Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

просто посетитель
Екатеринбург

есть рюкзак, для поездок удобный, куда отвести??

автор
мама
Екатеринбург

Девочки !!!очень нужна смесь для Оли !!!молока у нее почти нет!Денег тоже не хватает на покупку смеси,а в больнице не дают ее наша бюрократская система все очень долго делает..полюса у Семочки так и нет и не известно когда будет до полугода сказали возможно,девочки!!поделитесь пожалуйста смесью !дорогую не нужно он и малютку кушает и нестожен ест а вот на симилак у ребенка запоры были не стали давать.. Гелео еще хорошо ел..девочки пожалуйста у кого есть излишки будем очень благодарны!!

автор
мама
Екатеринбург

Alevtinka

Здравствуйте напишите пожалуйста в личку в каком районе находитесь?спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки огромное спасибо всем за посылочки!!в выходные собрали посылочки с точек сбора!сейчас все рассортируем и развезем по нашим подшефным
Спасибо всем не равнодушным!!!

мама
Екатеринбург

Добрый день, есть много одежды для девочек размер до 42, и для мальчиков р 46-48, диски с мультфильмами, сд-диски с играми (в основном гонки и симуляторы), игрушки( коляска, кукла говорящая немного Лего из серии для девочек). Живу в районе Управления ЖД если есть возможность забрать с удовольствием помогли бы деткам.)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Мне хотелось бы помочь хоть чем-то! Что сейчас необходимо? Как вообще происходит система общения с детьми? Это группами вы ездите или каждый самостоятельно может приезжать? Разрешают куда-то водить ребенка, например в цирк или на концерт, спектакли? Ау это все происходит, расскажите!

автор
мама
Екатеринбург

ju_lia

К сожалению в вашем районе некому собирать,может у вас есть возможность на точки сбора привезти??викулова 32, техническая22\3, чапаева 30??

Anna84

Ездим волонтерской группой,просто так с улицы туда никого не пускают,мы свои поездки планируем заранее и обговариваем с администрацией..чтоб водить ребенка на спектакли и кино нужно оформлять посещения ,море документов собирать и оформлять гостевой режим вроде..точно не знаю,если вам интересно звоните расскажу подробнее,мой тел в 1 посте есть,нужды на сегодня пока те же щас ниже продублирую)))

автор
мама
Екатеринбург

Новые нужды на сегодня : ДУБЛЬ2!
Списки уже даны к лету
Приют :
= кроссовки на мал и девочек с 28 по 42 размер
= резиновые сланцы
=футболки х.б желательно новые для девочек с 5 до 16 лет 20-30 шт ,мальчики с 5 до 16 лет( до 48 размера) 30 шт
=носки с 20 по 27 размер мальчики ,с 20 по 25 размер девочки
=колготки малышам 116,122,128,134 мальчикам и девочкам без ограничений,колготки только новые сказали!!
=трусики мал и девочкам только новые!
= бюстгалтера девочкам 0-1-2 размер новые!
=очень! Нужны носовые платки! Либо разовые либо тканевые,либо влажные салфетки.
= нужны лекарства: мезим,от температуры,обезбаливающие типа найз нурофен,от поноса сироп,капсулы,таблетки,от кашля сироп детям от 3 х лет,капли в нос,так же бинты,зеленка,перекись,лейкопластыри.
= любая обувь в хорошем состоянии,чистая!!без дыр!!!
= одежда на деток от 6 до 12 лет это самые дифицитные размеры!очень нужны джинсы,ветровки,куртки,шорты мальчикам,футболки для всех.
= зубная паста,щетки для взрослых, дезодоранты,шампуни детские лучше,мыло простое,хозяйственное,порошок автомат,гель для душа,туалетная бумага,салфетки,прокладки девочкам.
= мочалки!!!лучше шарики,но можно и губковые ,они живут меньше
= средство для мытья посуды,для мытья окон,чистящие типа пемолюкс,сода кальцинированная
= очень нужны жесткие метелки шт 5 ,пластиковые,грабли веерные,лопата совковая 3 шт,штык 2 шт,шланг поливочный 20-25 метров
= ну и конечно как всегда краска!!всякая разная для уличных работ яркие цвета.
= девочки может это кому то смешным покажется,но девочки просят косметику и духи)) именно духи,для меня это нормально,это же девочки!думаю и мальчикам можно туалетную водичку)))
= Очень нужны цифровые приставки!т.к в приюте нет антены,дети смотрят тока мульты и кино по двд..просят цифровые приставки(((
= комнатные антены с усилителем...для семей попавших в трудную ситуацию,в приюте есть несколько комнат с мамочками попавшими в приют ..либо муж бьет ,ушла,либо еще какие причины,от соц защиты их селят сюда временно.

Коррекция:

= гигиена!нужно все!
= туалетная бумага,порошок,мочалки
= носки,трусы,колготки девочкам новое!!!
= одежда для деток от 7 до 16 лет.брюки клешь и пиджаки женские буду возвращать владельцам!!!устала писать!
= обувь от 33 до 42 размера мальчикам и от 32 до 39 девочкам( кроссовки,резиновые сланцы,балетки,босоножки,туфли без каблука) на шпильках обувь не кладите!!!грязную ,дырявую тоже!
= любые канц товары
= платья для выпускных девочкам и пиджаки мальчикам,
= надувные шарики ,для украшения зала.давно просят,забываю про них все((

автор
мама
Екатеринбург

Девочки на след неделе планирую поездку в приют,скопилось много посылочек)) огромное спасибо всем ,кто нам помогает!!!
Очередная поездка к ребятам планируется в мае хотим приурочить ее к концу учебного года,дню защиты детей.Тема поездки пока открыта,предлагайте свои идеи ;-)
Так же начинаем сбор очередных подарков,сувениров для поездки,может кто то пожелает деткам подарочки купить :-)
Так же деткам постоянно нужна гигиена!шампуни,мыло,туалетная бумага,зубная паста и щетки,прокладки для девочек,поршок.
Спасибо всем,кто вместе с нами!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки начинаем сбор пренадлежностей,для отправки деток в лагеря,нужно;
=дорожные сумки или рюкзаки
=шампуни ,гель для душа бутылочки не больше 250-300 гр ,поллитровые ребенку тяжело тащить будет
= зубная паста
= туалетная бумага
= расчестки мальчикам и девочкам
= очень!нужны футболки х.б и легкие шортики мальчикам и девочкам 7-16 лет
=кроссовки,резиновые сланцы мальчикам и девочкам
=спортивные костюмы
= нужны пластиковые дорожные кружки
= дорожные наборы нитки,иголка
= ну и как всегда носки,трусы,колготки это новое только.
На сегодня 27 человечков.Но собираем на 35 с запасом!!т.к детки постоянно приходят и уходят и точное количество на момент поездки никто не знает)))
Заранее огромное спасибо всем !!!

автор
мама
Екатеринбург

Срочно нужны вещи на девочку 100-104 девочка совсем раздетая(( есть куртка зимняя и сапожки,приехала в футболке и колготках!!больше нет ничего девочки в пятницу буду в городе могу сразу забрать если районы не далекие!! Помогаем всем миром!!оденем ребенка!!

мама
Екатеринбург

А у есть кто живой?

мама
Екатеринбург

Ага, тоже интересует

мама
Екатеринбург

Ксюша пока не может выйти в инет.

автор
мама
Екатеринбург

**Девочки ребенок планшет сломал,небыло возможности выхода в инет...

Огромное спасибо всем за посылочки!!!
Собрали посылочки с точек
Чапаева
Викулова
Техническая
С пионерского
И центр раздач
Огромное всем спасибо!В приют постараюсь вывезти все на след неделе,т.к еще и машина в ремонте((( чей то невезуха какая то началась((( **

автор
мама
Екатеринбург

Оромное спасибо Алене за помощь в сборе вещей!!!
Мы тебе очень благодарны)))

мама
Екатеринбург

Девочки, есть туалетная вода хорошая, но начатая. Также есть обувь для дев 37 размера состояние хорошее. Есть также выпускное платье Бу, сост тоже отличное. Пригодится? Если да, как передать? Живу в краснолесье

мама
Екатеринбург

Ксения, могу помочь трикотаж купить оптом марки крокид, мини хипи и тп. Но минималка 10-30 тыс. Также могу помочь закупть верхнюю одежду оптом типа каймано, она выходит недорого. Там на любую сумму можем добавить, у меня заказ по магазину. Будет реальная экономия. Транспортные расходы возьму на себя, доки все будет. Можно в личку подробнее ценыскину производителя.

мама
Екатеринбург

Также подкопилась одежда и обувь от моих детей, на жби кто принимает сейчас?

мама
Екатеринбург

Sibirochka на жби кто принимает сейчас?

Людмила, по-прежнему, возле Монетки в рабочее время, по предварительному созвону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";