Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

мама
Екатеринбург

Tasya917

Где продают? Могу тоже купить.

Tasya917 прописи

Блин, голова моя дырявая)))) я ж приготовила к распечатке прописи...

КСЮ-ник автор темы

Ксюш, я тут денежку заработала,а что купить не могу определиться. Что у нас сейчас остро необходимо? (сумма 2000)

автор
мама
Екатеринбург

Маннушка Что у нас сейчас остро необходимо?

Думаю,спрашиваю..отпишусь)))

Екатеринбург

Ксюх,в пятницу заедьте,отдам горшочки 10 шт,носочки,колготочки,шапочки девочки закупили.

автор
мама
Екатеринбург

М а р и ш к а

Мы в пятницу не поедем,((( в субботу с утра поедем..незнаю получится или нет заехать(((

автор
мама
Екатеринбург

Девочки семье беженцев нужна зимняя куртка на девочку 9 лет,Дианка ходит в д.с куртке пока,но на зиму она холодная,рост девочки 134, но думаю и на 140 подойдет,Леди Ди у нас пухленькая))) может есть у кого пуховичок??по деньгам им пока не выкроить,т.к за квартиру 10 платят,а муж зарплату за прошлый месяц 10 и принес(( частник нагрел так сказать его(( сидят на одной крупе и макаронах,а Лена еще и лялю кормит,молоко пустое говорит(( девочки посмотрите куртяху)))
Второй семье беженцев,где мамочка беременная,нужны какие нить витаминки для беременных,Оля правда не на что не жалуется,но видно как им тяжело,тоже еле концы с концами сводят,про мясо и не говорят,про витамины тоже я сама спросила,она застеснялась и сказала можно конечно((( но сама не просила!! Девченки возму с благодарностью любые остатки витамин для беременных,у
Ольги около 7 мес беременность,а на макаронах много не выростишь,зубы начали сыпаться,и плод маленький на узи сказали(( давайте поможем девочкам!!

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы частник нагрел так сказать его(( сидят на одной крупе и макаронах,

Офигеть...

КСЮ-ник автор темы в субботу с утра поедем..

Ксюш, к нам заедешь, мы продуктов прикупим и варений-солений соберем. Еще есть картошка и морковь.

КСЮ-ник автор темы молоко пустое говорит((

КСЮ-ник автор темы плод маленький

Беллакт мама бы найти, может у кого остался, его бесплатно в поликлинике давали.

автор
мама
Екатеринбург

Маннушка мы продуктов прикупим и варений-солений соберем. Еще есть картошка и морковь.

Здорово!!я как раз на выкуп поеду,им мяска выкуплю,тоже увезу))

Маннушка Беллакт мама бы найти, может у кого остался, его бесплатно в поликлинике давали.

Лене передала 3 коробки беллакта она сейчас пьет,но на одном белакте тоже не уедешь далеко..

автор
мама
Екатеринбург

Маннушка

Марин плод маленький это у второй беременной мамочки,там ситуация чуть легче,не считая того,что питание тоже скудное,т.к на 15 тыс платят 6 за квартиру,остальное на еду,Ольга на 7 месяце ,2 мальчика учатся в школе 2-3 кл,Дима устроился на завод,там обещали 25 вроде но минус 33% государству..закон такой для беженцев ни 13% подоходный ,а 33((

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы плод маленький это у второй беременной мамочки

Так при маленьком плоде тоже назначают беллакт мама

Екатеринбург

У меня девочки валеночки закупают ребятам нашим и автолюльку отдают.

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Ксюша, отдельная тема про беженцев. Там быстро находят все особенно доя детей. Напишите туда, уверена что найдется пуховик и все остальное для детей

мама
Екатеринбург

И да. Подоходный налог сейчас сделали 13% для всех включая беженцев. Постановление от 11 октября если память не изменяет. Действует на тех кто работает с 1 января 2014 г. Почитайте там в теме

мама
Первоуральск

Маннушка
Так при маленьком плоде тоже назначают беллакт мама

Ксюша, напоминаю у меня 2 коробки.

автор
мама
Екатеринбург

М а р и ш к а У меня девочки валеночки закупают ребятам нашим и автолюльку отдают.

Аааааа!!!! Ураааа!!! Молодчинки девочки!! Спасибки им!!валенки это здорово!а люлька просто слов нет!спасибо огромное!

Маннушка Так при маленьком плоде тоже назначают беллакт мама

Я не в курсе((( у меня проблем небыло((( значит искать его надо где то(((

Нямк уверена что найдется пуховик и все остальное

Зимнее для леди Ди мы уже нашли)) спасибо Маришке Маннушка)) и Елене Ленуська с ОгрОмнО

Нямк Подоходный налог сейчас сделали 13% для всех включая беженцев. Постановление от 11 октября

Щас поискала в инете от 4 октября,,ну и слава богу, еперь значит нормально получать будуть,но за прошлыйто месяц еще зарплату маленькую получали,вот поэтому мне и сказали что 15 тыс получили)) спасибо за инфу)))

Mashik

Я помню Маша)))) заберем)))

мама
Екатеринбург

Маннушка Tasya917

Где продают? Могу тоже купить.

В Пигмалионе, они в 22 размере лежат, стоят по 28 рублей, но качество хорошее, тепленькие. Завтра схожу куплю.

Екатеринбург

А ещё у меня девочки ,закупают и скоро там стоп.

СОБРАЛИ шоколодки Мордочка Деда Мороза (даже больше чем планировалось)))),
конфеты весовые по 3кг - 2 коробки (итого 6кг) Мешанка Праздничная и даже чуток больше -
и конфеты Божья коровка -весовые по 2 кг - 2 коробки (итого 4 кг) и даже побольше -

Екатеринбург

Потом всё вместе заберёш,пока этого у меня нет.

автор
мама
Екатеринбург

М а р и ш к а Потом всё вместе заберёш,пока этого у меня нет.

Блииин где таких девочек то найти?????молодчинки какие!!а тебе то вооще ...шоколадку куплю
Я тоже на огромно заказала 10 видов конфеток,шоколадки милкивей уже есть,и чокопай есть,еще у меня коробка гематогена с закупа отложена,в подарок по гематогенке))) уже подарочки вырисовываются

автор
мама
Екатеринбург

М а р и ш к а

Тебе мешочки завтра должны привезти для подарков))
Огромное спасибо Евгении!!!

мама
Екатеринбург

Ксюнь ,а как детки на Ляпустина в этом году мы их поздравляем?

автор
мама
Екатеринбург

cotka2012

Подарки на них я посчитала,надо стараться выбраться туда..на сегодня у меня вооще никак не получается.днем дима на работе,вечером мелкого нескем оставлять..конечно нужно как то выбраться......

мама
Екатеринбург

16.СРОЧНО!футболки на мальчиков 1год-5лет
17.СРОЧНО!трикотажные платишки для девочек рост90-116
это еще нужно? Платья с длинным рукавом?

Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы Девочки семье беженцев нужна зимняя куртка на девочку 9 лет,Дианка ходит в д.с куртке пока,но на зиму она холодная,рост девочки 134, но думаю и на 140 подойдет,Леди Ди у нас пухленькая))) может есть у кого пуховичок??по деньгам им пока не выкроить,т.к за квартиру 10 платят,а муж зарплату за прошлый месяц 10 и принес(( частник нагрел так сказать его(( сидят на одной крупе и макаронах,а Лена еще и лялю кормит,молоко пустое говорит(( девочки посмотрите куртяху)))
Второй семье беженцев,где мамочка беременная,нужны какие нить витаминки для беременных,Оля правда не на что не жалуется,но видно как им тяжело,тоже еле концы с концами сводят,про мясо и не говорят,про витамины тоже я сама спросила,она застеснялась и сказала можно конечно((( но сама не просила!! Девченки возму с благодарностью любые остатки витамин для беременных,у
Ольги около 7 мес беременность,а на макаронах много не выростишь,зубы начали сыпаться,и плод маленький на узи сказали(( давайте поможем девочкам!!

Ксюша, дай их координаты, пожалуйста, сынишка подрос, много чего осталось, и витамины куплю беременной...

автор
мама
Екатеринбург

Fillechka

Это постоянные нужды)) т.к сейчас трикотаж долго не живет дешевый,а дорогой некому закупать(( платишки лучше с коротким рукавом,в группах тепло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";