьму этих. Еще б узнать сколько сестре и мальчишкам лет. И примерно что за музыкальную игрушку девочка хочет. Хотя бы какого при мерное плана
Да. А в 5 классе точно в машинки играют?)))) по своему сужу просто -так давно уже нет. Больше в роботов всяких..
Ладно посмотрю с пу. Хотя мои реально не играют уже. Но может потому что они у них давно есть) если не потяну всех троих то напишу до выходных.
Постараюсь доехать до вас на этой неделе и с сувенирами тоже... Тока у мужа заберу машину
Заказала для Дериса железную дорогу с животными, будет через 10-12 дней. Завезу.
Да, я каждый год заказываю в инете. Цены получаются оптовые. Я всё равно для себя еще буду заказывать украшения новогодние.
Может действительно имеет смысл заказать в сималенде, сброситься тут всем желающим по откликам. И подарки получше подороже можно будет выбрать и если что на остаток еще мелочевки купить для нуждающихся? По крайней мере я лично готова присоединиться к заказу
Раз она тоже в этом деле участвует и все равно там заказ будет делать