Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

автор
мама
Екатеринбург

Малышка_Мю,
Ответила в личку , спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Девочки завтра в Екатеринбурге )) звоните ))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки на днях съездили в приют увезли посылочки )) фото ниже )) так же фото чека за краску и шнур просили ))
Познакомилась с заведующей кризисного отделения приюта . Это отделение для мамочек попавших в трудную жизненную ситуацию , молодых мамочек вышедших из дет домов не имеющих поддержки .
Девочки в кризисное отделение нужно очень !!
== памперсы размеры любые
== одежда на малышей с рождения , пеленки , бутылочки -все что нужно малышам )))
== Посуда для мамочек .быт химия , и прочее
НЕКОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ В ПРИЮТ СОВСЕМ БЕЗ ВСЕГО
= нужны коляски -целые!
= детские игрушки
Девочки нужна одежда для мамочек но только чистая и современная , клёш брюки железнодорожные рубашки не кладите (( они в городе живут , вряд ли оденут это ((
Так же нужно любое питание для малышни , так как у мамочек после стресса молоко есть не у многих и в основном дети искуственники , не все конечно )) на сегодня в кризисном отделении нет даже пелёнок ((
Как всегда , девочки надеюсь на вашу помощь!! Спасибо всем за помощь !!
[IMG][http://s019.radikal.ru/i626/1606/80/a47003f9b00b.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi626%2F1606%2F80%2Fa47003f9b00b.jpg&s=821c395feab45f4567cef08d72becf95)[/IMG]

автор
мама
Екатеринбург

Девочки , кто переводит денежки отписывайтесь пожалуйста !! На сегодня 2 перевода висят незнаю чьи ...

Спасибо Большущее !!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки к кому обещала заехать на этой неделе , прошу прощения!!! Сломана серьезно машина . Сделают только к концу недели (( поеду только на след недельке во вторник среду точно пока незнаю ((

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник , Здравствуйте!! Хочу передать одежду женскую 44-46 в очень
хорошем состоянии. так же есть детская одежка до годика. Напишите куда подьехать и привезти все.

автор
мама
Екатеринбург

Rubka,
Напишите в личку в каком районе вы находитесь , спасибо !

автор
мама
Екатеринбург

Девочки поездку в Екат планирую на вторник , Бог даст все получится))) буду на жби , эльмаше, юж автовокзал , Цр , если кто то есть в этих районах пишите , постараюсь Забрать )) спасибо !!

автор
мама
Екатеринбург

ОГРО"МНОЕ спасибо Ольге Владимировне Ф за денежку для деток 500₽
ДЕВОЧКИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА , о переводах )))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки Огром"ное спасибо всем за посылочки !! Забрали все с точек сбора . Рассортирую на днях и увезём в приют ))
Низкий всем поклон за помощь и поддержку !!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки привет))
Забрала все посылочки с Замятина, Викулова, Чапаева
Огромное всем спасибо !!
На след неделе уезжаю в отпуск до 20 августа , по приезду начинаем срочный сбор канцелярии к учебному году .
Тетради
Ручки, карандаши
Клей, кисточки, ластики , линейки деревянные нужны ))
Альбомы , бумага , цвет карандаши, краски
Обложки на тетради, учебники,липкая пленка для учебников
Для кор интерната нужны прописи любые для первоклашек НЕ ИСПИСАННЫЕ !
Фартук+ нарукавники для трудов , железные конструкторы тоже на труды сказали
Портфели, сумки для обуви , сумки для старших мальчиков и девочек

Девочки вот вроде бы все .. Я уеду но буду всегда на связи , если возникнут вопросы звоните.
Посылочки можно передавать на точки на Замятина 41,Чапаева 30, Викулова 32, техническая 22/3 , Панельная 15
Как соберётесь звоните , сдам явки и пароли )))
Огр"омное спасибо всем, кто нам помогает !!

Екатеринбург

Отдам вещи женские 42-46 размера, обувь для мальчика 37-39 размера, одежду на мальчика 9-12 лет. Забирать с Уралмаша. Пишите в личку

автор
мама
Екатеринбург

Девочки всем привет ))
Меня не теряйте я в отпуске на Сайты выходить с телефона не могу (( поэтому отписываюсь по возможности.
Вчера мне звонили с приюта им очень нужны памперсы любых размеров для кризисного центра от 1 до 6 и нужны памперсы для деток 8 и 10 лет на сегодня есть проблемные детки , приеду 20 памперсы можно отвозить на точки сбора , по приезду постараюсь оперативно увезти . Так же начинаем собирать канц товары , портфели, сумки для сменки, и все что нужно для школы .
Девочки у кого вопросы по точкам сбора звоните, я на связи, если не ответила , перезвоню )))
Спасибо всем ))

Огро'мное спасибо Алексею за очередную финансовую помощь на канц товары для деток , низкий вам поклон !!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Могу отдать школьный рюкзак для мальчика. Живу в районе Автовокзале.

автор
мама
Екатеринбург

НаталияР,
Спасибо , написала в личку ))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки я снова в строю ))) в пятницу закупила немного канц товары для наших ребят , завтра куплю чуток гигиены и увезу все в приют и коррекцию )) на сегодня тетради, простые карандаши, ручки больше не нужно я их купила достаточно, остальное собираем ))
Развезу все фото выставлю и чеки тоже )) всем спасибо за помощь и поддержку !

просто посетитель
Екатеринбург

КСЮ-ник , Написала в личку, про рюкзак, могу докупить еще чего-нибудь.

автор
мама
Екатеринбург

LadyN,
Спасибо, ответила )))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки всем привет ! в приют и кор интернат закупила канц товары и немного гигиены , все развезла вместе с собранными вещами фото постараюсь седня выставить . Я в запарках не теряйте , у меня первоклашка , ниче не успеваю ((

На сегодня в приют очень нужно !!

• тёплая одежда на мальчиков 13-15 лет куртки , ветровки, толстовки , обувь от 39 до 42
  • одежда на девочек 8-13 лет
  • памперсы на 8-10 лет и ляпичные любые
  • портфели, обувь на сменку ( ПОЖАЛУЙСТА ЧИСТУЮ !!!)
    -зуб паста, мыло, т бумага , салфетки , порошок , чистящие Типа санитарного порошка

Кор интернат

• слезно просили !!
  • чистящие , моющие, порошок, пасту , щетки этого ничего нет ! Т к статью расходов на это убрали !!
    Это конечно идиотизм но её убрали т к дети там из семей . А там 40 чел постоянно проживающих , и почти все дети из неблагополучных сельских семей ((
  • нужны любые прописи для 1 класса можно на ксероксе .
  • ковры . Холодно на полу в классах и спальнях
  • настольные лампы
  • канц товары кроме тетрадей карандашей и ручек
  • одежда на ребяток 7-16 лет , обувь .

Девочки в Екат попробую завтра выбраться . Если у кого то Забрать что то район виз , юж Авто вокз , юго запад звоните . Постараюсь Забрать

мама
Екатеринбург

Нужна обувь на девочку (31-33 размеры) на зиму, осень, в школу?

просто посетитель
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы: Девочки чеки и фото увезённого ))

ооо, наш велик))) а прыгун-зебра (отдавали вместе с великом) тоже там? на фото не увидела...
что-то из одежды нужно? размер 110-116 на мальчика и обувь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";