Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

автор
мама
Екатеринбург

Девочки к кому не успела сегодня заехать , прошу прощения ((( машина под крышу забита (( поеду в след раз во вторник скорее всего , обязательно заберу у всех остатки )) огромное вам спасибо за терпение и понимание ))

Огромное спасибо всем , у кого забрали сегодня посылочки ))
Спасибо закупке СимаЛенд за тюбинги и много всякой мелочи )) организатору Маришка
В пятницу разберу все и выставлю фото с СимаЛенда
Всем большущее спасибо за конфетки !!

автор
мама
Екатеринбург

Ап ))))

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет , во вторник буду в Екатеринбурге , если у кого то готовы посылочки , звоните заранее ))
Спасибо ))))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки всем привет )) завтра после обеда еду в екат , звоните заранее , чтоб план поездки составить ))
Спасибо за понимание ))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки начала охоту за конфетками со скидками , вчера купила зефирки жаклин по 199 так они больше 300 стоят )) Баунти маленькие шоколадки размер одной шт 7 см , поэтому вес большой они стоят 460-480 где как , вчера были по 370₽ , халву в шоколаде Купила она по 300₽ тоже вчера по 139 была )) вот так будем собирать , экономя копеечку ))время пока есть , побегаем ))) Конфеты отсчитываю поштучно беру 3 шт в запас на случай обсчиталась и прибытия новых деток ))
так же огромное спасибо всем , у кого вчера забрали посылочки )))
[IMG][https://c.radikal.ru/c39/1811/15/dff721a6d13c.jpg](/away.php?to=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc39%2F1811%2F15%2Fdff721a6d13c.jpg&s=cb6fa7277ffca70c2a95395d3cc48449)[/IMG]

автор
мама
Екатеринбург

Ап

автор
мама
Екатеринбург

Девочки завтра едем в екат ))) звоните , если что )))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сегодня собрали посылочки у всех с кем договаривались ))
Огромное всем спасибо)))
Отдельное спасибо женщине с Большакова 153а за Конфеты и игроманией количество подарочков для ребят )) ( простите имя не записала )
Огром
ное спасибо Алёне НеШоколадка за и ее сыну за помощь в сборе сладостей на подарки ))
Огромное спасибо и низкий поклон ВСЕМ РЕБЯТАМ ИЗ СПОРТИВНОГО КЛУБА ДЗЮДО ЦУНАМИ И ТРЕНЕРУ ЖАДЬКО АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ ЗА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СЛАДОСТЕЙ ДЛЯ РЕБЯТ !! Первый раз такая помощь 2 мешка по 200 литров и пакет сладостей на подарки ! Спасибо тренеру и деткам за доброе сердце и большую помощь !
Огром
ное спасибо всем ,кто привёз посылочки и конфетки в Цр ))
Огром*ное спасибо всем , кто передал подарки деткам на Новый год
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ОРГАНИЗАТОРЫ ,ВСЕМ ОГРОМНРЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СЛАДОСТЕЙ,ЗА ПОМОЩЬ В СБОРЕ ПОДАРКОВ,ЗА ПЕРЕДАННЫЕ СУВЕНИРЫ ))) И ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ , БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ !!
СПАСИБО ВСЕМ !! Начинаю благодаря вам формировать подарки )))

автор
мама
Екатеринбург

Ап )))

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет завтра едем в Екатеринбург в городе буду с 14 до 17 примерно
Лучше звонить ))
Спасибо )

автор
мама
Екатеринбург

Валентинаа,
Здравствуйте , принимают , пишите в личку , спасибо

мама
Екатеринбург

Ксения, а куда можно денежку перечислить?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Мягкие игрушки в идеальном состоянии берете?

автор
мама
Екатеринбург

vasimama,
Здравствуйте , пишите в личку , спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Angelika097,
Написала в личку , спасибо ))

автор
мама
Екатеринбург

LMMN,
К сожалению никуда не берут (( спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет , девочки новый крик о помощи !!
У меня есть знакомая семья из области 130 км от еката , город писать не буду Ульяна попросила , чтоб знакомые не поняли что про неё (( знаю их давно девочка молодая 26 лет у неё 5 деток , как оказалось в пятницу только узнала сама и была в шоке , муж ушёл к другой год назад и воспитывает там чужих 2 детей .....??? Алименты детям платит через раз , долг по алиментам 200 т за ноябрь месяц перечислил 30₽ 39 копеек !! Вообщем тяжело девчонке (( никогда она ничего не просила , я иногда им вещи сама увозила , живут в своём доме , овощи свои , есть мама пенсионерка у Ульяны , помощи мало только с детьми посидеть и то не всегда , болеет (( в пятницу Ульяна позвонила сама и спросила нельзя ли как то детям сладкие подарки попросить . Хотя бы старшим а то совсем ничего не получается 3 неё самой ((
Расклад такой детские 22000 из них
2500 газ, свет
4500 садик
3500 кредит в октябре взяла стиралка сломалась
5000 кредит платит за дом строились ... ей он и остался (((
Вот ... остальное остаётся на покушать детям .. летом пока была возможность работала , в уч год нет возможности т к нескем детей оставлять Свекровь порвала все отношения с ними после ухода сыночка ((
Девочки только не говорите для кого рожала !! Я не буду отвечать на такие коменты (( она никогда ничего не просила !! Но сейчас очень тяжело девчонке и детки все замечательные воспитанные ! Ульяна девочка спокойная , Умница и образование хорошее есть , маленькая подрастёт и выйдет на работу малой сейчас 2,5 г
Девочки в понед 24 .12 буду в Екатеринбурге если кто то поделает сделать деткам подарки на н г буду очень благодарна ! Сладкие подарки сделаю им обязательно , конфет хватит и 26-27 планирую поехать к ним . Девочкам у меня есть куколки девочки 2,5 г и 7 лет , мальчики 4,6,8 лет вот мальчишкам нужны подарочки ))если желаете порадовать ребёнка напишу более полную информацию и фото даже отправлю )))
Заранее благодарю вас , что выслушали )) я на вас надеюсь мои дорогие помощники )))
Спасибо !

автор
мама
Екатеринбург

Ап

автор
мама
Екатеринбург

Девочки в понедельник буду в Екатеринбурге с 14-30 до 17-30 примерное время )) звоните заранее пожалуйста ))
Спасибо всем за понимание !

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник ,
Не пропустите Ленина 11-а

автор
мама
Екатеринбург

Orenka,
Да)) я помню )) спасибо вам и нашей Лизоньке ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";