Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ocsanaeburg Короче только с "панталыгу" всех сбила я

не переживайте так .
Каждый высказывает свои мысли, в итоге к чему-нибудь придем, к какому-нибудь решению
Одна голова хорошо, а мозговой штурм сообщества ещё лучше....

думаю реально организовать поездку в ледовый городок - группами

там горки бесплатные, можно повозиться в ледяной чаше тоже бесплатно,а восторга полные штаны

если еще деда мороза с подарочками - будет совсем хорошо
и дешевле в разы, чем придумывать елку с программой

а про перевозку - откуда гаи узнает что детей перевозить собираются - этим я думаю вообще заморачиваться не стоит

по рождественскому кукольному спектаклю есть контакт. Но надо обговорить и обдумать организацию и место проведения. Где-нибудь при церкви вполне возможно.

Сейчас важно отправить три направления -Красноуральск, Сухой Лог, Реж

девочки, мне кажется, что кто-то должен стать координатором по вопросу елок и ему скидывать все варианты, чтобы держал на контроле, потому как мы все набегами.

vk.com/public52583744 вот этот проект проводит акцию Подарок на Рождество

Да, надо Реж то собрать, а то совсем никак не двигается что то

Это конечно было бы здорово

Frona думаю реально организовать поездку в ледовый городок - группами

Frona если еще деда мороза с подарочками

но кто этим будет заниматься?
реальнее, как писала Патамушта, составить список городков/елок (с указанием транспорта на котором добраться можно) и вывесить на Ленина/в группе вк...
и подарочки выдавать родителям, как писала Таня-Котофей, чтоб они дарили.

девочки, напомните кому мы должны были дутики подписать 44-45 размер? Там есть еще 43 размер.

NatSa Таня-Котофей,

офтоп: в Храме над нами подшучивают, что у нас ники как позывные у полевых командиров, прям как знали
Валя на мои звонки вместо алло - мяу говорит

Frona думаю реально организовать поездку в ледовый городок - группами
там горки бесплатные, можно повозиться в ледяной чаше тоже бесплатно,а восторга полные штаны
если еще деда мороза с подарочками - будет совсем хорошо
и дешевле в разы, чем придумывать елку с программой
а про перевозку - откуда гаи узнает что детей перевозить собираются - этим я думаю вообще заморачиваться не стоит

Вот все-равно мне эта идея нравится больше всего, хоть и много НО... Я сама человек с юга, где снега не бывает и в ЕКБ самое экзотическое это Лед.городок)))) Всех кто приезжает ко мне из Сочи сразу туда веду и у всех это самое запоминающееся..Ну и каток еще)

NatSa

это как пример - чтоб зал не арендовать
у елки на площади со стольки до стольки дежурит Дед Мороз с подарками для детей беженцев
информацию распространяют через группу вк
можно список составить кто когда приедет (чтоб не все разом)
а уж как приедут - своим ходом или кто поможет - это вопрос второй

плюсы - не связываться с арендой зала, с развлечениями, тк ехать только чай попить и деда мороза увидеть - не каждый смысл увидит, особенно если дети школьники
из минусов - погода

Frona из минусов - погода

Надо чай горячий в термосах и разовые стаканчики. И по плюшке-пирожку)

еще встает вопрос о ледянках - не у всех они есть, но это думаю решаемо

Котофейя в Храме над нами подшучивают, что у нас ники как позывные у полевых командиров, прям как знали нет ничего случайного

Котофейя напомните кому мы должны были дутики подписать 44-45 размер

В Реже товарищ ходит в тряпочных кроссовках, 44 размер широкая нога

Ботинки 44 размера клали для Мужчины из сатурна из второй комнаты , они ему оказались малы и узкие в ноге, он оказывается вообще ходит в тряпочных кросах по снегу!

Frona о ледянках

в сима-лэнде по 17 р были

NatSa В Реже товарищ ходит в тряпочных кроссовках, 44 размер широкая нога

мне надо фамилию и комнату, какой ПВР , чтобы Валя подписала и в кучку сложила

фамилию не знаю, но Реж/ для Мужчины из сатурна из второй комнаты,

А вот кому штаны утепленные рост 140 и рост158?

Котофейя чтобы Валя подписала и в кучку сложила

а девочке из Красноуральска Гребенникова Валерия Вячеславовна (13.08.2011 г.); подписали обувь, не знаете? разм 28-29?

Astra13 штаны утепленные рост 140 и рост158?

унисекс?

Вот вспоминаю, еще же в крупных ТЦ проводят типа елок/представлений с играми для детей, тоже наверно в каждом районе есть, ну и транспорта много, можно и без пересадок поискать и найти... У меня хоть и опыт небольшой, но на елки не тратилась ни разу, хватало елок с горками в ближайших дворах и парках, развлекаловки/концерты в тц/парках. Подарки - да! Мандарины - обязательно! Праздничное оформление дома!

Если у кого получится договориться и организовать - отлично, но не тратить на это все свое время, силы и средства...
Да и по возрасту ребятишек... До трех многие еще боятся таких мероприятий и сидят все время у мамы на руках, после 7-8 уже неинтересно многим вокруг елки плясать...да и в школах/садах как минимум по одной елке будет...

NatSa

а кто подписать должен был? Надо Вале позвонить и спросить, она там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы