Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling избитая беременная девочка появилась же не на пустом месте, это как минимум последовательность неправильно принятых решений

сама виновата да?
возьметесь выяснить все подробности, когда телефон раздобудут завтра?

Пална глюкометр нашли, полосок нет... какие полоски надо? у меня акку-чек

Мама проще. Особенно будучи уже не молодой и с букетом хрони, которая именно в этом году пошла обостряться.

я никого не упрекала этим, просто это факт и это так, надо большое мужество иметь, что бы заниматься самыми тяжелыми случаями, ну и конечно возможности физические, моральные и материальные

я за то, что бы честно признавать себе, что я не могу это делать или не хочу, чем искать какие-то причины, притянутые за уши, что бы не помогать, на вроде того :"они слишком много хотят или сама дура виновата" и еще убеждать в этом окружающих

Мама какие полоски надо? у меня лежат,
все равно не меряю.

я не знаю, это было сообщение от Таши НН, придет, скажет, какой нашли глюкометр и какие полоски надо

Пална "они слишком много хотят или сама дура виновата" это называется суперконтроль) за всех думать
адаптация есть адаптация, ее смягчать людям надо. а на амбразуру не надо.

Пална Таши НН, придет, скажет, какой нашли глюкометр

уже отписалась. акку-чек
если другие, можно глянуть в аптеках рядом

Nat....... это называется суперконтроль) за всех думать

а мне кажется - это так усталость выражается, трудно признать, что не в силах помочь и начинаешь искать официальные поводы этого не делать, первым поводом обычно выступает моральный облик нуждающегося))

Сама себя на этом ловила уже не раз. Сейчас уже поняла, как только меня заинтересовал моральный облик, пора передохнуть. Потому что в таком состоянии от меня уже не помощь людям, а вред.

Девочки из Сухого Лога сообщили, что им в общаге отключили интернет.
Интересно, надолго ли. Пока связь по телефону.

О, уже кучу диагнозов написали) Нет, это просто понимание что моих ресурсов на всех на хватит, а значит надо как-то ограничиваться. Потому что те которые "сами виноваты", они не разово нуждаются, у них проблемы всегда. Им не вещами/деньгами надо помогать, другим. Я не психолог и так как им надо помочь не могу. Поэтому ограничусь теми, кому помощь нужна разово, в трудную минуту, а дальше сами...

Schadling Потому что те которые "сами виноваты", они не разово нуждаются, у них проблемы всегда.

есть такие, которые всегда наскребают проблем на свою голову и что помогай, что ни помогай бесполезно, а есть люди, которые не разобрались в ситуации и сделали ошибку, может быть первую и единственную в жизни

Пална моральный облик

Моральный меня не интересует как раз, я пытаюсь выяснить уровень сообразительности.

Ну если никто не знает, то и не спрашивайте, понятно что неудобно такое спрашивать...

Пална есть такие, которые всегда наскребают проблем на свою голову и что помогай, что ни помогай бесполезно, а есть люди, которые не разобрались в ситуации и сделали ошибку, может быть первую и единственную в жизни

воот, вот это я и имела ввиду!

Мама но возить от меня некому.

отпишитесь в личку, где вы

Пална я не знаю, это было сообщение от Таши НН, придет, скажет, какой нашли глюкометр и какие полоски надо

Сегодня дали ей Уан Тач. Полосок нет, и в покупке они дорогие :(
По барышне в больнице-надо хотя бы телефон. На который кинуть хотя бы немного денег. Потому что связь нужна. Придет телефон - киньте в личку.

Schadling Моральный меня не интересует как раз, я пытаюсь выяснить уровень сообразительности.

Да я с вами согласна во многом.
Развила немного тему и поделилась своими мыслями. Я вот как раз иногда грешу "моральным обликом"))

Девочке, а реально беременной Свете вроде найти работу на дому? Может у Алексея есть еще подработка или что-то подобное? Ну и соседку, скажем, маму с ребенком? Вдвоем бы может потянули комнату за 9-10 тысяч (на Сортировке например)... Или помните, кто-то недавно писал про пожилую семейную пару, которые хотели бесплатно подселить к себе маму с ребенком? Может быть беременную одиночку были б рады приютить? (Хотя ночной плач, колики, зубки не каждый вынесет...) ну не обратно же ей ехать? И да, думается, что она действительно в больницу попала, где врачи "боятся" беременных. В патологии просто так лежать не дали)

Мама телефон Лены запишу, могу покупать нутрилон, скажем раз в неделю.

Могу опять же предложить забирать на Ленина и довозить до Пехотинцев смесь, если кто-то захочет помочь, но выбраться на Сортировку нет возможности.

Кто знает Аня (с дочкой Виолеттой) нашла работу? Как они живут?
Может им тоже в Екатеринбург перебираться? Вон одни у нас на Сортировке без больших проблем садик получили, но там девочка уже 6-летка, может и у них есть шанс? Попытка не пытка...

Подработку можно было бы и найти, знать бы какое образование, что может. Что любит делать. А работу найти можно. Можно просто посоветовать что то я вон уже и скрипачку пристроил к делу и врача и ещё двух чел.

Бормотуха крем для рук, пожирнее

касторовое масло, но нужно чуток подождать чтоб впиталось

Таша НН откладываем питание для Инны

Уралмаш?

Gellena Уралмаш?

Волошина :) Кажется, Уралмаш :)

Таша НН

Инна Волошина, ЖБИ, завтра посылочку, собранную для нее от Ксении, отвезем до них, сегодня не было возможности.

Таша НН Волошина Кажется, Уралмаш

Уралмаш - Матвейчук(и) + Давыденко(кумовья)

Gellena Уралмаш - Матвейчук(и) + Давыденко(кумовья)

Там уже еще кто-то водится :)

про опоздунов Аню с Димой...я пробыла на вокзале с ними весь день почти.. и да их можно было наверное уговорить остаться..НО с ПВР они на тот момент съехали....назад их уже не пустили бы....желающих пустить потусить сутки у себя семью..тоже не наблюдалось...а тем более пустить их пожить на какое-то время...назад дороги у них не было..

про девочку беременную...
я в группе удаляю предложения таких горе лавеласов...а вот в мирном небе есть отдельная тема "познакомлюсь для создания семьи" и наверняка кто-то едет..потому что это единственный шанс уехать из ужаса..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы