Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

автор
мама
Екатеринбург

Девочки для учебного года нужны как обычно канц товары,портфели,мешки для обуви,школьная форма,обувь на сменку.Вещи не обязательно должны быть новыми,подойдут и б.у в хорошем состоянии))) девочки посылочки можно привозить на точки сбора в пионерском,чапаева 30,викулова32,техническая22\3 ,замятина 41,и на хохрякова 75 ,у кого нет возможности привезти на точки пишите в личку,постараюсь забрать сама или найдем кого нить))
Огромное спасибо всем,кто помогает нам!

мама
Екатеринбург

Ксения, добрый день. Есть игрушки вещи до 2 лет. Живу на Ботанике, получается, что ближайшее ко мне место сбора на Чапаева. Подскажите, где именно и как работает? Какие то пометки делать на пакете или все всё итак поймут :)

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо !!!
Юлии ulichka
Анне Анночка
Нине нинулька85
Татьяне Tani
Так же огромное спасибо всем,кто оставил посылочки на чапаева ,викулова,технической и хохрякова!
Девочки детки вам очень благодарны!!

автор
мама
Екатеринбург

KISYAVR

Здравствуйте,ответила в личку)) спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

**Нужды на сегодя

Коррекционный интернат
на сегодня на начало года по спискам 98 человек.как правило прибытие детей приходится на первую половину сентября,постоянно проживают в интернате 39 человек .

Девочки для учебного года нужны как обычно
=канц товары,цв.карандаши,альбомы,фломастеры,клей карандаш,
=портфели,мешки для обуви,
=школьная форма
= носки,трусы,только новое!
=обувь на сменку,д\с и зимняя обувь,целая,чистая!
=Гигиена,шампуни,мыло,туалетная бумага,зубная паста,щетки,прокладки девочкам,порошок автомат.
= Так же скоро зима и нужны будут ледянки,лыжи,коньки.
=Очень! Нужны настольные развивающие игры для деток 6-15 лет,очень просят уже который год шашки и шахматы,т.к в интернате есть кружок шашек и шахмат.
=нужны различные сувениры на викторины и конкурсы деткамдеткам
= постельно белье односпалки можно не новое но целое и без пятен.
= очень! Нужны прописи для первоклашек и раскраски
= куски ткани на уроки труда,нитки,иголки,куски длинного меха типа писец для поделок

Приют
На сегодня 28 человечков из них 6 малышей 3-4 годика,3 человека от 4 до 8 и 19 человек школьников от 8 до 17

=канц товары,цв.карандаши,альбомы,фломастеры,клей карандаш,
=портфели,мешки для обуви,
=школьная форма,серого и черного цвета
=обувь на сменку,д\с и зимняя обувь,целая,чистая!
=Гигиена,шампуни,мыло,туалетная бумага,зубная паста,щетки,прокладки девочкам,порошок автомат.
= Так же скоро зима и нужны будут ледянки,лыжи,коньки.
=Носки,трусы -только новое,колготки ,пижамки либо новое либо в отл состоянии
= Нужны игрушки т.к есть малыши,игрушки от 2 х лет,малышня там от 3 х лет,но некоторые отстают в развитии,так что и игрухи с 2 лет подойдут))
=Болоневые брюки и варежки.с теплыми брюками каждый год пооблема(((
= СРОЧНО ! Одежда зимняя и зимняя обувь на мальчика 104-110 см ( мальчик 102 см ) мальчик пришел раздетый на зиму нет ничего.обувь 27 размера.
= зимняя одежда,обувь на деток 3-17 лет,т.к это приют большая текучка деток,соответственно одежду у ребенка не забирают,он в ней уходит в дд или в семью.
= нужны медикаменты основные,плюс от вшей
=Девочки ребятам на зиму просят валенки,если у кого то есть ненужные,детки вам будут очень благодарны))

=Вещи не обязательно должны быть новыми,подойдут и б.у в хорошем состоянии))) девочки посылочки можно привозить на точки сбора в пионерском,чапаева 30,викулова32,техническая22\3 ,замятина 41,и в цр ,у кого нет возможности привезти на точки пишите в личку,постараюсь забрать сама или найдем кого нить))
Огромное спасибо всем,кто помогает нам! **

мама
Екатеринбург

Есть две зимних куртки на девочку рост 150-160 в отличном состоянии, сапоги 40 размер новые. Могу на Викулова 32 принести.

автор
мама
Екатеринбург

Taya07

Спасибо,наверно нет))

Лалик

Отваетила в личку,спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Ог'ромное спасибо от деток и низкий поклон от нашей группы за денежку на детские нужды замечательному Человеку !!! Алексей мы вам очегь благодарны!
На эти денежки закупим гигиену для ребят,чеки выставлю.спасибо!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки в прошлую пятницу собрали огромное количество посылочек для ребят. За что хочется всем сказать огромное спасибо!!
Огромное спасибо!
=Оксана с Волгоградской за новые ранцы для ребят.
=Ирине с Краснолесья за одежду и обувь
=Алене с Краснолесья за одежду и обувь
=Оксане с Панельной большущее спасибо!
=Спасибо Алене с пионерского,за постоянную помощь.
= Так же огромное спасибо всем,кто привез посылочки на точки сбора,чапаева,викулова,техническую,замятина,и центр раздала.
Отдельное спасибо всем девочкам с сайта ОгрОмнО за отзывчивость,мы уже 3 раз собираем посылочку для деток беженцев в виде детского питания.Девочки,милые,низкий всем поклон!! Благодаря вам наши малыши третий месяц кушают полноценное мясное питание!!! Спасибо!!
Спасибо всем,кто помог собрать нам ребят в школу,мы собрали приличное количество канц товаров.
Руководство кор интерната и ревдинского приюта очень благодарны всем не равнодушным к нуждам детей!
Большое всем спасибо и низкий всем поклон!
Ниже фото собранных канц товаров ,дет.питания,ранцы.и фото посылочки отправленной в кор интернат,в Ревду в приют на след неделе увезем,после закупки гигиены)))
[IMG][http://s017.radikal.ru/i414/1509/31/45774e42080b.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi414%2F1509%2F31%2F45774e42080b.jpg&s=f5c2e59d1da00555897b992b1533ed46)[/IMG]
Детское питание,рюкзаки,канц товары и средства от педикулеза.
[IMG][http://s020.radikal.ru/i716/1509/3d/4b807aefdca1.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi716%2F1509%2F3d%2F4b807aefdca1.jpg&s=f5c2e59d1da00555897b992b1533ed46)[/IMG]

автор
мама
Екатеринбург

Девочки в приют нужна одежда,в основном зимняя на мальчика 4 лет,рост 106 см ,обувь зима,осень,ножка 17 см,значит обувь не меньше 18 см по стельке.
Нужна одежда на девочку 110-116 ,ножка 18,5 см зимняя обувь нужна и одежда .

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, есть постельное белье, новое (белое) и б/у. Можно завтра привезти на Викулова? Нужны ли скатерти льняные?

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!! Сегодня ездили в ашан,закупили гигиены,и забрали посылочки с викулова,технической,и центра раздач,Большущее всем спасибо от деток !!! Завтра все увезу в приют,часть гигиены оставлю для коррекции.Все фото чеков и увезенного завтра выставлю))
Девочки на викулова кто то привез мешок обуви,грязной,наша бабулечка ,что там живет решила помыть ее,чтоб деткам грязное не везти,после того,как помыла,увидела ,что обувь рваная!!! Собралась и пошла на мусорку! Девочки я незнаю чья это обувь,но и вам большое спасибо,что не даете скучать нашим девочкам и бабушкам!
Девочки еще раз прошу,не кладите пожалуйста грязную,рваную одежду и обувь.Не возим мы детям такое!!!

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Почему-то вы не ответили на моё сообщение, хотя в тему заходили...в итоге пункт сбора был закрыт

автор
мама
Екатеринбург

Krasotyulua

Значит не увидела ваше сообщение!уж точно не из за вредности не ответила.Перед тем как ехать на точки нужно звонить,т.к на централизованные пункты у нас денег нет ,точки сделаны на квартирах,и я это не раз в теме писала,заранее созваниваемся и едем)) извините,что сразу не ответила.Лучше звонить конечно!

мама
Екатеринбург

Напишите мне пожалуйста куда вещи детские можно передать, все в хорошем состоянии, чистое, в основном летняя одежда но есть и несколько шапок на погоду как сейчас. Еще полукомбезы нашла зимние на мальчика. Возраст 4-5 лет.

автор
мама
Екатеринбург

vanile

Ответила в личку,спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый день. Есть отрезы тканей различных, пряжа, спицы - для творчества, пакет обуви для девочки. но зимнее сильно заношенное, его достану. Еще 5-6 сумок женских (может, девочкам постарше нужно), одежда для девочки 3-5 лет (платья скорее для садика) - все чистое, без дырок и пятен, но бу.
Также готова отдать велосипед десткий (три колеса, ручка для толкания) немного б\у, но грязный.
Мягкие игрушки берете? Не советские, не рваные, чистые

автор
мама
Екатеринбург

Pavlovna

Здравствуйте,готовы забрать все))) напишите в личку в каком районе находитесь)) спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

22 сентября,ездили в ашан закупили гигиену,колготки для малышни,в четверг все увезли в приют.На сегодня в приюте 28 детишек от 3 до 12 .старших ребят пока нет)) купили ребятам бананы, и немного конфеток)) огромное всем спасибо за посылочки для ребят!!
[IMG][http://i017.radikal.ru/1509/9a/d45cead7cf21.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F1509%2F9a%2Fd45cead7cf21.jpg&s=f5c2e59d1da00555897b992b1533ed46)[/IMG]
[IMG][http://s020.radikal.ru/i713/1509/49/37ac1673d674.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi713%2F1509%2F49%2F37ac1673d674.jpg&s=f5c2e59d1da00555897b992b1533ed46)[/IMG]
[IMG][http://s019.radikal.ru/i623/1509/03/840af8107733.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi623%2F1509%2F03%2F840af8107733.jpg&s=f5c2e59d1da00555897b992b1533ed46)[/IMG]

хочу стать мамой
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Ксюш, я собрала наконец то посылочку. А то дети болели-никак не могла раньше. Там и для лялек есть, и два комбеза демисезонных, ещё зимний отдам-но пока не могу от него вторую пинетку найти((( ещё пара сапожек резиновых. Игрушки для маленьких до года - двух где то. На Чапаева пункт работает? Не поменялось ничего? Напомни и телефончик, пожалуйста))) и ещё-для беременных есть джинсы и кофты-надо твоим подопечным? Ещё переноска от коляски, горшок. А! Ещё пелёнки есть-надо?

автор
мама
Екатеринбург

Рысёнок*

Привет,Оля,все забеременела,есть в приюте пара беременных мамочек)) на Чапаева все в силе тел в личку кидаю))) спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вопчем, отвезла-и лялечные вещи, клеенки, пододеяльник, два пакета игрушек от рождения до лет полутора, несколько вещей для беременяшек. Положила еще топы и лифы для кормления-все постирано, не знаю надо было или нет((( переноску полодила и три пары обуви-сапоги рзиновые, кроссовки и сандали минимен

автор
мама
Екатеринбург

Рысёнок*

Оля огромное тебе спасибо!все забрали с Чапаева,правда еще не разбирали,времени нет совсем (( по школам с мелким бегаем..
Так же огромное спасибо всем,кто привёз посылочки на виккулова,Чапаева,техническую,пионерский и Хохрякова! Низкий всем поклон!
Отдельное спасибо садику Карамельки и Ольге за игрушки для ребят!

Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Привет! У меня два комбеза есть д/с, один потоньше - где-то на 1,5-2 года и второй потолще на 1,5-3 года(рукава и штанины разгибаются) - нужны такие? Сандалики есть еще на девочек и валеночки одни, ну и так по-мелочи? Если надо, то могу раскраски распечатать? Завезти могу в любой рабочий день на чапаева, работаю до 16.15 в двух домах от точки? Напиши в какой день завести на следующей неделе и что точно надо, а что нет из того, что я написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";