тема закрыта

просто посетитель
Екатеринбург

девчонки, здр-те, интересует вопрос, может кто поедет через метро Уральская, ж д вокзал отвозить подарки детям, 10-20 ч , может через меня сможет проехать и забрать, сама доехать до Таганской не получится никак, до 12 числа принимают сладкие подарки.
лично в почту пишите, заранее чтоб взяла их с собой.

мама
Екатеринбург

турбокоза

Возможно завтра буду на машине, но это неточно. Киньте в личку телефон, если будет возможность, заеду и отвезу.
Также завтра, скорее всего, буду на жби, центр.

мама
Екатеринбург

Девочки. Завтра в первой половине дня буду у дирижабля, потом на Шейнкмана. Кто рядом живет, нужно что-то передать?

мама
Екатеринбург

турбокоза

Я обратно поеду в районе 27 часов по челюскинцев, напишите в личку, где забрать?

мама
Екатеринбург

Сегодня мой маршрут: центр, втузгородок, виз, жд вокзал, эльмаш. Пока договоренность только с одним человеком. Пишите, если вы недалеко от этих районов обязательно заеду и передам подарки Наталье.

просто посетитель
Екатеринбург

девчонки наберите меня веч, если собиретесь ехать след днем, у меня интернет дома не работает, поэтому такая ситуация.
почему набрать - чтоб взяла конфеты с собой.
или смс возьми конфеты, приеду в время.
район ж д вокзала где гостиница

Екатеринбург

Natalya84 автор темы Девочка без отклика

заказала колонку и наушники, заберу на днях
Как Вам передавать?

Natalya84 автор темы Подарки можем принять на Таганской

это для меня далеко и нереально по времени. могу передать кому-ниубудь в районе южный автовокзал-виз-центр-юго-запад

мама
Екатеринбург

Девочки, я могу в субботу проехать и собрать все подарки, в вс отвезти Наташе. Либо сегодня до 4 часов я с машиной. Телефон кину Наташе в личку, звоните. Будет обидно, если не сможем передать подарки всем ребятам.

мама
Екатеринбург

Cara_Mel Девочки, я могу в субботу проехать и собрать все подарки, в вс отвезти Наташе.

а мягкие игрушки? можно Вам отдать тоже для Натальи? я в районе ж/д вокзала живу
я сегодня их постирала бы

мама
Екатеринбург

ЛараШ

Можно ) я возле "динамо" ))

просто посетитель
Екатеринбург

Cara_Mel
Девочки, я могу в субботу проехать и собрать все подарки, в вс отвезти Наташе.
давайте в моей почте договоримся тогда если точно поедите на сб.

мама
Екатеринбург

Cara_Mel Можно ) я возле "динамо" ))

написал в личку с просьбой о телефончике, запустила стираться игрушки, а то на шкафу стояли, пыльные уже

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";